21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-12-18 11:55:21

Kikimora
[banned]Забанен

Фотография, которая поразила мир - это настоящее чудо

http://www.svpressa.ru/photo/1919-5.jpg

Присмотритесь внимательнее к этой фотографии. Это одна из самых примечательных фотографий, которые когда-либо были сделаны. Крошечная ручка ребенка протянулась из утробы матери, чтобы сжать палец хирурга. Кстати, ребенку 21 неделя от зачатия, тот возраст, когда он еще может быть законным образом абортирован. Крошечная ручка на фотографии принадлежит ребенку, который должен был родиться 28 декабря прошлого года. Фотография была снята во время операции в Америке.

Первая реакция - отпрянуть в ужасе. Похоже на крупный план какого-то ужасного происшествия. А затем вы замечаете, в самом центре фотографии, крошечную ручку, схватившуюся за палец хирурга.
Ребенок в буквальном смысле слова хватается за жизнь. Поэтому это одна из самых замечательных фотографий в медицине и запись одной их самых экстраординарных операций в мире. Она показывает 21-недельного зародыша в утробе матери, перед са¬мой операцией на позвоночнике, которая требовалась, чтобы спасти ребенка от серьезного повреждения мозга. Операция проводилась через крошечный разрез в стенке матери и это самый молодой пациент. На этом сроке мать может выбрать сделать аборт.

У Самуэля Армаса спинно-мозговая грыжа. После того, как спинной хребет перестал развиваться, мозговой столб остался незащищенным. Операция должна была закрыть брешь и защитить мозг, путь движения сигналов от нерва к мозгу.

Итак, операция на не рожденном пациенте совершалась прямо в утробе. Инструменты специально были изготовлены для миниатюрной работы. Нитки для накладывания швов были тоньше человеческого волоса.

Однако, когда все было готово, борьба за выживания Самуэля только начиналась. А также эмоциональная борьба его родителей еще не закончилась. Джулия и Армас Алекс отчаянно желали этого ребенка.
Они обратились в Интернет за помощью. Мать Джулии нашла вебсайд, рассказывающий в деталях о последних открытиях в хирургии, сделанных командой Вандербильтского Университета в Теннеси. Хотя результаты еще не были признаны медицинскими журналами, они вселяли надежду в родителей.

Их доктор помог им связаться с доктором Джозе¬фом Брунером (это его палец на фотографии). Им сказали, что следует действовать быстро, поскольку грыжа может вызвать повреждение мозга.

Другой большой опасностью было перевернуть его в утробе, чтобы его спина оказалась у разреза, через который доктор Брунер проводил операцию. При этом могло произойти истечение околоплодной жидкости. И родовые схватки тоже могли представ¬лять риск для ребенка. Поэтому однажды утром в начале последнего месяца беременности можно было слышать доктора Брунера, убеждающего свою команду соблюдать тишину. <Шшш!> - говорил он, - <Вы разбудите ребенка!>

Роберт Дэвис, который рассказывал об этой операции, сказал, что повреждение было обнаружено в нижней части позвоночника Самуэля, что увеличивало шансы повреждения нерва.
Хотя Самуэль был самым молодым пациентом при такого рода операции, для доктора Брунера и детского нейрохирурга Ноэля Тулпанта было достаточно обычно во время операции разговаривать о погоде.
Час спустя матку нежно закрыли. "Красота," - сказал один из специалистов, и помощник убрался в комнате. Через несколько дней Джулию отпустили домой. Ребенок должен был родиться 28 декабря. Он еще не чувствовал своей кожей прикосновение кожи своей матери, и он ничего не знает о жизни вне утробы. Но возможно, Самуэль Александр Армас сможет снова пожать руку доктора Брунера.

Ручка этого ребенка может сотворить современное чудо и спасти жизни, которые могут быть оборваны, еще даже не начавшись. Эта фотография является выразительным и действенным аргументом против прерывания так называемых аномальных беременностей.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#2 2008-12-18 12:01:46

Kikimora
[banned]Забанен

Re: Фотография, которая поразила мир - это настоящее чудо

а вот и сам малыш после рождения kol/ab

http://www.ljplus.ru/img3/h/a/hartenstein/76_samuel.jpg

#3 2008-12-18 13:34:45

Espero
Студент

Пасиба Кики. Хоть что-то позитивное

#4 2008-12-18 13:39:56

Kikimora
[banned]Забанен

Espero написал:

Пасиба Кики. Хоть что-то позитивное

Фсегда пожалуйста kol/ab

#5 2008-12-18 14:40:10

nasty_fox
[banned]

Даже трудно поверить, что такое возможно. Родители молодцы. Очень сильные. Надеюсь все с малышом будет в порядке.

