Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вопрос звучит в теме.
Короче, нимагу вызванить телок:
- Ирку-задний бампер (вторую неделю не берет трубу, на Мамбе тоже не отвечает), и это после нихуйового перепихона (или все таки хуевого? ), телефон 8(096)499-ХХ-ХХ
- Марину-Ксению (начинала свой трудовой путь на пр. Науки, потом на Раевского светилась, последний раз была замечена на Топе под номером 8(098)123-45-16
Кто что знает - поделитесь инфой.
Кстати, уже вернулась на родину Аня-сладкий ротик, как по мне - похорошела, тока сосать жеще стала
Отредактированно dima (2008-12-15 13:07:42)
ЗИРЬ Л_ЧКУ
Lasun написал:
ЗИРЬ Л_ЧКУ
Спасибо
Что сказать-то, откуда новый тел знаю?
Шоб ни аткрывать новую тему, писну сюда. Камрады, хто шо может сказать по этому телу?
Висит на ТОРе с тилипоном 8(099)977-86-53 и хочит 800грн за час. Кладёт хрест на пузе, шо фоты ейные и шо ана индивидуалко.
Эротоман написал:
Шоб ни аткрывать новую тему, писну сюда. Камрады, хто шо может сказать по этому телу?
Висит на ТОРе с тилипоном 8(099)977-86-53 и хочит 800грн за час. Кладёт хрест на пузе, шо фоты ейные и шо ана индивидуалко.
Похожа на Марину из моего верхнего поста, но 100 % утверждать не берусь ...
на тёлку с Кудри похожа. Рыжая там такая была. Фотки не её, но пиарилась под ними
dima написал:
Эротоман написал:
Висит на ТОРе с тилипоном 8(099)977-86-53 и хочит 800грн за час. Кладёт хрест на пузе, шо фоты ейные и шо ана индивидуалко.Похожа на Марину из моего верхнего поста, но 100 % утверждать не берусь ...
Созвонился, не она, божится что фотки ее и шо она индивидуалка.
Мучас грасиас
Эротоман написал:
См. отчет в ПТУ