21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-12-10 12:35:49

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Хорошая новость! :-))

В Министерстве внутренних дел Украины прогнозируют рост уровня проституции и торговли людьми в результате экономического кризиса.
Об этом сегодня, 10 декабря, в интервью журналистам заявил начальник Департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Михаил Андриенко.

"Большинство женщин, которые уже отказались от занятия проституцией, видимо, с наступлением экономического кризиса выйдут на улицу заниматься проституцией. Конечно, это будет проблема для органов внутренних дел, поскольку часть их в поисках работы будет вынуждена выезжать за границу, где они могут попасть в сети торговцев людьми", - сказал Андриенко.

По его словам, "увеличивается количество уличной проституции. Это факт, который могу отметить".

http://korrespondent.net/ukraine/events/674434

#2 2008-12-10 12:56:53

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Re: Хорошая новость! :-))

И что здесь хорошего?

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#3 2008-12-10 13:07:45

Axel F
[banned]Авторитет

Вероятно Ценитель имел введу отмечаемый мной ранее факт - при возрастании предложения на данный вид услуг появляется больше качественного мяса при снижающихся ценах. Если не брать во внимание этическую сторону вопроса - думаю в этом заключались хорошие стороны новости.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#4 2008-12-10 14:31:43

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

То Axel F Я поняла что он хотел сказать, я согласна что будет больший выбор, но то что будет высокое качество - сомневаюсь. У тех кто предоставляет качественные услуги цена сильно не упадет, если вообще упадет.
Я не буду говорить за других, но лично мне если за те же деньги придется обслуживать в два раза больше человек чем было раньше, то качество моих услуг не вырастет, а даже наоборот.

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#5 2008-12-10 14:41:26

демидов
Студент

GIGabaytik написал:

То Axel F Я поняла что он хотел сказать, я согласна что будет больший выбор, но то что будет высокое качество - сомневаюсь. У тех кто предоставляет качественные услуги цена сильно не упадет, если вообще упадет.
Я не буду говорить за других, но лично мне если за те же деньги придется обслуживать в два раза больше человек чем было раньше, то качество моих услуг не вырастет, а даже наоборот.

Цена упадет однозначно на все :
недвижимость
автомобили
и конечно на СЕКСУСЛУГИ , как бы этого не хотели работающие феи.

Многих женщин оральный секс устраивает... причем, на довольно приличную работу!!!

#6 2008-12-10 14:59:10

Axel F
[banned]Авторитет

GIGabaytik написал:

Памоему я уже начинаю павтаряццо, гаваря па кругу адну и ту же истину...
То что будет больше выбор ты уже согласна. Далее. Когда есть выбор - качественное мясо на рынке останется, гоблины как невостребованный элемент рынка пайдут в топку паравоза. Сагласна? Ктож будет жарить задрюченных гоблинов, которых мы лицезреем уже не первый год на рынке, если будет свежее и в немалой своей части симпатичное пополнение?
После таво как гоблины пайдут нарастопку, именно между качественным мясом развернётся конкуренция за место под солнцем. Вот в чём всё дело.
Теперь. Обслужить в два раза больше народу чем сейчас при ухудшающемся качестве услуг у тебя врядли получится, опять же по причине описанной выше - кто не предоставляет качество вылетает с рынка. Да и при любом раскладе врядли выйдет обслужить в два раза больше - клиентов то меньше как ни крути. Чтоб увеличить количество желающих попасть именно к тебе - это нужно очень пастараццо, и не только телом и качеством услуг, а и ценой! Поэтому как ни крути скорее всего со временем всёже прийдётся обслуживать вероятнее всего столькоже клиентов, но зарабатывая меньше. Как впрочем сейчас и во всех других отраслях. Ну а как - в джунглях и в бизнесе вцелом одинаковые законы....

#7 2008-12-10 15:10:55

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Да, поняла я уже. kol/ak Я не финансист - я только учусь kol/bm

#8 2008-12-11 04:34:40

vova
[banned]

Axel F , уважаемый, Гигобайтик права на 100%, снижения цен не будет.
Все будет как в том анекдоте: Горбачев, после принятия антиалкогольного указа, беседует с рабочим  на заводе:
-А вот если бутылка  водки будет стоить 10 рублей, пить будете?
-Будем.
-А если 25 ?
Рабочий показывает деталь и говорит:
-Нам пофиг. Вот эта деталь для Жигуля как стоила бутылку водки так и будет стоить.
Цены на секс услуги будут колебаться от 80 до 200 долл. А так как присутствует  инфляция, то  в гривнах цена услуг  будет рости однозначно. Что сейчас и наблюдается.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#9 2008-12-11 06:06:47

edward
[banned]Большая шишка

GIGabaytik написал:

Бери премер с Лэськи.
Она стоила 80 бачков с жеппой в то время када гоблены были по 100 без жеппы.
И ничо: и качество было охуенное, и клиенты в очереди толпились.
А те кто цены себе сложыть не мог - сасали у залетных и еле концы с концами сводили.
Учись, как гаварицца, ИСЧО! kol/bm kol/ag

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#10 2008-12-11 06:45:28

Trasher
[banned]Бывалый

edward написал:

GIGabaytik написал:

Бери премер с Лэськи.
Она стоила 80 бачков с жеппой в то время када гоблены были по 100 без жеппы.
И ничо: и качество было охуенное, и клиенты в очереди толпились.
А те кто цены себе сложыть не мог - сасали у залетных и еле концы с концами сводили.
Учись, как гаварицца, ИСЧО! kol/bm kol/ag

ГЫ-ГЫ ..... 

