21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-12-28 01:02:28

Bi_maniAK
[banned]Бывалый

Как избавиться от пассии?

Камрады! Волею судеб случилось так, что я являюсь обладателем аж трех барышень. kol/ab Данные особы претендуют на звание пассий, девушек, любовниц и невест со всеми вытекающими последствиями! Причем незнают о наличии друг друга! Этот кагал меня порядком подзаебал и у меня есть острое желание от него избавиться (вариант смертоубийства временно не рассматривается)! kol/aq
Посоветуйте как от них здыхаться без скандалов, слез и разберательств! kol/0004
Лучший вариан чтобы они думали, шо сами от меня ушли и типа огорчили меня этой новостью. Мне будет "тяжело" но я как то переживу!
У кого какие наработки в этой области?kol/ab

Отредактированно Bi_maniAK (2008-12-28 01:08:36)

#2 2008-12-28 02:26:18

Lock
[banned]Большая шишка

Re: Как избавиться от пассии?

Bi_maniAK написал:

Лучший вариан чтобы они думали, шо сами от меня ушли и типа огорчили меня этой новостью.

Да да. Это оптимал, который тебе нужно организовать. Самое неудачное, если кто-то залип. Тогда будеш на том свете отвечать за кармообразуещие паступки kol/bm

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#3 2008-12-28 08:12:59

Kikimora
[banned]Забанен

Снимись с крутой тачки и скажи что продаешь ее, так как кризис сожрал все бабло.
Приглашай не в дорогие бары, а в какие нить придорожные кафешки подешевле, типа денег все меньше и меньше.
Намекни на то, что вскоре придется продать хату, и спроси ненавязчиво каждую - "а к тебе переехать можно будет?"
Ходи с жалобным лицом заплаканного кролика, и стань совершенно беспомощным,типа, все.. сил у тебя нету бороться с суровой действительностью.
На НГ подари каждой очень незначительный и чиста символический подарок, плюшевого медведя - на остальное бабла нету, и пипец.

Если и это не поможет, подскажу еще чо делать.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#4 2008-12-28 11:40:02

Buh-galter
НЕ наш человек

Kikimora , может сработать с точностью наоборот, знаешь сколько сердобольных дамочек спят и видят окружить заботой своего Мачо со временными трудностями. Будут продукты из дома ему таскать и пиСать от радости при виде мишки за 20 грв, успокаивать и предлагать пережить вместе временные трудности. Это друзья в кризис отварачиваются, а девочек многих хлебом не корми, тока дай себя пожалеть)

#5 2008-12-28 11:41:26

ТИГРА
[banned]Типо девужко

Значит так.   Приходишь к " пассии, девушке, любовнице, невесте со всеми вытекающими последствиями." С порога делаешь недовольную рожу.. недовольная рожа пошла.. пошла недовольная..
Недовольную.. отвратительная недовольная харя.. отвратительная.. еще отвратительнее.   Дотошно начинай распрашивать где была, что  делала, взгляд полный презрения и не доверия. Не трахаться!!!  Любые попытки запрыгнуть на куй обрубай на корню.  Тока полезет с разборками. Лепи  в лоб: "Ты истеричка,  ищешь повод поругаться,  сколько можна одно и тоже".   Все совместные походы ходишь с лицом жесткого гемороя и регулярно проделываешь выше перечисленное.   Недели через две, голосом страдальца лепишь : " Больше не могу и не хочу так, давай разойдемся и  останемся друзьями."

Есть тети, как тети; Есть дяди, как дяди ; Есть люди, как люди ; Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому : Есть дяди, как тети ; Есть тети, как дяди ; Есть бляди, как люди  И люди, как бляди...

#6 2008-12-28 11:44:14

SlepoyVS
[banned]

Kikimora написал:

На НГ подари каждой очень незначительный и чиста символический подарок, плюшевого медведя - на остальное бабла нету, и пипец.

Еще как поможет!!! Лучше не придумаешь!

