21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2008-11-22 12:48:44

Himera
[banned]Ебака

Re: Кризес или х.з. но понесло

А разве мужчины таким не страдают?

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#52 2008-11-22 20:22:57

Kikimora
[banned]Забанен

Himera написал:

А разве мужчины таким не страдают?

канеш, также.. они ж и девок снимают помоложе только чтобы доказать себе что они еще ойойой kol/bm

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#53 2008-11-24 09:19:36

Oragif
[banned]From Fucker

Измена мужа - это плевок из дома, а измена жены - это плевок в дом! Кому приятно в наплёваном жить? kol/bm

#54 2008-11-24 09:50:27

демидов
Студент

Oragif написал:

Измена мужа - это плевок из дома, а измена жены - это плевок в дом! Кому приятно в наплёваном жить? kol/bm

+1   Сунул, плюнул и бежать.

Многих женщин оральный секс устраивает... причем, на довольно приличную работу!!!

#55 2008-11-24 18:01:29

Kikimora
[banned]Забанен

ну ну .. как всегда, ребята ищут любые пути отмазаться

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#56 2008-11-24 20:32:54

restart
[banned]

Kikimora написал:

ну ну .. как всегда, ребята ищут любые пути отмазаться

Ну почему сразу отмазаться??? Я лично на 99 % уверен что моя знает что у меня рыльце в пушку, и также уверен что она знает, что где бы мну не носило я все равно приду к ней и что она самая самая..., а предъяв и истерик не катает потому, что она таки самая-самая kol/ab И я почему то уверен что ни чуть ей не изменяю потому как секс это одно из удовольствий этого мира как к примеру еда. Вот мне нравится к примеру национальная кухня и я хожу в один и тот же ресторан почти всегда, но это не значит что я не могу сходить пошамкать суши. И это я бы не сказал что можно определить как измену любимому заведению, или своим вкусам... просто они разные хочется смаковать и наслаждаться жизнью в полном объеме...
Кстати я не считаю что женщина не имеет права налево и что это так уж плохо, но согласен с другими что для них это психологически много значимей событие. ИМХО

#57 2008-11-25 11:12:53

Himera
[banned]Ебака

2 Рестарт
Мдя.....сравнивать семейную верность с общепитом......от ког-кого, но от тебя не ожидала......

......... ты изменился......

Отредактированно Himera (2008-11-25 11:13:23)

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#58 2008-11-26 10:23:35

restart
[banned]

тю... пример как пример...общепит не нравитсо мона взять марки автомобилей места отдыха да можно любые брать удовольствия сего мира и сравнивать с сексом имено с сексом, а не с чувствами которые есть к человеку в симейной жизни...я стараюсь не влюблятся и тем самым не изменять ИМХО...

Board footer