21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2008-12-18 09:40:50

sayhello
[banned]

Re: Манифест среднего класса Украины

1. НБУ выдаёт 10-ти подобранным под себя банкам 30 млрд. грн. И ещё 7 млрд. грн. - остальным 84-м, дабы никто не обвинил в предвзятости. Все 10 - с чисто украинским капиталом, что даёт возможность напрямую обсуждать разные дела с их владельцами.

2. В октябре из своих золотовалютных запасов НБУ продаёт на межбанковской валютной бирже около $4,2 млрд., которые очевидно "десять фаворитов королевы" покупают за полученные 30 млрд. грн. по курсу 5,5 и держат у себя. НБУ обещает всем, что гривна не упадёт ниже 6 грн./$1.

3. Весь доллар куплен. Дефицит доллара приводит к поднятию его курса до 8 грн./$1.

4. Люди получают зарплату в гривне, поэтому начинаются массовые невозвраты кредитов, взятых в долларах. Банки забирают заложенные квартиры и машины, и выставляют их на рынке за пол цены в гривне.

5. В декабре "банки-фавориты" продают $4,2 млрд., которые они в октябре купили по курсу 5,5 грн./$1, - за 8 грн./$1. Первая прибыль, - 50% (купили за 5,5 - продали за kol/0016.

6. За вырученную гривну банки скупают выставленные за пол цены квартиры и машины своих же заёмщиков. Вторая прибыль - ещё 50%. При этом банки убеждают всех в том, что им этот конфискат не нужен, и что возиться с ним им не выгодно.

7. Банки-фавориты "благодарят" руководство НБУ и депутатов, которые это руководство могли снять в ноябре, но не сняли.

8. Доллар возвращается на рынок, курс немного падает. НБУ отчитывается об охуенно проведённой работе по стабилизации ситуации в стране.

9. Секретариат президента объявляет о том, что "в действиях НБУ коррупционная составляющая отсутствует, топ-менеджеры НБУ проявили себя как опытные профессионалы".

10. Люди остались без квартир и машин.

Итог: 100% прибыль банков, 100%-ный кидок половины населения Украины.

http://ambarov.livejournal.com/78825.html

#27 2008-12-18 10:19:02

Medved-Shatun
Студент

Ваапщета вся эта хуита с доларом наводит на хуйовые мысли.
Прикиньте, баксы и еуро по такому курсу ни мне, ни камрадам не нужны.
Пачиму? Патаму, что мы в этой стране собираемся жить, работать , ибаццо, растить детей и т.п. Всё, шта для этага нужно покупаиццо за гривну.
Вапрос. Каму ж огда нужны баксы па такому курсу?
Атвет хуйовый, тем кто уверен, чта гривни уже не буит....
Сценарий такой, щас выкачиваиццо все что можно, со счетов банков, замороженных дипазитов и т.п. и выводиццо за бугор. Похуй по какому курсу, завтра гривня будет стоит не больше макулатуры.
Так вот перед завтра, хде-то ночью, вся хуета это устроившая (гарант с любыми друзямы), как минимум объявит дефолт раз в 5-6 и съебет из страны (ведь гарантийный срок скоро истекает, хули тут ловить еще пол-года), как максимум устроит развал страны на несколько частей:
- юго-восток. Они ведь и так поняли, что юго-восток, не удалось забодать галицькым бычизмом и украинизацией, нахуйоним тогда нужен. Щас выкачают все бабки у металлургов, шахтеров и прочих товарисчей, как стадо вампиров и усё.
- и така соби справжня украйна у склади галичини та може й ще буковини з частиною полисся. Хоч и маленька, але ж справжня без усякых там Донбасив та Крымив.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим...

#28 2008-12-18 10:54:04

Axel F
[banned]Авторитет

Не думаю что всё так глобально. Думаю раздел украины тут врядли причём, просто банальное желание заработать. Скорее это прощяльный реверанс Юща, последняя возможность ему сдоить капитал перед полным уходом из палитеки. На выборах ему не светит - он это понимает прекрасно.

