Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Через 3 часа еду на пострижку к девочке, которая занимается моими волосами уже более 7 лет....пару раз пробовал другие руки, не понравилось!!!
За это время цена изменилась со стартвоых 50грн(совсем не мало для 2001-го) до 250грн! Изменение цены во многом продиктовано её перемещением в более дорогой сегмент салУнов! Можно всё тоже самое дома и дешевле, но уже как-то привык......
Вот и думаю, как сегодня может изменится цена с этим кризисом......?
GIGabaytik написал:
2 нехилая реклама(по моим подсчетам на рекламу каждый месяц придется выбрасывать раза в 3-5 больше денег чем это было весной, только для того чтобы получить такое же количество клиентов).
Активные адресные продажи - путь к удешевлению расходов на рекламу
GIGabaytik написал:
Практикой заниматься временно не имею возможности
А шо случилось?
AGRO написал:
За это время цена изменилась со стартвоых 50грн(совсем не мало для 2001-го) до 250грн! Вот и думаю, как сегодня может изменится цена с этим кризисом......?
Эта шо!!! С миньетам шоле?
ТО Сив044 Глянь личку
То то я смотрю, феи набиваются в постоянные подружки. Некоторые даже спрашивают, можно ли самим звонить.
http://mamba.ru/valya1100/
вроде неплохой вариант, ломается...но нужны деньги, сложить скока не может)))
Мне не нужен обман...
Мне нужна толька правда...
Я хочу...
СЕРЬЙОЗНЫХ тношений...
И СЧАСЛИВУЮ семью
Отредактированно Buh-galter (2008-12-02 16:54:25)
Блин, что за фигня с курсом долара? Как с барышнями расчитыватся в гривнах?
Знаете, сегодня зашел на мамбу, активировал випа и прозрел: при поиске с условиям "Хочу найти спонсора" 1,045 анкет, 2 мес. тому назад было около 400. Увеличение потенциального мяса почти в 3 раза! Так что думаю падение цен неизбежно, это то же бизнес гаспада
Боюсь что не будет падения цен. Разьве что в долларах. Но при инфляции это не заметно.
Не будут дамы работать дешевле 400-500 грин/час, а если и будут, то резко упадет качество и набор услуг. Мы в Тшкенте это уже проходили. То на то и выходит.
Учитывая что зарплата у подавляющего числа комрадов выплачивается в гривнах они облегчения не почувствуют. Дама как ездиола на такси так и будет ездить, я не говорю про всякие солярии и рестораны.
Если эконом. ситуация принципиально ухудшится то дамы опять потянутся в Европпу, тем более что тропинка протоптанна.
Эт в узбекестане может и не будет поденейа цен. Узбекский рубель - нерушымая валюта, ашож! А у нас - падение неизбежнанах!
Да и непонимаю чего мы проходили - в 2004 можно было хорошую зачотную тёлку за 50 баксов драть в хвост и в гриву. И это казалось нормальной и адекватной ценой. До того уровня цены конечно не упадут - но довольно зночительное подение неизбежна!
А в европу хай тянуццо! Типа их там ждут с распрастёртыми абъятьями и там своих нехвотает... Незабывай - там тоже кризис, и количество своего мяса зашкалит...
Интересно, какой всёже взгляд на эту проблему выдаст аналитический отдел после детального моделирования сетуации на рынке?
2 Аксель
Если не в жабу, можно ли будет взглянуть \"одним глазочком\" на отчетец аналитического отдела?)))))
Чисто профессиональный инетерес)))))))
Axel F написал:
А в европу хай тянуццо! Типа их там ждут с распрастёртыми абъятьями и там своих нехвотает... Незабывай - там тоже кризис, и количество своего мяса зашкалит...
Сухласен
и добавлю: в европе есть негритоски. Я жил бы там только из-за них
Vdonn написал:
AGRO написал:
За это время цена изменилась со стартвоых 50грн(совсем не мало для 2001-го) до 250грн! Вот и думаю, как сегодня может изменится цена с этим кризисом......?
Эта шо!!! С миньетам шоле?
![]()
Нее, но её руки не променяю на другие!
При переезде в новый, более дорогой салон, пытается ещё какое-то время удерживать старую цену! Но кредит за квартиру платить ей тоже надо!
AGRO написал:
Через 3 часа еду на пострижку к девочке, которая занимается моими волосами уже более 7 лет....пару раз пробовал другие руки, не понравилось!!!
За это время цена изменилась со стартвоых 50грн(совсем не мало для 2001-го) до 250грн! Изменение цены во многом продиктовано её перемещением в более дорогой сегмент салУнов! Можно всё тоже самое дома и дешевле, но уже как-то привык......
