Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вот у меня уже пошел четвертый месяц, как не было секса, да и особо не хочется.. периодически на меня такое находит. Желания у самой особого нету, а тело по ночам меня терзает - снится тааакой разврат, что хоть на стены лезь.. То меня двое негров трахают, то я с девушкой , и все вот в таком неординарном духе..
А днем все опять затухает...
А какой у вас был самый большой перерыв и как вы себя в нем чуцтвовали?
До полугода.....
Напрягает первый месяц, а потом сублимация
15 лет. отак вот
Максимум - две недели (муж на рыбалку уезжал).....))))
Ну, если это считается пару месяцев в конце беременности и с полтора месяца после родов.
Но это, как бы, больничный.))))
Больше двух недель перерыва не было. Чего-то как-то само так складывается.
Около полгода, но это давно было, я тогда работала на работе где время оставалось только на то чтобы поспать, секса просто не хотелось - была постоянная физическая усталость + хорошо трахали мозг.
GIGabaytik написал:
Около полгода, но это давно было, я тогда работала на работе где время оставалось только на то чтобы поспать, секса просто не хотелось - была постоянная физическая усталость + хорошо трахали мозг.
Как похоже на одно из моих предыдущих мест работы...
ting-tong farang написал:
Kikimora, так жить нельзя
я знаю что низзя
так получилось
Досихпор пока небыло ниразу.
У меня был перерыв 16 лет, пока девственником был Таг шо Джиппера я переплюнул
Personaj написал:
У меня был перерыв 16 лет, пока девственником был
Таг шо Джиппера я переплюнул
я н про тт перерыв, в нем я переплюнула всех - 18 лет
Kikimora написал:
Таг все сцуко бляди четающие рецурс... вчитываемсо! Вы отличаетесь от настаящих женщин еще и тем что настоящие женщины теряют девственность не раньше 18.
То Кика
Personaj написал:
Kikimora написал:
Таг все сцуко бляди четающие рецурс... вчитываемсо! Вы отличаетесь от настаящих женщин еще и тем что настоящие женщины теряют девственность не раньше 18.
То Кика![]()
я случайно твое письмо в личке стерла
Первый перерыв был почти два года. Стрес после развода). Второй счас, почти четыре месяца. Желание так и прет, а как до дела.... Не лягу в постель из жалости, благодарности и если мужчину не хочу. Вышеперечисленное вызывает отвращение и неприятный осадок. Лучше мастурбировать..
Personaj написал:
Kikimora написал:
Крайне не согласна!Вот я,к примеру, лишилась девственности в 18 лет. И некоторые мои коллеги по цеху тоже.
И вообще мне кажется одно от другого не зависит .
Занятие этим родом деятельности не предполагает отсутствие моральных принципов и доходящей до фанатизма нимфомании,толкающих на секс в столь юном возрасте.
Отредактированно Янина (2008-11-19 17:15:29)
Kikimora написал:
И ничиво ни всех... 20 лет
Да сих пор жжот пазор за бисцельна прожитые годы
4 месяца.. сублимация кстати имела место лишь на первых парах... дальше эротические фантазии, сны... да и вообще все мысли только об этом... но дождалась его!!!! с кровати не вылазили трое суток...
Два года.
Тамба написал:
Два года.
Вайеннаабязаный?))))
2 ТИГРА
Хорошо вам, умеете мастурбировать.
З.Ы. По поводу блядей и девственности до 18-ти лет: я раньше замуж вышла. В этом случае я настоящая блядь или нет?)))))
Himera написал:
З.Ы. По поводу блядей и девственности до 18-ти лет: я раньше замуж вышла. В этом случае я настоящая блядь или нет?)))))
Неа нифига ты не настоящая Ты отчаяная чесная давалко
ЗЫ: шутка, ясен хер...
Himera написал:
Хорошо вам, умеете мастурбировать.
Угу... еще и крестиком вышивать .. На носовом платочке слово"Куй"
По поводу возраста первого раза. Разве имеет разница во сколько ? Главное с кем и как.
Отредактированно ТИГРА (2008-11-20 07:44:26)
Шотакэ сегс ?
Я уже 2 дня терплю. И это не предел.
Теперь еще в Питер ехать на 3 дня и опять в Москву на 4 дня. Сил моих больше нет.
Вот и получается 9 дней воздержания. Можно конечно и к феям, но тутова погода сильно испортилась,
короче или к феям и оставаться без теплых батинок и свитера, или ноги в тепле а писюн завязать узлом.
Можно конечно на еде-питье поэкономить, но писюн с голодухи подвести может.
Денег из офиса просить не могу и так много давали. Во проблемма.
9 месяцев. Пока в тюрьме сидел.