Вцелом сейчас довольно пездато и весело делать бизнес. Занимаешься ты дапустим продажей чегото. Ну покупаешь ты машину этого гавна. Продаёшь её за дней пять- недельку. На палученное бабло + прибыль можешь купить уже только процентов 70 следующей фуры. Ахуеть, кричали гости.
Гараздо хуже тем, кто взял товар забугром с атсрочкой. Эт воще классный бизнес. Купил товар когда евро 7,5 - продал его с наваром допустим 30%, отдал импартным партнёром бабло, купив евро по 14 - и  в полном шеколаде, толька сцука запах нешыкаладный. Красота какой папандос!
Единственный выход - замарозить пряма щяз всё как есть для начяла на месяц, закрыв нахер склад павесив жырный замок хотябы до 15 января. А потом возможно и далее.  Этот процесс сейчас и происходит. Раздавать склад за гривну смысла нет. За доллар и евро тоже смысла нет. Неизвестно сколько завтра будет стоить ни то, ни другое, а возможностью быстро сбрасывать колличества разнообразного бабла, трансформируя его в другое, обладают не все. 

Кому ни пазваню щяз - все притаились и ждут, нихатят нихера ни пакупать, ни прадавать. Единственный капитал - товар на складе. Аренда за склады тикает, капитал ввиде товара лежит без двежения. И чё? Каму может быть выгоден такой мароз па коже - вот чего я бля нипайму??? Ведь есле всё станет колом - и налоги колом станут. Так хуйле ж твариццо? Кто ж сцука из властьимущих палучит прибыль с того стойла, которое повсемесно начинаиццо?

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#29 2008-12-18 13:22:57

geniy
[banned]Бывалый

Уже бля ибацонетакхочеццо нах. Паследние новасти (может частична пиздеж):

1. Адин уважаемый Настрадамус (каторый риальна предсказывал в мае курс бакса 9-10 грн на декабрь) предсказываит на 25-31 декабря снижение до 7, скупку без продажи у паникующиг граждан и вазврат после праздникаф к 10-15. Пасмотрим нах..

2. НБУ с панедельнига меняит правила межбанка - кажный день выходит на аугцыон с фиксированай ценой , а банки скупают у клиентаф долар , а патом сами прадают. Ачередная прафанацыя- мертваму припарки

3. Якабы НБУ хочит централизована устанавить максимальный сутачгный лимит  сьема бабла по фсем банкам по картачным счетам.

4. Валютные резервы НБУ размесчал в супернадьожнам амириканскам банке Lehman Brothers каторый успешна вступил в працедуру банкроцтва

Отакэ... Астаеццо надеяцца, шо админам не паатключают свет и интернет за неуплату и мы перезимуем как то вместе  с рицурцом... kol/ac

,

Отредактированно geniy (2008-12-18 13:24:15)

#30 2008-12-18 13:27:46

Lock
[banned]Большая шишка

Ну туд с разных старон можно смотреть. Абещяла жэ Хулея Владимеравна дешовое мясо ? Абещяла. И более таво выполнела. Зайдите на топ и убедитесь. Мясо опять папидесят с текущем курсом kol/ag

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#31 2008-12-18 13:33:02

Axel F
[banned]Авторитет

Ага....всьо по сценарию.... Доллар вроде уже патроху патулил вниз.

Ото нет шоб сцуко этому НБУ как раньше ввести закон об абязательнай прадаже державе палавины валютнай выручки....Хоть бы какта памагло, хатя и многим паяйцам. Так нет жеж...Педорасы, хуле...

ЗЫЖ судя по тому, что в ПТУ за сутки ниодного сообщения -  ебля сейчас интересует явно всех.

#32 2008-12-18 13:33:36

Trasher
[banned]Бывалый

LOCK +5

ЖЖОШ СЦУКО!!

#33 2008-12-18 14:35:00

choot
[banned]

Кому нужны эти манифесты?

Если я не ошибаюсь (а в общем-то и могу), то в ипотеке на сегодняшний момент около 240 тысяч квартир.
Из них около 40-50 тысяч семей по поводу кредита не сильно парятся - это тот класс, которым не грозит конфискация.