Вот и думаю, как сегодня может изменится цена с этим кризисом......?
блиядтЪ,
шо эдо за мужская стрижка за 250 грн?
адназначна с минетам.
я канечна иракезав и челаг не признаю, таг как это делаюд на галаве,
а мну надо шоб воласы па всиму телу адинакава аккуратна сматрелись (см. аватар),
НО в паследный раз стригся за 30 грн. причем павтаряю это не тока голова (серьезна),
причем тёття угосщала кохфьем с печеньем, дал 50 таг как пришёл через 10 минут после окончания рабочего дня - доплата за неудобство.
Во как.
ПЫС: А ты случаем не заправляешь бензин 95 плюс, премиум, супер-люкс, евро 3?
К чему это? К тому что 95 плюс, премиум, супер-люкс, евро3 на таких как ты расчитан,
а от обычного 95 (а то и 92) ничем реально не отличается кроме присадок которые гробят раньше времени двигло
AGRO написал:
Можно всё тоже самое дома и дешевле, но уже как-то привык......
оправдание обычной лени и нежелания исследовать рынок.
Если честно сам почти 10 лет ходил в парикмахерскую напротив сказки на красноармейской.
Не далеко от дома и мастер хороший, тоже как ты присел на мастера.
Потом она от туда свалила и начала принимать на одесской площади.
Пару раз к ней мотнулся, а потом думаю:
- нахуй нада. Одни расходы: бензин, время, стоимость стрижки.
Плюнул и пашел на свой страх и ризк в ближайшую паликмахерскую.
И шо? Всё нармально. Прарикмахер не хирург. Не нада вазвадить в культ банальную стрижку.
Отредактированно hairyhusband (2008-12-03 11:40:53)
Himera написал:
Чисто профессиональный инетерес)))))))
Что знач профессиональный? И давно ты работаеж в этой сфере?
Тема: Влияния кризиса на сексуальную активность населения.
Среди респондентов было порядка 25 девушек и 5 юношей. Юношей так мало потому что врут все время) потом брал только из тех, кто в паре с девушкой респондентом. Что б была возможность проверить факт
Итак, выводы:
1. Трахатся стали чаще. Причем конкретно чаще. Если подобный опрос в некриЗисное время выявлял секс раз в 3-4 дня, то сегодня почему то трахаются раз в 2-3 дня.
2. Трахатся стали чаще в основном девушки. Причем проявляя доселе невиданную страсть и изобретальность. судя по всему сокращение расходов на шоппинг и прочие финансово-зависиимые увеселения направляет их энерию в нужное русло. Но учитывая пункт 3. это немножко пугает.
3. Трахатся стали.... реже. Парни. Причем самый большой напряг вызыват результат опроса пар. В то время как сексуальная активность парней с учетом кризиса пошла на убыль или осталась на том же уровне, то сексуальная активность ИХ же девушек выросла раза в 2. ОЧень, знаете ли, интересно звучит утверждениея о сексе со своей благоверной всего 2 раза в неделю, когда в соседнем окошке его благоверная уверяет о сексе со своим благоверным 4-5 раз в неделю.
4. Потянуло на лесбийскую любовь. Девушек. Парни почему то традиционно остаются лесбиянами. Хотя вокруг столько красивых парней.
5. Увеселительные места типа кабаки и дискотеки почему то потеряли в своем контингенте мужскую часть народонаселения. Девушки тоже реже стали посещать. Наконец то наступили времена, когда в шутерсе божно прийти и в любое время сесть за свободный столик. Раньше приходилось бронировать.
6. Народ попер на бесплатные увеселения. Типа прогулки по улице, паркам. Макссовые посещения ТЦ с целью просто погулять, поесть говняшек из фастфудов. При этом женская часть принимает весьма агрессивные попытки заманить самца в свои сети.
Конечно, исследования не могут быть полными и гарантировать 100% факт. Но общую тенденцию проследить позволяет.
БУХУ ЗА ИССЛЕДОВАНИЕ-5+
ВИЗИВАЕТ НЕДОУМЕН_Е - СТАТУС-Наш сладунчик -ЄТО КАК...
hairyhusband написал:
ПЫС: А ты случаем не заправляешь бензин 95 плюс, премиум, супер-люкс, евро 3?