Nobody is perfect. I am nobody.

#6 2008-12-18 14:42:31

Polishchuk
[banned]

Кекимаре риспект!

#7 2008-12-18 15:39:55

Himera
[banned]Ебака

В этом мире, все-таки, есть кое-что поважнее курса доллара и "утворення коал_ц_ї"

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#8 2008-12-18 19:55:28

alukard
Магістр

то Комрады и то Кики по поводу 2 фото не скажу но 1 фото явная липа(с нашими  феями  фотки отличать волей не волей научишся)
рука явно врослого человек,мужская
у ременка нет четких формирований суставов фаланги касти руки и бицепца
рука ребенка маленькая и пухленькая,не способная схатить а только прижать макс
четкость и насышеность фотографии тоже говорит сама за себя
и др ляпы
очень  хорошая подобная сцена есть в сериале Доктор Хаус вот там действительно очень убедительно а тут не фонтанkol/am(
Пардон что влез и все пересрал
Но сама идея спасение жизни это ЗАЧЕД  5+
повышаем моральность и толерантность))

Отредактированно alukard (2008-12-18 19:56:18)

#9 2008-12-18 20:41:37

Kikimora
[banned]Забанен

alukard написал:

то Комрады и то Кики по поводу 2 фото не скажу но 1 фото явная липа(с нашими  феями  фотки отличать волей не волей научишся)
и др ляпы

это НЕ фотошоп kol/ab
фотография входит в сотню самых великих фоток мира за всю историю фотографии.. в свое время была на обложке Таймс, так что  100% тру пикчерс

вот еще один ракурс

http://www.ljplus.ru/img3/h/a/hartenstein/baby.jpg

Отредактированно Kikimora (2008-12-18 20:44:10)

#10 2008-12-19 08:01:50

alukard
Магістр

Кики вот это еще похоже на достоверную)
а к той ну сама приглядись
а для выкачивания денех с сердобольного народа Фонды пойдут на все

#11 2008-12-19 09:46:47

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

...а то что маму изуродовали этой операцией - что там шрам в руку шириной теперь - это мелочи ?
а то что ребенок этот еше вырасти должен НЕ ИНВАЛИДОМ ? ведь все может быть...

Эх... генофонд теряем...
совсем нет "естественного отбора" слабых и немощных kol/ac
вытаскивают ВСЕХ, говоря что это "благо" - довытаскивались - в Украине уже нормы по физкультуре будут менять "вниз" бо детишечки не в состоянии пробежать стометровку и от кросса в 1км тупо дохнут kol/ac ...

давайте, продолжайте... kol/ac

...может быть и не суждено ему было родиться - а вот следующего НОРМАЛЬНОГО она-бы выносила и родила как надо - КТО ЭТО ЗНАЕТ ??? kol/ac

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#12 2008-12-19 11:09:30

Vdonn
[banned]

Alex_SS написал:

...а то что маму изуродовали этой операцией - что там шрам в руку шириной теперь - это мелочи ?

Для матери думаю... это действительно мелочи если есть хоть какой-то шанс.

Alex_SS написал:

..может быть и не суждено ему было родиться - а вот следующего НОРМАЛЬНОГО она-бы выносила и родила как надо - КТО ЭТО ЗНАЕТ ??? kol/ac

Ну, а ежели второго выносить не суждено? Предположи гипотетически, что это твой ребенок?  Нельзя так цинично подходить к этому вопросу: имха.

#13 2008-12-19 17:23:36

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Alex_SS написал:

Это мелочи, если шрам сильно мешает - в наше время пластическая хирургия далеко зашла.

Alex_SS написал:

Эх... генофонд теряем...
совсем нет "естественного отбора" слабых и немощных kol/ac
вытаскивают ВСЕХ, говоря что это "благо" - довытаскивались - в Украине уже нормы по физкультуре будут менять "вниз" бо детишечки не в состоянии пробежать стометровку и от кросса в 1км тупо дохнут kol/ac ...

Если в нашей Украине при том уровне медицины что  мы имеем эти дети выжили, можна считать что "естественный отбор" они уже прошли.