Итого в реальной заднице лишь 190-200 тысяч семей.

Слишком мало для того, чтобы устроить новый майдан.

И самое главное - если ты в заднице, вероятнее всего ты залез туда сам и не нужно  обвинять в этом НБУ, Витю, Юлю и т.д.

Есть американская норма - человек может купить машину, которая равняется его годовому заработку. Если купил дороже - значит живёшь не по средствам. А для нас уже было нормой, когда зарабатывая 1000 зелёных офисный червяк покупал себе авто за 25-30 тысяч.

Опутать себя долгами, а потом писать манифесты - это очень по украински.

#34 2008-12-18 15:01:47

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

Polishchuk написал:

Камрады!
Ежель малчанием патакать рукавадителям-идеотам, ебнемси с горки, как пить дать.

17 лет потакаем - и шо изменилось ?

А ревалюции са стрелянинай тоже нихера дабра не принесут.

"Пусть сильнее грянет буря !!!" (с) kol/ab

Я не Христос, но полагаю, шта  толька ненасильственный протест КАЖДОГО способен что-то в нашей стране изменить. Это уже доказали Ганди с Кингом.

ну да - нас ебут и трахают - а мы "ненасильственно" вытираем жеппу и опять ее подставляем kol/ac
нихуя... хватит ! мочить в сортире и вешать на столбах ! kol/ac

Нельзя делать выбор между мерзавцами и негодяями. Наебут оба, и узаконят свою власть. Надо итить и вычеркивать всех, говоря- НАХУЙ!.

ну вычеркнул и шо ? будет опять выборы...
ЗАЕБАЛО ВИДЕТЬ НА ТРИБУНАХ МОРДЫ ОДНИ И ТЕ-ЖЕ !!!!!!!!!!!!! Хде новое мясо на трибунах ??? kol/ab

Надо участвовать во всех акциях протеста - против Юли, Пасечнига, Праффессара, Космоса... Нельзя, чтобы они чуствовали себя хозяевами.

да срали они на нас ... вон - сессия киевзрады - недоебыш Довгий тупо вопрос о "тарифах", за который ПРОГОЛОСОВАЛО(!) 4 фракции - НЕ ПОСТАВИЛ в повестку дня! и ложил он на "дерьмократию" и всякие "правила проведения"...
Пойди - расскажи ему "ненасильственно" что он неправ...

...бля... ненавижу пацифистов... kol/ac их самих пацифиздить надо - пока не поймут что всегда и везде работает "право сильного" - вот будет СИЛЬНЫЙ НАРОД - вот тогда и будут СЛАБЫЕ политики, которых пацифиздить будут всем миром за воровство и обманы... kol/ac

Да, нет у нас другой Родины, а на сегодня руководящих блядей заменить некем - придут еще хуже..

ну да, бля, "хуевые вор - зато мой, родной!" блевать хочется от твоих слов...
ВСЕХ ПОЛИТИКОВ - НА РЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!  ...можно и за яйца...

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#35 2008-12-18 15:08:49

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Ту inferno:

+1

Тоже ни когда и ни у кого не брал кредитов и не собираюсь. Я РАД, ЧТО НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Понимание того, что с нашей родиной играть в игры бестолклво ко мне пришло еще в 1991, когда мне было 16-ать. Ну жил и живу намного скромнее других... Ну не ебал никогда блядей "в кредит" и никогда не отдалживал денег больше той суммы, которую смог-бы отдать в течении, максимум, 2-х месяцев (слава БОГУ). Ничего у меня, особенно, нет, но никому и ничего не должен! (Зато пол мира уже посмотрел!!!) Даже самым близким друзьям. Сам отдалжывал, - ДА! Недавно нешел свой свой записничек, в котором веду записи, - кому и сколько и когда отдолжил за последние 2-а года. Насобиралось около 10 - ти тысячь уебанов. Знаю, что 1/3 не вернут, - точно! Ну и хуй с ними!!! А те, кто вернут - вернут с учетом потери - такие-же люди.
"Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся й сам лягаю!!!"

