21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-11-19 16:03:23

Vdonn
[banned]

Кризес или х.з. но понесло

Вобщем таг!
Заибало меня на работе почти всо.
Заибали менеджеры увольняемые пачками, плачущие админы, пиарщики - ваще клоуны.
Мож эт кризис, хуевознает?!. Но скрепило кангкретно. Таг скрепило, шо дал с утра всем пропиздона и паехал искать блядь.
Толька вот праблема в том, что аддахнуть хателось душевно без напряга и конвеерногостанка. Что б с бокалом венчика неспеша и ненапряжно.
Гатов был забашлять, но чтоб небыло во взгляде - когда ты сука сибешся атсюдава ужо следующий клиент гатов.
Неужоле многава папрасил? Такое ведь не часта бывает!
Кагоче! Обкалесил пол горада в поеске подходящей кандидатуры и нихуйа не нашел. При этам насматрелсо на гоблинав и кракодилав разной масти. Толи нефартило, толи хуегознает.
В итоге, загнал всмерть свой запор, тилипоны кончились, а дефки так и нинашол.
Причем настроение пропало ваще. Хотел ужо поехать тупо набухатсо. Но перед энтим решил всетаги пробить сваю старую студен-запис-книжку (палюбви). Панимал конечно, что шансов 1 из 100. Но всеже.
Описывать усо не буду, но в концеканцов адну знакомую палюбви нашол!
Званку обрадывалась, сказала, что радо миня слышать, что ужо как 2 года замужом и ваще непротив в центе попить кофейка. Упоминания про мужа не радовало (вернее намекало на форс-мажор) но выбора особа небыло. Посему купил букет цветов и пагреб на встечу.
Выглядила она еще лучше чем в студ-годы, что атметил сразу. Женственнее чтголи стала?
И вотг сидим, значитсо, пием кофа, как миня буддо черт папутал. Взял и вывалил ей все под чисняк как пионер. Что мол, мог бы сказать тибе, что случайно тилипон нарыл, что встетитсо захотел и в тиатру-ресторану сходить, а там бы как карта лягла.
НО НЕТ! Ресторан конечно не отминяетса, любой каприз, как говоритсо: но цель моего званка была вот ТАКАЯ! Сказал и обамлел.
Она спакойна паставила чашку с кофа на блюдце, прищурила глоза и вниматильно на миня посматрела. При этам ие левая бровь попалзла вверх в виде домика. Ну все, думаю! Трындец мну. Сийчас она каккк заебошит мне по небритай морде!
Но, таки нет. Тебя, говорит, случайна токам сиводня не пиздануло? Или кирпич на голаву не падал? От каго от каго, а от тибя я такога аткравения неожидала: вот хоть реж миня.
Кароче таГ, говорит. Я сейчас на работе и если ты заделаешсо моим личным вадилой то мы справимсо часа за 3. С мужам, вапрос я решу сама. Надеюсь апартаменты с фруктами и мартини уже гатовы, Ромео? Занавес:
Вечир пролетел, получил в итоге больше чем рассчитывал в 100 крат. Кувыркались что кролики, вспомнили былые времена.
Но!! Ради чего я все это пишу!
Дело в том, что вроде совесть ана чиста. Все по обоюдному согласию без интриг и подтекстов.
Но все равно, кагда растовались, пачувствовал сибя падонгкам. Както ано так - да нетак!
Это уже не ебля-деловые атынашения. Поебал-заплатил-угреб васваясе. Тут нечто иное и плата другая.
С феей проще. Но БЛЯ. Когда же у нас будет соответствующий сервес! И дело ведь не в диньгах - потрачино в итогето как за парутройку фей?! Хгатов ведь платить, толька вот за что и хде их взять? Не с Японииж их вести, а?

#2 2008-11-19 23:44:52

AGRO
[banned]

Re: Кризес или х.з. но понесло

Есть пару таких знакомых девушек.......можем найтись раз в полгода по обоюдному согласию......
Типа "дружеский секс"!kol/ab

#3 2008-11-20 06:09:27

Himera
[banned]Ебака

Несчазтные падонги. Сафсем им прастетутги свалачьные и никампитентние жызнь испортели)))) Преходетца траходь нармальныг девак и мучетца совезтью патом.

