21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-12-12 07:18:38

Камдив
Бакалавр

ПРОШУ ПАДМОЧЬ С ИНФОЙ!!!!

КТО МЕНЯ МОЖ_Т ПРОСФЕТ_ТЬ ПА ДАННОМУ ЕКЗЕМПЛЯРУ!!!!!
БУДУ ПР_ЗНАТЕЛЕН

http://mamba.ru/sexy84/

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#2 2008-12-12 10:52:56

SARMAT
[banned]Бывалый

Re: ПРОШУ ПАДМОЧЬ С ИНФОЙ!!!!

Камрад, Lasun с данным экземпляром я разговаривал по телепону,живет на Печерске, договорился за 150$.два
часа,сначала хотела 200$ за час мамой клянется что фотко ее.Телепон у меня есть. kol/buba_phone
Да в сауну ехать не хочет,зовет к себе.Думаю на днях присунуть.kol/0054
Вот и вся инфа. А тело вроде неплохое на фотке.kol/abkol/0043

Отредактированно SARMAT (2008-12-12 10:55:05)

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#3 2008-12-12 10:54:30

Камдив
Бакалавр

СКИНЬ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#4 2008-12-12 11:04:59

SARMAT
[banned]Бывалый

Lasun написал:

СКИНЬ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!!!!

Скинул.Звони.Встречу обсасывает заранее.
(массаж, стриптиз, шпагат, классика (оральный) и много разных поз !!)
Удачного перепихона!kol/hunter

Отредактированно SARMAT (2008-12-12 11:09:10)

#5 2008-12-12 18:26:02

DoDo
Нобелевский лауреат

2 камдифф...
Дружище, за упоминаемой тобою анкетой прячется героиня вот этой повести
http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3650
под настоящими фотками она себе ищет постоянного "папика", а под левыми из темы поста - банальную еблю за деньги.
Причем цена СУЩЕСТВЕННО упала...
Проверено
smile-37

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Как оказалось, жизнь слишком коротка, чтоб ебать всех продряд... Приходится выбирать лучших... © DoDo

#6 2008-12-12 19:35:18

Прозаик
Бакалавр

Вставлю и я свои пять копеек ....

История о том, как я сегодня, приехал посЄксиццо ... побыл єлектриком и уехал совсем не посЭксившись ....

Отловил ее на мамбе. Списался. Цену вывел по итогу, после созвона и базаров в 700 грн. за пару часов.

Приехал. Местоимение на Мечникова, через дом - Парус .... Ценртрее не бывает.
Захожу в квртиру. Темно, видно - свечи горят. Ну думаю ... бляааа ... благодааать !!! Мну уже ждут !!!!! Тут и барышня такая ... именно, козочкой попрыгушечкой в халатике вокруг скачет. Но смотрю, что-то как-то смурненькая она. Оказалось, тема такая ...... наш ублюдос, Леня Космос .... как Вы знаете, начал вырубать по районам горячую воду.
Дошла очередь и до нее, она мне при созвоне говорила, что и у нее тоже воду выключили. НО!!!! Хотелось поибаццо так, что шуба заворачивалась ... так что, я согласился на чайник с горячей водой и плошкой ... для обливания и помывки )))) Но тут еще одна невдача спиткала радянського спортсмена ...... Оказалось, когда начала греть чайник, буквально перед моим приходом .... нахуй повыбивало пробки. СВЕТА НЕТУ !!!!! Вообщем, потому и свечки горели ...... Ладно думаю, хрень эту победим ... Нашел в квартире щиток со счетчиком. Он закрыт. Ключа у нее нет. Как раз, в это время она дозванивается хозяйке квартиры .... в процессе выясняеться, что она будет где-то через час-полтора с ключиком от щитка. Тут я понимаю ..... или надо что то делать .... или поибаццо не получиццо. Требую нож, этим ножом открываю щиток .... первый раз себя почуствовал ... медвежадником ..... гггггггг )))))) Поколупавшись в щитке минут пять, пощелкав тумблерами, прихожу к выводу, что проблема глубже ... не только в выбитых пробках и тумблерах. Но на этом мои электротехнические мысли были прерванны голосом младшего и характерной сосущей тяжестью внизу живота ..... Младший сказал одно .... Шо ж ты издеваешсо надо мной ? )))) Вообщем, я попробовал договориццо на час, с уменьшением финансовой стороны вопроса с 700 за два до 500 за один час. Барышня сказала, что меньше чем за 100 у.э. она не встречается и вообще .... такое у нее в первый раз ... только она поибаццо за деньги собралась и тут на тебе ... наводнение, шторм и всяческие катаклизмы ..... Вообщем, настроение у нее пропало на поибаццо ... тут еще раздался звонок от хозяйки, типа через 30 мин будет. И я пронял, что желание у меня уже начало пропадать ((((( Договорились на другой день ...... Х.З. пойду не пойду ....
Вообщем - такая вот история ))))

Касательно внешности ..... Я вот почитал по ссылочке в посте камрада ДоДо ... в целом, все сходиццо. Но если честно, что то она уж больно худенько-костлявенькой мне показалась ..... В целом - ничего такая себе.

Камрады - дерзайте )))) Не забудьте только с собой чемоданчик для электрических работ прихватить и моток проводки ))))))

Отредактированно Прозаик (2008-12-12 19:37:42)

Разнообразие - мать наслаждения.
Дизраэли Бенджамин, граф Биконсфилд

#7 2008-12-13 07:28:45

SARMAT
[banned]Бывалый

Терерь я понинаю что имелось в виду когда самая красивая девушка в мире сказал: "Я намного лучше чем на фото
я думаю ты будешь очень приятно удивлен,а зовут меня Юлия" Признаюсь, удивлен. kol/ab ,и поэтому дождусь февраля и присуну за 50 баксов kol/bm,вместе с ШГ,(массаж, стриптиз, шпагат, классика (оральный) и много разных поз !!) kol/0043
http://mamba.ru/poisonous2006/

Отредактированно SARMAT (2008-12-13 09:28:08)

Board footer