Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Коллега час назад вернулась из ГАИ. Не уступила дорогу пешеходу на перекрестке. Вместо оформления админпротокола на месте - изъяли права, отвезли ее в ГАИ, оформили протокол там. Заодно пробили права по базе на предмет прошлых нарушений ПДД.
Есть инфа что действия незаконные, но сопротивляться бессмысленно, ибо проводятся по дополнительному устному распоряжению Министра.
Инфа дополнительно проверена еще в 1 источнике.
Совсем уже охуели. Меня два дня назад тоже нашару торбить пытались. Ищут пидоры любой повод чтоб страховку проверить ну и общее состояние.
У меня еще ДР в офисе был - как жопой чуствовал, соком филонил. Хотя обычно спиртное принимаю.
у них "месячник" щас - т.е. недельник повыгоняли всех на улицы
я тут сижу милицейские переговоры слухаю через трансивер ...просто жесть...
Нагнали в Киев кучу ГАИшников из областей, чтобы показать:
1. ГАИ решаловом не занимается.
2. Поднять количество админпротоколов по сравнению с составленными ранее, как следствие вывод - Киевское ГАИ работало плохо, значит надо менять кучу людей в его руководстве.
ну нагнали не только в Киев, а сейчас вся Украина в "обмене опытом". Продолжаться такая хрень будет до 10 февраля
будьте бдительны
лишают права вождения людей пачками и на пол года...при чем без всяких разговоров, хорошо у мя тазик беспонтовый, и без документов не тормозят и с документами...
Да блин еслиб была у меня нормальная машина тыщ етак от25 до 35 да прокачать ее на штук 5 то яб с ними в гонки игрался а так на мелитопольском движке в гонки не поиграеш (((.
че меня раз улыбнуло када у кобровиков спиздили камри када те зауглом кофе посасывали.
ТО:Alex SS - ты говорил что слушаеш их на ресивере напиши поподробнее на каких частотах мусора работают, у меня просто друг рациями занимается так яб себе купил для прикола, и еще хачу купить себе машинную рацию таксюр слушать знакомый расказывал что очень полезно у них в ефире всегда свежие новости о пробках!!! и рация стоит в пределах 100-170 уе !!! раз купил и не паришся.
ГГГГ наверно мусора которые паутся на етом форуме счас охуели
дело, увы, не только в тазиках. Тормозят всех, и за нарушения не протокол, а забирают в права, сажают в машину и в суд.. так что в лучшем случе - штраф и 3 часа потерянного времени
у кого есть радиостанции УКВ диапазона
частоты служб в Киеве смотреть тут:
Тaблицa чaстoт · Поиск · Ввод новой частоты · Статистика · Частоты по городам :
http://www.radioscanner.ru/base/index.p … ction=list
Клятва чайника
Я, вчерашний чайник, перед лицом своих товарищей, автолюбителей, вооружившись новеньким Водительским Удостоверением Категории В, на своде ПДД, со страховой компанией в сердце и бензином в крови, торжественно клянусь:
1. Соблюдать Правила Дорожного Движения. Хотя бы года два. Потом тоже.
2. Соблюдать Правило Трёх Дэ: Давать Дуракам Дорогу.
3. Не путать лево - право при указании поворота. Трудно, но буду постараться.
4. Не пытаться учить водителя, сидящего за рулём автомобиля, оборудованного знаком "Учебная езда". Потому что навидалась, пока сама училась.
5. Всегда пропускать пешеходов, особенно мам с колясками, даже если они только думают перейти дорогу. Даже если не на пешеходном переходе. Потому что навидалась, пока сама переходила.
6. Не бояться инспекторов ГИБДД. Они тоже люди, и у них 2 руки, 2 ноги и 1 голова. Чего их бояться, собственно.
7. Не психовать и не дёргаться, даже когда вокруг все психуют и дергаются
8. Благодарить за помощь водителей других Транспортных Средств нажатием на кнопку аварийной сигнализации. Мне пустячок - а людям приятно.
9. На перекрёстках не бросать руль и не глохнуть. А если заглохла - не плакать.
10. Купить матюгальник и матюгать всех, кто не пропускает пешеходов, особенно мам с колясками.
11. Не подрезать и не учить. Хотя бы года два. Раньше, я думаю, и не получится.
12. Пропускать трамваи. Во-первых, потому что правильно, во-вторых, потому что они большие и железные.
13. Всегда пристёгиваться.
14. Не забывать сниматься со стояночного тормоза (ручника)
15. Не вестись на "Баба за рулем, что обезьяна с гранатой". Трудно, но буду постараться.
16. Налепить на машину знаки: 70, баба в шляпе, ребёнок с нами. На всякий случай.
17. Следить за знаками, разметкой, светофорами, регулировщиками, погодой, обочиной и ситуацией на дорогах.
18. Не орать "Ездю, как умею"!" и "На себя посмотри, козёл!"