К чему это? К тому что 95 плюс, премиум, супер-люкс, евро3 на таких как ты расчитан,
а от обычного 95 (а то и 92) ничем реально не отличается кроме присадок которые гробят раньше времени двигло
А вот нихуя. Все мои друзья говорили, что 95-й сделанный на Одесском/Лисичанском/ и т.д. украинском НПЗ ничем не отличается от 95 Евро5 импортированном из Литвы. Но реально машина динамичнее на Евро5, доказывал я им. Субъективное ощущение, не унимались они. И тогда я поспорил и мы сделали дино-тест на 95-м обычном и 95 Евро5 от КЛО на богатырской. На обычном 95-м получили на колесах: момент - 328НМ , мощность - 288,60 лс, на 95Евро5 момент - 345, мощность - 304,48 лс. И ЭТО НЕ НА ВАЛУ, А НА КОЛЕСАХ. График с диностенда в подтверждение могу выложить. Так вот, такая разница в моменте и мощности это в живом измерении 3-4 корпуса на квотере и 2-3 корпуса на ролле. А это очень дохуя, поверь. Да и мотор жужит приятнее. И даже если там присадки - то не 300 тыс км ты ведь на машине ездить собираешься.
Так что такой аргументне не катит, одна риторика, реальных подтверждений у тебя нет, а у меня есть.
все не утихают споры, сравнивая 92 и 95, есть ли все таки между ними реальная разница?
Buh-galter написал:
все не утихают споры, сравнивая 92 и 95, есть ли все таки между ними реальная разница?
Между 92 и 95 обычными наверное никакой, а между 95 обычным и 95 Евро5 есть. Доказано опытным путем. см. пост выше
civ044 написал:
А вот нихуя. Все мои друзья говорили, что 95-й сделанный на Одесском/Лисичанском/ и т.д. украинском НПЗ ничем не отличается от 95 Евро5 импортированном из Литвы. Но реально машина динамичнее на Евро5, доказывал я им. Субъективное ощущение, не унимались они. И тогда я поспорил и мы сделали дино-тест на 95-м обычном и 95 Евро5 от КЛО на богатырской. На обычном 95-м получили на колесах: момент - 328НМ , мощность - 288,60 лс, на 95Евро5 момент - 345, мощность - 304,48 лс. И ЭТО НЕ НА ВАЛУ, А НА КОЛЕСАХ. График с диностенда в подтверждение могу выложить. Так вот, такая разница в моменте и мощности это в живом измерении 3-4 корпуса на квотере и 2-3 корпуса на ролле. А это очень дохуя, поверь. Да и мотор жужит приятнее. И даже если там присадки - то не 300 тыс км ты ведь на машине ездить собираешься.
Так что такой аргументне не катит, одна риторика, реальных подтверждений у тебя нет, а у меня есть.
Никакой риторики.
Я работаю в канторе торгующией бензином уже больше 10 лет.
Не буду называть их джоберский брэнд он и так слишком известный,
думаю что вы на нем 80% заправляетесь.
Так вот заправляйте 95 евро5 по чаще думаю двигло до 100 , а то и 50 тыс не доживет
(причем, если машина новая, то обратите внимание на гарантийные обязательства.
!!! ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ !!! ).
Обратите внимание на цвет масла и нагар.
Анализировать нужно не вращающий момент, а состояние масла (нагар).
Раскрутить вал можно и на закиси азота, но ограниченное количество раз.
Если у вас одноразовая машина, то вопрос исчерпан.
ПЫСЫ. Никто из нашей канторы и я в том числе этот бензин не заливает,
а токо 95 обычный. Считайте это откровением.
Между 92 и 95 обычными наверное никакой, а между 95 обычным и 95 Евро5 есть. Доказано опытным путем. см. пост выше
Я, конечно, нихуя не понимаю в этой диагностике, но мой скромный тазик на обычном 95-ом нихуя не едет. Заправляю ЕВРО 4. Может мнение и субъективное, но авто гораздо веселее себя ведет и двигло работает как-то ровнее, что-ли. И еще: на обычном 95-ом делал в командировках по 2-3 заправки и песдец... "неисправность топливной системы". Дважды "чистил" систему. После второго раза я такие эксперименты с целью "экономии средств" не провожу. Каждая чистка на станции обходилась в 1200 гривен, при курсе в 5-ять. Плюс гемор... когда у тебя между Житомиром и Винницой машина тупа перестает ехать...
А погибший смертью храбрых в катастрофе гольф-плюсь, после езды на 95 простом вообще начинал "троить" что-ли. На холостых оборотах подергиваться... Короче, может я тоже ЛОХ, но "субъективные" впечатления от 95 и ЕВРО 4, - второй намного лучше. О! Я на желтеньких заправках тока заправляюсь. Да, и еще! ЕВРО 4 почему-то хватает на больший километраж (в среднем на км 50), чем 95. О!
Отредактированно Pisurvanets (2008-12-03 15:37:32)
Здесь, я так понимаю, подавляющее большинство юзеров-автомобилисты. Кто занимается бензином, советуйте- где лучше запррявляться, на каких запаравках? Думаю, соответствующая статистика у вас имеется...