Зато ни одна падла мне ничего не предъявит! "Вольному - воля!!!" И на хую я вертел все эти кризисы! И всех авторитетов!!! Все время расчитывал и расчитываю только сам на себя! Может быть я и дурак и безответственная личность, но терпеть ненавижу быть кому-либо и за что либо должным. Ставлю себя всегда так, что мне сами предлагают или дают (работу, помощь и т.п. и не просят ничего взамен), а мое дело и святая обязанность не наебать и не подвести тех, кто по собственной воле дает. Никогда и никому сам не кланялся и терпеть ненавижу, когда заискивают передо мной. Свобода первыше всего!!!

"Не женися на багат_й, бо вижене с хати,
Не женися на убог_й, бо не будеш спати..."

Т.Г. Шевченко

А на выборах очередных теперь уже напишу на своем бюлетене: "Идите все нахуй!!!" Большими и церковно-славянскими буквами.

Ту Полищук: +1

Я уже давно понял прописную истину, что чем круче понты, - тем, зачастую, более ничтожная личность за этими понтами скрывается.

Я в экономике ничего не петрю... Но коментарии камрадов "Хэрихазбента" и "До-До" мне кажутся толковыми. От себя лишь добавлю, что при расчете за газ закладывался курс 1:5,0. А теперь доллары по какому курсу покупать будут? По 10,0??? А завтра по 15,0 ??? Откуда лавэ возьмутся??? Скорее всего будет ревальвация... Но потом... когда отдадут 2,5 миллиарда уебанов, а разницу положат себе в карман...  А потом будет дефолт... А кто положит себе в карман? А тот, у кого под контролем НАЦ-Банк... А потом начнеться отбор кредитной недвижимости и движимости (если она двигаться еще будет). (Мне сегодня на мыло пришло письмо от неких людей, которые готовы помочь как с изъятием долгов, так и с теми, кто хочет у тебя что-то изъять... Напоминает возврат НДС-а под 20%). Кто-то луканется??? КОНЕЧНО ЛУКАНЕТЬСЯ!!! Может быть я и идиот, но это мое мнение.

Жалко одно:

Что повесить на фонарях опять никого не удастся (съебуться на личных самолетах или через дыры в кордоне): ни жидов, ни жлобов регионалов, ни лизоблюдов (впервые даю такую оценку) померанчевых. А потом прийдет "СПАСИТЕЛЬ" ВОВКА-ПУКИН с газом и горячей водой... и со щенячей радостью от возможности помыться месячишко и погреться электорат проголосует за СОЮЗ с "братским" кацапским народом (что проще всего). Так как помыться лучше, чем быть свободным. И опять господа нувориши (которые есть и среди товароупотребителей) быстенько разделят своих-же соплеменников (включая школьных друзей, бывшую любовь, дальних родственников) на "типа-пацанов" и лохов... И будут "типа-пацаны" в халдеях у старых-новых нуворишей за крохи со стола... за кредит и за возможность тусоваться красиво, чтобы, типа, не быть быком. А все это от чего??? А все от того, что нет у нас определяющего фактора: НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ!!! , которая позволяет обществу сгрупироваться и образовать здоровый симбиоз!!! (Как у финов с из 5 миллионами населения, как у шведов, как у норвежцев, датчан, голландцев.... Им-то кризис мировой ДОПИЗДЫ!!!! Италия, Франция, Испания в полупизденях, а скандинвам похуй!!! А отчего похуй??? А оттого, что там ты не увидишь председателя совета дирректоров ни на Бентли, ни на Ягуаре, ни на Ролсе и Бригет там тоже никто не носит. И кабинетов и рабочих мест с дубовыми столами, золотыми пепельницами и надписями на дверях "Царь" или "Решаю вопросы" там тоже нет. Все работают вместе и хавают в одной столовке одинаково каченственную пищу. Там богатые люди от простолюдинов не отличаются и в пицерии им похавать не впадло!!!  Я сегодня оттуда вернулся.) А для чего этот симбиоз ??? А для того, чтобы дети их с обычными детьми могли дружить и жить в нормальном мире среди людей! Там председателю совета дирректоров невпадло в свободное от работы время гайки в гараже покрутить или штукатурочку своими руками нанести, чтобы от земли не отрываться... Им это радость достваляет! Имея в собственности половину лесных угодий там заборы не ставят с колючей проволокой и под напряжением... Покупая там что-то или вкладывая во что-то там делают не для себя или для блядей или корешей, а для страны, нации, истории!!!