Alex_SS написал:

...может быть и не суждено ему было родиться - а вот следующего НОРМАЛЬНОГО она-бы выносила и родила как надо - КТО ЭТО ЗНАЕТ ??? kol/ac

А ты знаешь что такое резус-фактор, когда у женщины отрицательный резус крови и после аборта  у нее практически нет шансов родить ребенка?
Кстати, если ему несуждено было родиться, то он бы не родился, независимо от того как бы старались врачи.

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#14 2008-12-19 19:02:30

ТИГРА
[banned]Типо девужко

Если ребенок желанный, то сделаешь все, что бы сохранить. Он часть тебя, любимого мужчины.   
Разве своих детей, любимых  любят  только за то что они здоровые, исключительные, самые лучшие?   
   Наши дети-это продолжение нас, а не выращивание высокопородных щенков для участия в выставках.   
    Гиг:  Кстати, если ему несуждено было родиться, то он бы не родился, независимо от того как бы старались врачи.   100% правда.
Alex_SS написал:
  Думаешь любую нормальную женщину это больше всего будет волновать?   Мы рожаем  детей, кормим грудью, имеем растяжки на животе, ляжем под нож. Потому что знаем, нас любят не как "мясо" по принципу лучший генофонд. А потому что  просто есть,  самые  дорогие и лучшие.   Со шрамами, растяжками, жирной жопой, критерий оценки  только глаза "ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ".   Взгляд и отношение может преобразить  дурнушку, заставить расрыться  и из   совершенной  фотомодели,  сделать постояную клиентку пластического хирурга и психоаналитика.

Отредактированно ТИГРА (2008-12-19 19:46:36)

Есть тети, как тети; Есть дяди, как дяди ; Есть люди, как люди ; Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому : Есть дяди, как тети ; Есть тети, как дяди ; Есть бляди, как люди  И люди, как бляди...

#15 2008-12-19 20:25:23

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Потому что знаем, нас любят не как "мясо" по принципу лучший генофонд. А потому что  просто есть,  самые  дорогие и лучшие.   Со шрамами, растяжками, жирной жопой, критерий оценки  только глаза "ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ".

Да вы, женщины, и сами в это не верите, просто себя пытаетесь убедить. На самом деле все с точностью до наоборот.

Отредактированно inferno (2008-12-19 20:26:19)

#16 2008-12-19 21:05:00

Himera
[banned]Ебака

inferno написал:

Потому что знаем, нас любят не как "мясо" по принципу лучший генофонд. А потому что  просто есть,  самые  дорогие и лучшие.   Со шрамами, растяжками, жирной жопой, критерий оценки  только глаза "ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ".

Да вы, женщины, и сами в это не верите, просто себя пытаетесь убедить. На самом деле все с точностью до наоборот.

Верим. Правда, верим. А диетами, шпильками, шейпингами, косметикой, лазерами, эпиляторами и прочая, и прочая истязаем себя только для того, чтобы ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА глядя на свою женщину чувствовал гордость. Замечал, как на улице на нее оглядываются и мелел от удовольствия. Ловил завистливые взгляды других мужчин и чувствовал себя Чингизханом))))

Те женщины, которые говорят, что красятся, одеваются и т.п. "для себя" либо врут, либо......ну я не знаю. Лично для меня существует только один стимул, способный сподвигнуть на то, чтобы сделать коррекцию бровей (а в условиях финансового кризиса, еще и собственоручно. Ибо экономия)))))...) - я хочу нравится любимому мужчине. И пока у меня есть к нему чувства, я буду ощущать эту потребность "нравиться ему".

Если б я могла неделю быть одна - я б из байковой пижамы эту неделю не вылезла бы)))))

Хотя, может, просто, я не "женщина с большой буквы "ЖО")))))) Провинция, йоптеть))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#17 2008-12-19 23:47:52

Тамба
Студент

Himera написал:

Если б я могла неделю быть одна - я б из байковой пижамы эту неделю не вылезла бы)))))

Хотя, может, просто, я не "женщина с большой буквы "ЖО")))))) Провинция, йоптеть))))

Химочка, мне нравится как Вы пишите...

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#18 2008-12-20 06:09:30

Kikimora
[banned]Забанен

alukard написал:

Показала фотку  чуваку, который работает на аппарате 3D- узи (кто не в курсе, узи - ультразквуковое сканирование живота беременной и показывают  картинку будущего ребенка, где-то с 14 недели)
сказал - достоверность стопроцентная.
и ручка и мускулы, и то, как он вцепился в руку врача - все присуще младенцу на таком сроке.

Board footer