Эдварда надо назначить главой АМКУ для блядских услуг.... Он бы четко следил за соблюдением прав патрибителей и за ростом цен....

#11 2008-12-11 08:23:28

Axel F
[banned]Авторитет

Вова даёт джазу... Эт может в узбекестане гатовы упатреблять па любой цене.
У нас же упатребление тоже падвластно законам рынка. Пажывём - паглядим.

#12 2008-12-11 08:44:47

Taurus
Магістр

уже видна тенденция...
ТОП с каждым днем нравиться мне все больше и больше...

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#13 2008-12-11 10:23:09

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

GIGabaytik написал:

сильно ошибаешься kol/ab

при ОГРОМНОМ выборе деффачек (а он будет!) им ПРИДЕТСЯ вести себя более душевно и искать нормальных ПОСТОЯННЫХ и ВМЕНЯЕМЫХ клиентов. Те из фей кто этого не понимают - будут "изображать конвеер" и кривить морду от клиентов - "чего это вы ебаться пришли? вам жены мало?" и ХОДИТЬ к таким НОРМАЛЬНЫЕ пацаны будут все меньше, а ходить к ним будут замызганные личности которым "лишь-бы куда-то всунуть", тем самым еще больше раскручивая ненавсть фей к клиентам вообще, и способствуя падению уровня услуг в частности до уровня "Ямы" из известного литературного произведения.

kol/bm
...вполне возможно что в регионах будет как в америкосовских фильмах про времена "великой депрессии" kol/ab когда деффки тупо жили и обслуживали "за миску хлеба и защиту"...

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#14 2008-12-11 11:42:57

civ044
[banned]Большая шишка

Бля, да шож одна и та же хуйня по всем веткам....
Пусть кто-то, особо интересующийся, возьмет 3-5 хороших фей с ТОпа (с ШГ естессно) и выложит тут динамику средневзвешенных цен на их услуги в долларовом эквиваленте с сентября понедельно и ведет этот график до апреля 2009. Все станит ясно. А когда линия тренда достигнет дня - все побежим их яростно ипать.
P.S. Камрад, отложив 100 долларов сегодня - ты сможешь выипать Выпь весной!

#15 2008-12-11 12:08:01

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Не знаю на что рассчитывают менты, но половина моих знакомых стриптизерш(тех что не только танцуют) уже посваливала по домам из-за того что нет  заработка и даже незачто за квартиру платить. kol/bm

#16 2008-12-11 12:11:03

edward
[banned]Большая шишка

GIGabaytik написал:

Не знаю на что рассчитывают менты, но половина моих знакомых стриптизерш(тех что не только танцуют) уже посваливала по домам из-за того что нет  заработка и даже незачто за квартиру платить. kol/bm

Причом тут менты??? Менты обсуждаюццо в соседней ветке нах!!!

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#17 2008-12-11 12:16:40

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

edward написал:

GIGabaytik написал:

Причом тут менты??? Менты обсуждаюццо в соседней ветке нах!!!

Я имела ввиду тех ментов что прогнозируют рост проституции.

#18 2008-12-11 12:31:03

Axel F
[banned]Авторитет

Ну есле они прагназируют рост - значит это комунибудь нужно?

#19 2008-12-11 12:59:14

Камень
[banned]

Мне кажется, что вы забываете ещё один немало важный фактор формирования цены на рынке проституцких услуг, а именно, цену фей, которые обслуживают окружную, броварской и т.д. Я думаю, все будут со мной согласны, что уличных фей посещают на порядок чаще, чем фей, найденых в нете. А вот цена у фей на дороге выще 400 на кольцевой и выше 350 на броварском за часок ещё не поднялась. Так вот уважаемые комрады пишут на данном форуме, что готовы платить за час и тысячу и полторы отечественных денег, за фей из нета, это значит, что по этим людям кризис бьёт, но не так существенно как по многим из "залётных" клиентов на товар с окружной, в то время как "залётные" клиенты и составляют основную массу потребителей фей на трассах... Итак, что мы имеем(извините за каламбур), залётных клиентов мало, что приводит к уменьшению спроса на товары с "трассы", следствие уменьшение цены на услуги и как результат форсирование спроса путём снижения цены. Комрады знают, что фея может продавать свои прелести по 300 уё за час на мамбе, а в случае острой потребности в мат. ресурсах пойти на Окружную за 400 и аж гай шумит. Так что многие из фей предлагающих услуги, в случае отсутствия клиентской базы, спокойно перекинуться на постоянную работу на трассе, а это значит, что общая ситуация на рынке пойдёт на спад цены. Результат: появление на рынке товара среднего качества за умеренную цену в следствии значительного увеличения конкуренции от трассовых фей по низкой цене! Конечно, качественный товар останется на рынке по той же цене или даже скорелирует цену за услуги на общий индекс потребительских цен. Так что я думаю, что салоны, аля колхоз и пять доярок, по крайней мере не поднимут цену выше 500, а то и опустят до уровня 400-450 грн.
ЗЫ На аксиому не претендую, сугубо личное мнение. Охотно соглашусь с критикой более опытных комрадов, мониторящих рынок уже длительное время!

Ну что же Вы стоите на пороге?! Не стесняйтесь, идите нах#й!

Board footer