Жить, нужно по средствам, не задирать нос, и не целовать никого в жопу и, самое главное, не продавать за бабло душу, чтобы для форсу лоховского, возвысится над равными себе!!!

Отредактированно Pisurvanets (2008-12-18 15:14:42)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#36 2008-12-18 15:24:20

Тамба
Студент

Кароче жопа. kol/bg

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#37 2008-12-18 15:34:34

Himera
[banned]Ебака

Жёппа циклична и бесконечна.

Почему же мы идем как бараны за ними, если мы точно знаем, что мы не бараны?

Не хотите идти как бараны в банки - идите как бараны на баррикады. А хуле?

ППКС Эдворда. Выживает и выигрывает тот (я имею в виду обычных людей), кто не лезет в политические игры и работает.

Кого бы вы ни выбирали - ничего не изменится. Повторные выборы Киевского мэра - яркое тому доказательство. Разве-что, свою партию создать, хоть бы и "Товароупотребителей". Так те, кто создадут вынуждены будут играть по ТЕМ ЖЕ правилам.

А с долларом все будет как прежде - см. мою первую фразу в топике. И, циклична не только жёппа. Все циклично, тем более в нашей стране.

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#38 2008-12-18 15:37:32

Himera
[banned]Ебака

geniy написал:

Уже бля ибацонетакхочеццо нах. Паследние новасти (может частична пиздеж):

1. Адин уважаемый Настрадамус (каторый риальна предсказывал в мае курс бакса 9-10 грн на декабрь) предсказываит на 25-31 декабря снижение до 7, скупку без продажи у паникующиг граждан и вазврат после праздникаф к 10-15. Пасмотрим нах..

Ничего удивительного - народ сам баксы в банки понесет 28-29-го числа. Оливье ж надо за что-то резать. Да и шампанского на стол)

Мне тож долг надо отдать(несчастных 200 баксов заняла летом, сдала по 4,6. сча просто впадлу покупать по "их" курсу). Жду предпраздничного падения. 7 скорее всего не будет, а 7,3 вполне возможно. Поживем - увидим.

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#39 2008-12-18 16:26:56

Клим
[banned]from Fucker

Himera написал:

Кого бы вы ни выбирали - ничего не изменится. Повторные выборы Киевского мэра - яркое тому доказательство. Разве-что, свою партию создать, хоть бы и "Товароупотребителей". Так те, кто создадут вынуждены будут играть по ТЕМ ЖЕ правилам.
А с долларом все будет как прежде - см. мою первую фразу в топике. И, циклична не только жёппа. Все циклично, тем более в нашей стране.

Правильно Химера говорит:
выбирай - не выбирай, все равно получишь рай;
голосуй - не голосуй, все равно получишь ....уй!

Помните, что с бензином было ? в 2002 году я машину заправлял по 1 грн. за 1 литр.
Потом, резкий скачок: 2,5 грн., 3,5 грн., 5 грн. Дошло до 6,5 грн. за литр.
Сразу стремно было, а потом привыкли. И что, машин по дороге стало меньше ездить ? Нет, наш народ все стерпит.
Сейчас 4,5 грн. После 6,5 - вроде и цена нормальная, и никто не жалуется.
И с долларом тоже будет - курс подняли - денег заработали на нас, родимых, через время опустят - до 6,5-7 и все будут радоваться.

