Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Есть вопрос к модерам?
Почему не открывается ветка, которую я сам и породил? Речь идет о Красной Розе.
И в списке моих сообщений эта ветка не значитЦЦа.
Опять злые происки врагов?
Отредактированно Gosha (2008-11-25 08:46:09)
Ты аб этам - http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=4594 ?
Низнаю, может ктото с модеров его за чтота угандошил. Я к сажалению этава атчеота дажо нивидел, патаму ничё сказать нимагу.
Да об этом самом. Седня собирался отчет туда тискать. Контора ведь зачетная. Хотелось бы все таки получить разъяснения по поводу причины "угандошивания" от того, кто в курсе.
Ответ очень простой - все темы по массажным салонам сливаются в одну ОТДЕЛЬНУЮ ветку. Не сегодня - завтра откроем. Пока ветка закрыта, соответсвенно отчеты, которые туда попали пока просмотреть нельзя. На данный момент ветка наполнена процентов на 80. Как только перенесем остатки отчетов по массажам, ветку откроем для проверенных камрадов
Тоже хотел добавить туда отчет, будет ли у меня возможность?
Бизон написал:
Ответ очень простой - все темы по массажным салонам сливаются в одну ОТДЕЛЬНУЮ ветку. Не сегодня - завтра откроем. Пока ветка закрыта, соответсвенно отчеты, которые туда попали пока просмотреть нельзя. На данный момент ветка наполнена процентов на 80. Как только перенесем остатки отчетов по массажам, ветку откроем для проверенных камрадов
Супир. Есть шо туда написать. Особенно, если ветка будит закрытая.
Пасипа Адмистрации.
Если я правильно понял, то обсуждался вопрос о сливании в одну ветку отчетов по салонам БЕЗ ЕБЛИ. Вот, например, ведь в ПТУ ветка про Ананас открывается нормально?
А чем Роза хуже? Самый что ни на есть правильный салон, по фсем понятиям. Массаж там только для залетных.
Так что ......якась неувязочка вышла.
Другое дело......если появилось желание его от общего доступа скрыть - тогда так и скажи.
Отредактированно Gosha (2008-11-25 10:12:19)
В ветке будут отчеты по салонам с йоблей и без оной. В теме будет стоять соответсвующая пометка. Доступ будет только для своих.
Я конешо дико извиняюсь, но..........
В списке тем у миня видна только ветка с нафталиновой инфой по мОссажам 2004-2006 годов.
А куда всю свежую инфу заныкали?