19. Следить за своей машиной. Не позволять разваливаться на части на дороге и заканчиваться бензину на той же дороге.
20. Создавать как можно меньше помех, шуму и суеты на дороге. Первое время будет трудно, но буду постараться.
21. Уважать своего брата автолюбителя, даже если он козёл и права купил.
Posted by Воффка at 18.03.08 10:21
И где блин Ваш патриотизм? В казне нету денюшков! А ждать пока мы заплатим по приходящей по почте квитанции или ещё как, мочевой пузырь лопнет терпеть...
Ламинируйте, клейте на лобовуху и буит вам щастье
Хорошая статья - почитайте.
http://www.autosite.com.ua/news_article_9901.html
Примного благодарен за ссылку. Качественная статья!
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=63254
Тоже темка интересная. Очень актуально для киевлян и гостей города
Да, Леха Святогор, известный киевский правозащитник, в своей статье о недейственности нового Закона об усилении отвественности правильно пишет, что на данное время нет нормального механизма взыскания штрафов.
Есть интересные лазейки в новом законе: например, еще не обозначено, что является штрафплощадкой для хранения автомобиля. Только в г. Киеве и еще нескольких крупных городах созданы подобие штрафплощадок, на периферии же таковые отсутсвуют, поэтому ГАИшники, если заберут автомобиль и поставят где-нибудь у себя под ментовкой, сами нарушат закон. И, упаси их Бог, чтобы с моего автомобиля чего-нибудь пропало или он чуток повредился, отвечать будет их ведомство, а потом и сам нерадивый инспектор. Кабинет Министров еще не разработал Положение о штрафплощадках и о порядке поставки на нее автомобиля и его забирании оттуда.
В случае нарушения ПДД, если водитель не согласен с постановлением ГАИшника, составляется дополнительно протокол, где указываются потерпевшие (например, если водитель создал аварийную ситуацию или не пропустил пешехода на пешеходном переходе), свидетели и т.д. Копия протокола отдается нарушителю на руки.
Пример: допустим, нарушил я ПДД в каком-нибудь Мухосранске, а сам живу в Киеве. Есть потерпевший и свидетели, но я с постановлением или протоколом не согласен. Тогда при рассмотрении моего дела в суде я буду настаивать на вызове терпилы и свидетелей, говоря, что Гаишники составили "липовые" обьяснения. Думаете, кто-то явиться в суд ? Нет. А что тогда делать судье ? Естественно, закрывать дело за отсутсвием состава правонарушения. А вот тогда, если будет желание, предьявляем иск в суд в ведомству, где работает тот Гаишник, что составил протокол, и уже МВД будет платить денежки Вам. Отаки от пироги.
Так что новые штрафы, это по большей степени только страшилки ГАИшников.
БЛОКИРОВАНИЕ КОЛЁС - ОБЫЧНЫЙ БАНДИТИЗМ!
http://igordaily.livejournal.com/665897.html
Пацаны! может реальна глупая маза, но Я уже год как так делаю. Даже в недозволенном месте, ставлю свой джип Тойоту-Рафу, двумя колесами на тратуар, двумя на проезжую часть, по наклонной.
Мне кореш сказал шо так эвакуатор не возмет, он не сможет уровнять машину и поставить ее на верфь не повредив подвестку. Хотя може хуйня все это!.
Но реальна! за год ни разу мою фару не забирали,хотя езжу день и ночь
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-09 15:35:32)
Вот вопросик к камрадам созрел подскажите ресурсы где можно преобрести документы на машину (бумер7 кузов Е32 год 92) или какието хитрые методы обхода растаможки. буду признателен за помощь
KLERIK написал:
Вот вопросик к камрадам созрел подскажите ресурсы где можно преобрести документы на машину (бумер7 кузов Е32 год 92) или какието хитрые методы обхода растаможки. буду признателен за помощь
сами менты в ГАИ этим промышляют поищи знакомых там...
Процедура простая: ищется документы на похожий авто но разбитый или снятый с учета - и "замена кузова + замена двигла". Вообще - тебе к ментам в ГАИ
...вообще один раз видел как путем "нескольких этапов замен" из Опеля 1988 года сделали Мерседес 2005 года ...
Отредактированно Alex_SS (2008-12-10 09:33:39)
Проверка на дорогах: Талон техосмотра больше не аргумент
Как было до сих пор? Владельцы авто регулярно отводили своего железного коня в ГАИ на техосмотр, во время которого выясняли, исправна машина или нет. Между техосмотрами состояние авто оставалось на совести владельца. Очередная затея гаишников: теперь они будут проверять техническое состояние авто прямо на дороге. При этом техосмотры никуда не девались, их надо проходить и в дальнейшем. Но наличие талона техосмотра не будет мешать экспресс-проверке.
Приказ МВД от 13.10.08 г. №534
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m … g=z1107-08