#40 2008-12-18 17:03:19

Kikimora
[banned]Забанен

У меня знакомый приехал в понедельник с Киева и обналичил  все доллары тут на Болоте, правда все баксы лежали на вебамянх..
Оказалось, выгодно ему.. ехать сюда, плюс процент за обнал и все равно выгоднее вышло.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#41 2008-12-19 04:45:45

vova
[banned]

Да, как у вас все запущенно.
А мы так уже 12 лет живем в своей Узбекии. И ниче, привыкли.
Правда у нас уже 18 лет один и тот-же президент. И уходить не собирается.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#42 2008-12-19 06:34:01

Axel F
[banned]Авторитет

2 Клим
Повышение цен на бензин было по объективным причинам, не зависящим от нашей страны - нефть выросла до небес.
Совсем другой вопрос почему он сейчас ощутимо не упал в цене, когда нефть уже ниже плинтуса. Наверное подорожало то, чем этот бензин разбавляют.
С бабками же совсем другая песня - эти карусели сейчас - чистая инициатива и выдумка товарищя стельмаха и ко...

#43 2008-12-19 08:15:22

Polishchuk
[banned]

ту Писюрванец.
+1. Снимаю шляпу.
ту Алекс_СС.
Камрад, я старый пердун. Всю свою жизнь гордился тем, что я РАСПИЗДЯЙ. Мне тоже хотелось бы увидеть подвешенным за ноги вдоль городских улиц наших "кер_вник_в".   Но, к сожалению, это фантастика. Эволюция лучше революции - доказано временем и революциями. В цивилизованном мире тоже начинали с первого шага - с протестов, и сейчас чуть что протестуют, при этом поддерживая друг друга, а не осуждают. А успехов добиваются не поджогами машин, а протестными забастовками. Где взять сразу этот сильный народ, который пока только может подставлять свою жепу? Протест - первый шаг. Всем нажать на клаксон в одно время, подудеть в дудку, засвистеть. С этого надо начинать. Майдан сделал как по мне, одно хорошее дело - Янек перестал нагло быковать.
Не надо превращаться в крайности протеста - Бабу Параску или Емельку Пугачева.

Отредактированно Polishchuk (2008-12-19 08:16:18)

#44 2008-12-19 09:16:29

Vdonn
[banned]

То Pisurvanets.
Таки да. Я с тобой согласен, но только в глобальном масштабе. А глобальный масштаб, меся на сегодняшний момент, не волнует, а именно неебет!
<Быть свободным и жить по средствам>  Да блядь. Стараюсь. Но не всегда выходит. А почему? И что есть понятие <жить по средствам>??? Размазано как-то звучит. Где границы? Для кого-то дорога ровная, для кого-то она еще ровнее.
С государством в азартные игры тоже не играю, а если приходится, то иду как под дулом пистолета.
И запорожец когда собирался покупать, то в банк идти не хотел, а добивал и так убитую <девятку> хотя на кармане было тысяч 15 уебанцев. И мог бы в кредит взять нехуевого немца, но пораскинув мозгами взял через время подешевле но за нал. И не пожалел.
  А вот с взятой квартирой в кредит <НЕ ПОСРЕДСТВАМ> как ты выразился дело обстоит иначе.
На момент оформления кредита я в среднем снимал квартиру с семьей в раене 380 у.е. в месяц.
Не для кого не секрет, что в то время (доллар 4,8-5) была распространена интересная схема покупки квартир как некого бизнеса в расцвет выдачи кредитов. Бралась одна квартира за нал, вторая в кредит: делался косметический (спартанский) ремонт, и сдавали в аренду жильцам. (Таким как я, например) И эти самые постояльцы с успехом гасили кредит и покупали кому-то квартиру. А дальше по принципу прицепного вагона: (схема, описанная мной схематическая, но принцип понятен) и все типа в шоколаде.
Так вот, убей меня, но мне не хотелось кому-то покупать квартиру, при этом самому оставаться с голой жопой: и кредит я взял не от обилия пантов, чтоб тусоваться красиво, а что б угол свой иметь и знать ради чего бороться. Да и к тому же, на тот период система казалась относительно стабильной.
<все от того, что нет у нас определяющего фактора: НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ!!!>
Нет и не будет.
<Х_ба ревуть воли, як ясла повн_> Панас Мирний. Это хронический диагноз.
И я первый на эту национальную идею хуй забил в дубовый стол.
Звезд с неба нехапал и на блюдечке мне в этой жизни никто ничего не приносил,  если чего и добился то добился сам. И этот определяющий фактор имел бы место быть, если бы игра была не в одни ворота и была бы хоть какая-то отдача, а так кроме палок в колеса и говна со стороны государства я не видел и по этому нахуй.
Для меня важна только моя семья и близкие мне люди, и это есть мой определяющий фактор.