#7 2008-12-28 12:14:09

Lock
[banned]Большая шишка

Кстате с плюшевыми медведями лучшэ не баловатсо - некоторые барышни за них на ШГ согласны kol/ag

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#8 2008-12-28 13:25:07

Kikimora
[banned]Забанен

Buh-galter написал:

Kikimora , может сработать с точностью наоборот, знаешь сколько сердобольных дамочек спят и видят окружить заботой своего Мачо со временными трудностями. Будут продукты из дома ему таскать и пиСать от радости при виде мишки за 20 грв, успокаивать и предлагать пережить вместе временные трудности. Это друзья в кризис отварачиваются, а девочек многих хлебом не корми, тока дай себя пожалеть)

Ну да, я тебя сильно пожалею Бух, если у тебя бабло кончится, ты будешь постоянно ныть, что потерял абсолютно все, что ты в поисках работы,  подарков никаких, денег никаких,  да еще и станешь грубым, хамовитым, и намекнешь на то, что у тебя на нервной почве член не стоит kol/ab
Помимо этого, начнешь пропадать сутками, не отвечать на звонки, крайне редко отвечать пьяным грубым голосом, рядом будет слышно хихиканье разных девиц подозрительной гражданской внешности и тому подобное.. kol/ad

#9 2008-12-28 13:29:40

Kikimora
[banned]Забанен

ТИГРА написал:

Значит так.   Приходишь к " пассии, девушке, любовнице, невесте со всеми вытекающими последствиями." С порога делаешь недовольную рожу.. недовольная рожа пошла.. пошла недовольная..
Недовольную.. отвратительная недовольная харя.. отвратительная.. еще отвратительнее.   Дотошно начинай распрашивать где была, что  делала, взгляд полный презрения и не доверия. Не трахаться!!!  Любые попытки запрыгнуть на куй обрубай на корню.  Тока полезет с разборками. Лепи  в лоб: "Ты истеричка,  ищешь повод поругаться,  сколько можна одно и тоже".   Все совместные походы ходишь с лицом жесткого гемороя и регулярно проделываешь выше перечисленное.   Недели через две, голосом страдальца лепишь : " Больше не могу и не хочу так, давай разойдемся и  останемся друзьями."

Не особо поможет.  Есть так называемые типажи женщин- жертв, готовые и на такое поведение, ради замужества и каких-то благ, брать на себя вину за все неурядицы.
Самое страшное для женщины, это понять, что ее мужчина потерпел крах во всем. Это только жены декабристки могли положить болт на все и слинять в сибирь за мужьями - время такое было. А сегодняшние девицы, скорее всего осмотрятся и скажут - нахрена мне неудачник, когда вокруг куча молодых и перспективных? kol/ad

#10 2008-12-28 13:42:30

Andron
[banned]Наш человек

Кики мудра. Хотя и груба. (с) АБС

#11 2008-12-28 14:23:03

Buh-galter
НЕ наш человек

Kikimora -есть еще такое понятие, как любовь...знаю примеры, когда женщины не бросают своих любимых при любых раскладах...например мой друг после аварии на мотоцикле превратился в овощь, потерял все, а был директом центрового магазина...так вот прошел год, а подруга постоянно с ним, и он уже и ходит и разговаривает связно, на пиво вон приглашал...коэтому Кики, мир злобен и циничен, но кому то с женщинами все таки везет...

#12 2008-12-28 14:33:51

Kikimora
[banned]Забанен

Andron написал:

Кики мудра. Хотя и груба. (с) АБС

kol/ah

А вообще, отпугнуть женщину можно легко и просто:

1. Прекратите уделять ей внимание. Забудьте о ласковых обращениях - зайчик, котик, солнышко.

2. Вспоминайте о ней и появляйтесь только тогда, когда вам надо.  К примеру,  после трехдневного или недельного молчания, звоните и говорите - че-то мне так поебаццо захотелось. Скоро буду.
Она себя почувствует салфеткой, в которую вы сморкаетесь по вашей надобности.

3. Забудьте в постели о ее оргазме,  вы, и только вы, и больше вас ничего не интересует. Как только наступил ваш оргазм, встаете из постели, и идете на кухню кушать, без слов. Или поворачиваетесь на другой бок и захрапите.

4. Ведите себя как свинья - сорите одеждой по ее квартире, не смывайте после себя в туалете, желательно обрызгать  ободок унитаза и покидать юзаную туалетную бумагу мимо ведра мусорного.

5. Скажите ей, что она располнела (или похудела) и постарела, и намекните, что неплохо бы ей сходить к профессионалам навести красоту, но за ее счет, а не за ваш.