З.Ы. Каг харашо, что мама радила миня девачькай)))))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#4 2008-11-20 08:06:29

Vdonn
[banned]

Himera написал:

Несчазтные падонги. Сафсем им прастетутги свалачьные и никампитентние жызнь испортели)))) Преходетца траходь нармальныг девак и мучетца совезтью патом.

З.Ы. Каг харашо, что мама радила миня девачькай)))))))

Чувствуется, Химачка, в тваих славах сарказма, а зря. kol/bm
Энто ведь глобальноя проблемо! Пачемута так палучаетсо, что как тока находитса нормальная хфея с ТТХ на пиять, ебля тож на пиять, а тагже при настроении магет раскозать как космичесгие корабли бороздят нашу галагтику: млять через месяца два-пять пропадает, выкидывает блядофон и усе. Толи забугор подалась в поиске лучшей жизни, толи замугж вышла. Хрен срисуешь. И снова на амбразур кидатсо приходитса в поиске ценнавого индивидуума древней прохфесии.   kol/ak

#5 2008-11-20 08:10:26

демидов
Студент

то Вдонн
Бывает такое, но времменно , до следуещего желания кому-то засадить. А потому , что ты сам сказал ,  с феей проще ,"ебля-деловые атынашения. Поебал-заплатил-угреб " а тута высшие материи и плюс форс-мажор - она замужем. И ты как падонаг сбиваешь ее с правильного пути , что вдвойне аморально. Но завтра ты ее забываешь и охотишься на новую сучку. Отаке.

Многих женщин оральный секс устраивает... причем, на довольно приличную работу!!!

#6 2008-11-20 08:44:40

Vdonn
[banned]

то Демидов. Таг то оно таг. Во многам как бы с тобой согласен.
Разве что на счет аморальности поступка?! Тут <имха> несавсем.
Пачемута мну думаетса, что <ежели сучка не схочет - кабель невскочет>. В данном случае кабель выступает в роли падонга-джунтыльмена. И пренуждать, а тимболее заставлять трахатсо не станет, хотябы толька патаму, что он падонаг-джунтыльмен, а она нормальная девица. Тут как бы нихто никаво не сбивает с правильнавого пути, энто не яблоко с Эдэмавого сада. Если не схочет, то тут хоть звизду с неба достань, один хрен ничего неполучитса.
А тагже думаетсо, ежели женщино решило изменить сваему мужу - это не пятименутное дело, а долгий умственно-интеллектуальный разгавор с самим собой. И уж если баба решилось на измену в сваей голове, то тут уж труба. Дождь ли, снег ли, ураган: пох!
Она энто сделает. Не сийчас, значет завтро. Не с адним падонгам: значито с другим.     
Или йа неправ?

#7 2008-11-20 08:53:18

демидов
Студент

Vdonn написал:

то Демидов. Таг то оно таг. Во многам как бы с тобой согласен.
Разве что на счет аморальности поступка?! Тут <имха> несавсем.
Пачемута мну думаетса, что <ежели сучка не схочет - кабель невскочет>. В данном случае кабель выступает в роли падонга-джунтыльмена. И пренуждать, а тимболее заставлять трахатсо не станет, хотябы толька патаму, что он падонаг-джунтыльмен, а она нормальная девица. Тут как бы нихто никаво не сбивает с правильнавого пути, энто не яблоко с Эдэмавого сада. Если не схочет, то тут хоть звизду с неба достань, один хрен ничего неполучитса.
А тагже думаетсо, ежели женщино решило изменить сваему мужу - это не пятименутное дело, а долгий умственно-интеллектуальный разгавор с самим собой. И уж если баба решилось на измену в сваей голове, то тут уж труба. Дождь ли, снег ли, ураган: пох!
Она энто сделает. Не сийчас, значет завтро. Не с адним падонгам: значито с другим.     
Или йа неправ?