#45 2008-12-19 09:41:58

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

"Записки госслужащего"

http://zhurnal.lib.ru/k/kadnik_a_a/bgs.shtml

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#46 2008-12-19 09:54:44

civ044
[banned]Большая шишка

Хорощие новости - пошел откат по баксу
Плохие - ненадолго
2 Писюрванец.
Не понял связи Национальной идеи с кризисом.
Мера экономик стран "Пиздюнями" или "полупиздюнями" какая-то мягко говоря неадекватная. Ты приведи уровень рецессии этих стран (снижения ВВП), тогда может аргумент поможет.
Как ты определил что Скандинавам кризис "ДОПИЗДЫ"? По выражению лиц? Или по другим признакам? Ничего что только правительство Швеции выделило 152 ярда евро фин. сектору? И Шведы уже хотят в зону Евро. Или национальная идея во Франции не такая выраженная как в Швеции. Хуй там.
Да, скандинавы не привыкли выпендриваться, да и подоходные налоги там самые большие в мире, зато соц обеспечение тоже. Но это просто особенность этих северных стран. А в других странах все по-другому, и социальное разделение гораздо более явное. (Штаты, Франция, Италия и т.д.). Нет однозначного ответа, что лучше.
Но во всех этих странах есть государство, мощная и сильная структура, которая стоит на страже интересов не только крупного бизнеса, но и среднего класса, так как именно средний класс есть двигатель экономики. А у нас средний класс грабили (как в 2004, когда опустили бакс на 50 коп, весной 2008 - опять на 50 копеек, и сейчас, уже поднятием "недооцененной" гривны) и будут грабить. Бедным пох, богатым - ну минус два миллиона от четырех, а среднему - ПИЗДЕЦ.

#47 2008-12-19 10:27:20

hairyhusband
[banned]

Во многом с тобой согласен Камрад, НО

Pisurvanets написал:

Зато ни одна падла мне ничего не предъявит! "Вольному - воля!!!" И на хую я вертел все эти кризисы! И всех авторитетов!!! Все время расчитывал и расчитываю только сам на себя! Может быть я и дурак и безответственная личность, но терпеть ненавижу быть кому-либо и за что либо должным. Ставлю себя всегда так, что мне сами предлагают или дают (работу, помощь и т.п. и не просят ничего взамен), а мое дело и святая обязанность не наебать и не подвести тех, кто по собственной воле дает. Никогда и никому сам не кланялся и терпеть ненавижу, когда заискивают передо мной. Свобода первыше всего!!!

представь себе такую ситуацию:

Ты едешь на работу, у тебя хорошее настроение, полный бак бензина, из магнитолы играет приятная музыка, ты выспался, хорошо отдохнул, есть денежка и запасная в банке тоже, люди тебя уважают, тебя с нетерпением ждут во многих местах, как по работе, так и друзья и девушки.
Ты сука личность и все у тебя хорошо, ИИИ :.

Тебя останавливает патруль ДПС, извиняются, просят предъявить документы. Затем обыскивают твою машину и находят там наркоту, ну или не машину, а личные весщи ссылаясь "на закон о милиции" (я тогда даже не знал шо за закон и шо в нем написано).
Прикольно?

Твое хорошее настроение и удавшаяся жизнь в их планы не входит, у них блядь свой план по наркоманам и нарко дилерам, а сегодня 30 число, сука. Тебя садят в машину и через 15 минут ты в вонючей комнате с закрытыми дверями, и не можешь понять шо блядь тут происходит, ты вроде такой хуйни не планировал, а как же работа, твои дела и шо это за люди, что они от тебя хотят, и нахуя они это сделали.
Но это только начало.

