21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2008-12-10 11:25:15

Oragif
[banned]From Fucker

Re: Полезная информация для водителей

Жиган-Лимон написал:

Пацаны!  может реальна глупая маза, но Я уже год как так делаю. Даже в недозволенном месте, ставлю свой джип Тойоту-Рафу, двумя колесами на тратуар, двумя на проезжую часть, по наклонной. kol/bmkol/bm
Мне кореш сказал шо так эвакуатор не возмет, он не сможет уровнять машину и поставить ее на верфь не повредив подвестку. Хотя може хуйня все это!.
Но реальна! за год ни разу мою фару не забирали,хотя езжу день и ночьkol/ackol/ackol/bm

Меня так забрали на фольце с м.Лесная, два колеса на бровке не спасают ситуацию. Просто при подьёме (плавном) они её придерживают руками до момента выравнивания. А не трогают потому что сумма штрафа почти одинаковая, а в случае чего возмещать ремонт тойоты дороже чем жигулей. Я поменял на Туарег и никакая б. и близко не подходит. Даже в наглую ставил перед эвакуатором и ничего. На вопрос "а если заберём"?, отвечаю "попробуйте". Почему то не трогают.

#27 2008-12-10 11:34:45

Personaj
Бакалавр

Та я лично видел несколько раз как грузили лексусы и ифинити, у знакомого мерин ML стянули... так шо не в том дело... они щас не заморачиваються на эту тему.
Недавно показывали по телеку репортаж как водила забирал тачку эвакуированую, он со скрытой камерой стоял, ему дежурный там грит: с вас 900 с хуем гривен, а он ему - а можно подешевле, тот грит ну 620 можно. Ясно шо чека ему не дал никто. Потом видео показывали нач. киевхуевознаетчетранса, кстати зачетная начальница у них я б ей пресунул kol/bm, так кароче видео ей заценили а она тупо говорит: у нас такого быть не может у нас все с четкой отчетностью... журналист грит так вот же  ж видео, а она ему не может быть и все... и шо ты тут докажешь млять???

Гарний міньєт на похмілля - вірний шлях до нірвани.
                                                                  Хуан Бас

#28 2008-12-10 13:09:55

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Та я лично видел несколько раз как грузили лексусы и ифинити, у знакомого мерин ML стянули... так шо не в том дело... они щас не заморачиваються на эту тему.
Недавно показывали по телеку репортаж как водила забирал тачку эвакуированую, он со скрытой камерой стоял, ему дежурный там грит: с вас 900 с хуем гривен, а он ему - а можно подешевле, тот грит ну 620 можно. Ясно шо чека ему не дал никто. Потом видео показывали нач. киевхуевознаетчетранса, кстати зачетная начальница у них я б ей пресунул , так кароче видео ей заценили а она тупо говорит: у нас такого быть не может у нас все с четкой отчетностью... журналист грит так вот же  ж видео, а она ему не может быть и все... и шо ты тут докажешь млять???

Тю.... так у нас старое КГБ-эшное правило типа: "Сказал-не пиши, написал-не подписывай, подписал-откажись" работает всегда и на 100%, если это касается чьих-то серьезных интерсов. Не простолюдина, естественно. А "эвакуаторы" как сдают чистую кассу (по квитанциям), - так и черную. 100% уверен !!! Причем что на одну, что на другую у них план есть. Уверен, что все точно так-же, как и в ДКП "Паркування" раньше было при товарище Косаковском. Лица на Олимпе меняются, а стиль работы нет.

Я и сам как-то снял свой тазик с Эвакуатора на Л.Украинки, возле МакДональдса и НИИ... в пол цены... Вообще, это реальная хуйня получается. Центр весь к пизденям застроили, а парковок не наделали... Освоили бабки, казлы... А машины свои, черти, девайте куда хотите. И такая-же тенденция по застройке в спальных районах, например, на Поздняках... Свечек понастраивали, а машину приткнуть уже негде. Ежели купил себе хату в доме, - можешь себе и паркинг, протекающий, как друшлаг, купить (так-как застройщик на немецкую гидроизоляцию пожлобился и все запесдовал рубероидом) за 40 - 60 тысяч уебанов... Вообше пиздец, как по мне!!!

Точно так-же, как и с новыми штрафами по ПДД. Куда идут? На какие счета, - Х.З. Короче, мочить уже наши власти нужно и развешивать в качестве предновогодних гирлянд на столбах на Крещатике. Другого выхода тупо нет. Этот выход хоть и хуевый, но только так чему-то научить и можно.

Отредактированно Pisurvanets (2008-12-10 13:20:00)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#29 2008-12-10 14:38:50

Personaj
Бакалавр

Pisurvanets написал:

Точно так-же, как и с новыми штрафами по ПДД. Куда идут? На какие счета, - Х.З. Короче, мочить уже наши власти нужно и развешивать в качестве предновогодних гирлянд на столбах на Крещатике. Другого выхода тупо нет. Этот выход хоть и хуевый, но только так чему-то научить и можно.

Сорри за флуд, но я должен эту хуйню запостить )))
Не видали вчера на свободе Шустера, показали репортаж про то как во Львове переезжал суд из здания в здание и у одного из судей в кабинете нашли наличку 1 лимон баксоф и 2 лимона гривен?
Кто не видел расказываю: показывают пресконференцию по этой теме, сидит 3 судьи куча камер и главный из них грит: я щас все обьясню только выслушайте меня и не смейтесь. Понимаете, грит, в украине есть такая традиция при переезде засевать деньгами, ну вот и у нас засевали, кто гривны бросал кто доллары... kol/be
Блять, я чуть с дивана не свалился... Это сказал судья бля! kol/an Да его после такого можна токо к стенке и под пулю. Это ж пиздец....

Гарний міньєт на похмілля - вірний шлях до нірвани.
                                                                  Хуан Бас

Board footer