Да брат , тебя походу тоже посещают мысли , по поводу измен и всего такого выходящего. Но женскую логику всеравно трудно понять. И ты прав что телкам тяжелее морально.

Многих женщин оральный секс устраивает... причем, на довольно приличную работу!!!

#8 2008-11-20 08:59:03

Himera
[banned]Ебака

Vdonn написал:

Или йа неправ?

Это Вы, гер Фрэйд???? Какими судьбами к нам на форум?))))))))

\"В молодости изменяешь даже тому, кого любишь. Потому, что понимаешь - в старости не изменить даже тому, кого разлюбил\" - и это тоже правда........

#9 2008-11-20 10:04:49

Kikimora
[banned]Забанен

Да все это лирика, на самом -то деле..
Я тоже была замужем, и тоже изредка одаривала их (мужей) джнтльменским набором ветвистых рогов. Обычно это наступает из-за неудовлетворенности в семейной жизни, отсутствия внимания, редкого секса, и хуй ево знает еще чего..  Или просто желания легкого драйва и адреналина в крови,  когда жизнь превращаяется в стоячее болото и хочтся его разворошить немного, для себя хотя бы..

Женщин-то как раз оч легко понять - они изменяют по тем же причинам, что и мужчины.. честна-честна.. и ощущение новизны или давно забытого любовника играет ту же роль, что и у мужиков.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#10 2008-11-20 10:12:24

Himera
[banned]Ебака

Kikimora написал:

Или просто желания легкого драйва и адреналина в крови,  когда жизнь превращаяется в стоячее болото и хочтся его разворошить немного, для себя хотя бы..

В яблочко.)))

Есть просто такие натуры, у которых \"Активная жизненная позиция\" (на доступный язык это переводится, как: \"Шило в жёппе\")......))))))

2 Вдонн

А ты не сильно терзайся тем, что ты там ее, дескать, с пути истинного сбиваешь. Если девушка ходит изредка налево по вышеописанной причине, то это ситуация, когда \"левак укрепляет брак\".)))

Потом так стыдно перед мужем, так его любишь, так совесть мучает. Так хочется ему во всем угодить и вину свою (о которой только ты и знаешь) загладить, что супруг как сыр в масле катается и недоумевает только - что это на тебя, кошечка моя, нашло такое. А пох что это - мне нравится))))

#11 2008-11-20 10:41:44

vova
[banned]

Вспомнил анекдот.
Две подруги разговаривают.
Одна говорит-Мой когда мне изменит, такой ласковый становится, цветы дарит.
Вторая- А я понять не могла, почему у тебя весь дом цветами завален.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#12 2008-11-20 10:59:31

Vdonn
[banned]

Kikimora написал:

Да все это лирика, на самом -то деле..
Я тоже была замужем, и тоже изредка одаривала их (мужей) джнтльменским набором ветвистых рогов. Обычно это наступает из-за неудовлетворенности в семейной жизни, отсутствия внимания, редкого секса, и хуй ево знает еще чего..  Или просто желания легкого драйва и адреналина в крови,  когда жизнь превращаяется в стоячее болото и хочтся его разворошить немного, для себя хотя бы..

Мда. Тут не попрешь, таки да.
Ужо давно Бальзак, дай мне памяти скозал: <Легче быть любовником, чем мужем, ибо труднее быть остроумным каждый день, чем шутить от случая к случаю>.
Если капнуть глубже энто самое бальзаковское <остроумие> то это и букеты цвитов, и паходы музей-ресторан-опера-балет, спонтанно-романтичный ужин при свичах, ебля на балконе и ище многа-многа разной <гадости> при помащи каторой жина продалжает сибя чувствовать жиланной женщиной, а таг же вастребованой любовцай.
Ежели на энто дело забить толстый болт, то измена жины - дело времени.

Kikimora написал:

Женщин-то как раз оч легко понять - они изменяют по тем же причинам, что и мужчины.. честна-честна.. и ощущение новизны или давно забытого любовника играет ту же роль, что и у мужиков.