Ты дружище еще не знаешь, что тебя ждет дальше на допросе у бухих следаков лет на 10 младше тебя. И самое главное то, что они не знают что ты сука личность, для них ты сранный наркодилер.

Чуствуешь как похуй тебе власть? А как ты им похуй.

Так вот.
Слава Богу, что я знаю как себя вести в такой ситуации (теоретически) хоть и попал туда впервые.

Интересно чем все закончилось?

Так как я знал точно, что телефон они отбирать не имеют права, то успел сделать несколько звонков. Но те 5 часов ожидания действий снаружи и бесед с добаёбами внутри, с каждым часов убавляли энтузиазма. Не буду описывать подробностей допроса, вспоминать противно.
В итоге приехал в РОВД мужик с пагонами, все построились по росту и написали, что ашибачка вышла, что не наркотики это вовсе, а допустимый набор личных лекарств сука, а трава сука не трава, а сука шалфей блядь.

Бля.

Это хорошо, что есть, кому позвонить,
НО эта возможность есть не у всех.
А если братуха за тебя некому подписаться,
то разъясню тебе твои перспективы:

Вариант №1 от 8 - до 15 за распространение с конфискацией

Вариант №2 взятка $3 000 без гарантий, то есть взятку дал, но не факт шо отпустят. И то если делу не дали ход. В моем случае дело не получилось. На все вопросы я отвечал: "не делай те из меня дурака и смотрел в пол". kol/ag

Вариант №3 Ты признаешь, что ты наркоман (не дилер). Тебя ставят на учет в нарко диспансер со всеми вытекающими, платишь штраф 524 грн. А потоп тебя с периодичностью в пару месяцев зовуд в ментуру и колят на предмет: "у кого берешь".

Вот така хуйня малятки.

А ты говоришь:

Я, Я. Да нихуя.
В этой стране сеня ты это ты, а завтра не дай Бог куча отпизжженого мяса в камере с отбитыми почками, никому нахуй ненужный и забытый. И шо ты сделаешь? Если повезёт, тебя оправдают, посмертно.

Совет. Когда вам дают что-либо в руки с вопросом: "Ваше?" Ни в коем случае не берите это в руки, не при каких обстоятельствах, так как после того как вы взялись за коробочку руками оно уже па любому ваше. Этого я не знал.

ПЫСЫ: Потом я узнал, что остановили меня не случайно. Выяснилось, что один нехороший человек, царство ему небесное хотел меня таким образом проучить.

"Некоторым, чтобы начать с нуля, надо до него еще долго ползти вверх. "
http://2ip.ru/bar/ip18.gif

#48 2008-12-19 10:55:24

AGRO
[banned]

Курс за окном ужО 6,50!kol/ab

#49 2008-12-19 11:00:36

hairyhusband
[banned]

AGRO написал:

Курс за окном ужО 6,50!kol/ab

ты путаешь колонки для них и для тебя.

Назва                                   Куп_вля    Продаж
Банк ПУМБ КФ                            7.5000    10.5000
Банк Зах_д_нкомбанк КВ №2    7.5000    9.0000
Банк УФГ                                    7.5000    9.1000
Банк Прайм Банк                    7.5000    7.9998
Банк Укргазбанк                    7.5000    9.1000

7.5000    7.9000         Оптимальний
7.0531    8.6262               Середн_й
-1.5455    -1.1051         Абсолютне змiнення вiд минулої доби, UAH
-17.9742    -11.3563         Вiднносне змiнення вiд минулої доби, %

на 13:51
19.12.2008

Какие-то блядь, сводки с фронта.

Отредактированно hairyhusband (2008-12-19 11:06:33)

"Некоторым, чтобы начать с нуля, надо до него еще долго ползти вверх. "
http://2ip.ru/bar/ip18.gif

#50 2008-12-19 12:09:19

Axel F
[banned]Авторитет

Скора сцука на топмоделзе павесят сцылку на финмаркет, и привяжуццо к курсу на межбанке......
Следить за курсом становиццо увлекательнее, чем ебаццо.

Board footer