Вонт с энтим все слажнее.
Ты зжигаешь мну мозг! И ставите с Химой в тупик.
Не юли! Так ли легко Вас понять?? И таг ли эта все проста??  А?
Упамянутый Химой Фрейд, будучи гением, в области психоанализа, палучил непонимание своего лучшего ученика Юнга в понятии, что асновной силай, движущей волей и желаниями всего человечества, являетсо энергия сексуального влечения, обозначенная самим Фрейдом термином типа - либидо. c
Типо что пад ним панимать и как трактовать? А таг же в свои 80 лет, я сумневаюсь что он атветил на вапрос, что есть женская логика и пачему зерно здраваго смысла с ней (логикай) не совпадает?
Я видел на своем вику не адну жонатую бабу, каторай очинь сильна хателось но ана этаво неделала.   <.. и ощущение новизны или давно забытого любовника играет ту же роль, что и у мужиков>. Ощущение - ДА! В вот исполнение вжизь, эт бабка надвое сказала. И плюнь мне в лицо если эта нетаг.

З.Ы. Шота я в дебни нах палез kol/bm

Отредактированно Vdonn (2008-11-20 11:05:19)

#13 2008-11-20 11:07:26

Himera
[banned]Ебака

2 Вдонн

И хочется, и колется, и мама не велит.

Просто женщина более объективно (даже в период жесточайшего голодняка женщина, в отличии от мужчины продолжает думать ВЕРХНЕЙ головой, ибо другой у нее нет) оценивает последствия своих поступков. Рассуждает примерно так: да, это было бы классно, мне этого очень хочется, да, я буду потом кусать локти, если откажусь. НО (!!!) это сиюминутно, и удовольствия от этой сиюминутной радости скорее всего будет на прядок меньше, чем от проблем, которые могут в результате последовать.

Кислый виноград, короче))))))))

#14 2008-11-20 11:17:55

Vdonn
[banned]

Himera написал:

2 Вдонн

И хочется, и колется, и мама не велит.

Вот эта и пугает по большему счету kol/bm

#15 2008-11-20 11:22:52

Himera
[banned]Ебака

Вывод - выбирайте девочек \"попроще\"))) без всех этих психологических закидонов и метаний)))))))

#16 2008-11-20 11:52:33

Vdonn
[banned]

Himera написал:

Вывод - выбирайте девочек \"попроще\"))) без всех этих психологических закидонов и метаний)))))))

Ой ли?
И што есть <папроще>?
Синицо в руке, а не журавель в небе?
Али дура с села знающая в лучшем случае Му-му и Анну Каренину?  Таг веть это из грязи в князи: ваще пиздец когда корона выростит да с таким-то интеллектом ваще жесть. Лепи не лепи, хуйня получитсо в 90%.
Да и какой  интерес в этом папроще? Как говорил Кислый-лимон в какой-то теме, что нада выбирать <серую мышку> в замен гламурной суки?! Таг это ж бред. Он и сам это скора паймет, теже яйца тока с другого конца.  Тока хуже. Когда все комплексы и прочая хрень сорвут петли дремлющего эго?!
Уж лучше находиться в акружении умной, знающей сибе цену женщины. При этам эта самая женщина, постоянно вызывает жилание у падонга держать сибя вформе, быть интеллектуально падкованым и не упасть мордай в грязь!

#17 2008-11-20 15:11:37

vova
[banned]

Vdonn, 100% прав. Уважаю.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#18 2008-11-20 15:22:47

Kikimora
[banned]Забанен

Vdonn написал:

Himera написал:

Ой ли?
И што есть <папроще>?
Синицо в руке, а не журавель в небе?
Али дура с села знающая в лучшем случае Му-му и Анну Каренину?  Таг веть это из грязи в князи: ваще пиздец когда корона выростит да с таким-то интеллектом ваще жесть. Лепи не лепи, хуйня получитсо в 90%.
Да и какой  интерес в этом папроще? Как говорил Кислый-лимон в какой-то теме, что нада выбирать <серую мышку> в замен гламурной суки?! Таг это ж бред. Он и сам это скора паймет, теже яйца тока с другого конца.  Тока хуже. Когда все комплексы и прочая хрень сорвут петли дремлющего эго?!
Уж лучше находиться в акружении умной, знающей сибе цену женщины. При этам эта самая женщина, постоянно вызывает жилание у падонга держать сибя вформе, быть интеллектуально падкованым и не упасть мордай в грязь!

Прикол в том,что  как раз умня, красивая и знающая себе цену, не заморачивается нормами морали kol/bm
Она умеет в себе их заглушить, и изменить мужу так, чтобы он не почувствовал это .. kol/ae

#19 2008-11-20 15:37:23

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Kikimora написал:

Прикол в том,что  как раз умня, красивая и знающая себе цену, не заморачивается нормами морали kol/bm
Она умеет в себе их заглушить, и изменить мужу так, чтобы он не почувствовал это .. kol/ae

Кики, ты меня пугаешь.
Получается, "все женщины - бляди" - истина?kol/ai

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#20 2008-11-20 15:38:16

Himera
[banned]Ебака

ггггг

#21 2008-11-20 15:44:13

Kikimora
[banned]Забанен

Вроттердам написал:

Kikimora написал:

Кики, ты меня пугаешь.

Приблизительно такая же, как поговорка - все мужики блядуют kol/ab

#22 2008-11-20 15:46:56

Vdonn
[banned]

Вроттердам написал:

Kikimora написал:

Кики, ты меня пугаешь.

Епт. Тока вроде мысль наклюнулась и :  вот таг вот сразу мордай, да в гавно акунула. kol/bm

#23 2008-11-20 16:12:38

Kikimora
[banned]Забанен

А чего сразу  "мордой в говно"? Это суровая правда жизни.. kol/bm

Люди по натуре своей полигамны, даже моногамных животных в природе можно посчитать на  пальцах руки, остальные стараются спаритьс с как можно большим количеством особей противоположного пола.  тут ничего не подеать.
Мы же ограничены нормами морали, это и есть сдерживающий фактор от свального греха, вот и все.
И, кстати,  даже в Библии Авраам  спал не только со своей женой, но и с наложницами и служанками, и жена смотрела на это сквозь пальцы, и молчала.

Женщины тогда не блудили как сейчас, потому что особо не с кем было - мужиков валил с ног мор, войны разные, охота на диких и опасных зверей и тд.. Сегодня мужин в мире более чем достаточно, почему и выбор куда шире - вот и разбегаются глаза, как в магазине одежды : и то примерить хочется, и это надеть, и в этом покрасоваться.

Как в анекдоте:

Стоят в чистилище 10 женщин и ждут своего суда, кому в Ад, кому в Рай:
Выходит святой Петр и спрашивает их:
- Те, кто хотя бы раз изменил своему муж, сделайте шаг вперед.
Девят женщинделают шаг вперед, одна стоит как стояла.
Святой петр еще раз повторяет свой вопрос, но та сместа не двигается. Святой долго так смотрит на нее пытливо, затем вытаскивает из кармана книженцию зхдоровую, ипоплевывая на пальцы, перелистывает:
- Такс.. если глуха, то не страшно, ну а если так глупа, то зачем ей в Рай?

#24 2008-11-20 16:27:30

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Вроттердам написал:

Kikimora написал:

Кики, ты меня пугаешь.

Не камрад, нифсе. Я знаю, как минимум, адну такую kol/ad Ты, думаю, тожы, как минимум адну такую знаишь. От их ужо и две. А там, глядишь, ещё куча камрадав падтянитсо... От их уже и много.
И патом, какта так природа нисправедлива распридиляит, шо "умная, красивая и знающая себе цену" встричаитсо крайне редка. Бабаньки ни кидайте в миня памидорами, у нас таже муйня. Тока в джинтльменский набор вместа "умная, красивая и знающая себе цену" паставте то, как каждый(ая) этат набор сибе панимает.
Так шо те, каторые "заморачивается нормами морали" исчо пафсиместно присуцтвуют.
Ну шось такэ... kol/be

Отредактированно Эротоман (2008-11-20 16:29:15)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#25 2008-11-20 16:29:52

Kikimora
[banned]Забанен

Наивный kol/ag

Board footer