6. Постоянно говорите - ну что ты в этом понимаешь? бабы дуры, и ты не исключение.

7. Никаких цветов, подарков, походов в город - все это не для нее, она не заслужила. Так и говорите - ты не заслужила, и она себя почувствует, как собака на дресисровке, не заслужившая сухарик.

8. Сравнивайте ее постоянно с вашей мамой или с вашей первой любовью, которая была идеалом во всем. Второй вариант предпочтительнее, так как вашу маму она еше готова морально терпеть, а вот бывшую любовь - нет.

9. Открытым текстом скажите - я тут подумал себе вазектомию сделать, не люблю детей и не хочу их иметь. Любая девушка  мечтает о детях, а это неотъемлимая часть будущей семьи, в ее фантазиях. Рубите их на корню.

10. Четко и громогласно объявите, желательно при ее подругах - жениться в этой жизни я не хочу, буду периодически заводить молодых любовниц, когда старая поднадоест. Подруги охуеют первые и убедят ее в том, что вы последний мерзавец.

11. Скажите, что вы едете с друзьями  на НГ, заграницу, и у вас уговор - никаких женщин с собой не брать. И вообще раз в три месяца вы пркатикуете ездить с друзьями в какую либо стран, и проводить экскурсию на тему - как трахаются телки в этой незнакомой местности.

12. Назовите ее в постели другим женсикм именем. Когда она начнет скандал, просто и холодно взгляните на нее и спросите - а разве я тебе что-то обещал? Быть верным до гроба и не замечать других женщин?

Вобщем, если вам удастся стать таким форменным животным, как в этих пунктах, успех  гарантирован - все, даже самые любящие и верные, обработают эту информацию  и слиняют к чертям собачьим.

#13 2008-12-28 16:01:08

Kikimora
[banned]Забанен

Buh-galter

Если тебе попадется такая женщина на пути (как у твоего друга), и если ты ее бросишь, то будешь самый большой осел на свете. Таких бросать нельзя, но таких, как правило, очень и очень мало.

#14 2008-12-28 17:13:07

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Buh-galter написал:

Buh-galter, зависит от того, какая девушка. Страшненькие, из страх того что себе и такого не найдут, будут вести себя так, как ты описал. Но очень сомневаюсь что у би-полярного камрада (учитывая его финансовое положение) девушки из этой категории. Не мазохист же он в конце концов? Так что первый пост Kikimor-ы - думаю, рецепт для такой ситуации на 80%-90%! Главное, сделать это так, чтобы действительно поверили что "финансы поют романсы", скажем, в связи с кризисом...

Отредактированно inferno (2008-12-28 17:17:54)

#15 2008-12-28 20:22:28

Buh-galter
НЕ наш человек

inferno, не согласен...утверждение Кикиморы справедливо только для изначальных лузеров, а если барышня была с челом в его светлое время и видела его успешным, то шансы 50 на 50, что останется с ним и дальше...в зависимости от того, какие были отношения...сук много, но нельзя думать, что все....таким образом, у топикстартера останется 1,5 девушки, после объявление дефолта...че делать с 0,5 решит на НГ, с наступающим!

#16 2008-12-28 23:56:41

Bi_maniAK
[banned]Бывалый

Камрады! Основным постулатом данной темы было здыхаться от  дам/дамы БЕЗ СКАНДАЛА!, а большинство рекомендаций однозначно приведут к нихуевим разборам на тему: <Я к тебе со всей душой,  а ты сцуко:>  (и дальше по тексту).     
Первый пост Кики был нивротебаться каким правильным и в принципе совпадает с моей нынешней тактикой. Правда с одним исключением и двумя дополнениями!

Исключение!
Рожа у меня ну уж больно наглая и самодовольная, в следствии, чего изобразить на ней харю заебаного и обосраного хомяка не представляется возможным (честно тренировался перед зеркалом, не получилось нихуя).

Дополнение Раз!
Вот уже больше месяца целенаправленно соскакиваю с поибаццо даже если сами являются и просють! Основные отмазки не допускающие скандал: <Ой, а я думал, шо у тебя месячные:> (выдается на второй-третий день, когда она пытается устроить разборку на тему: <Я тебе ненравлюсь, ты нашел другую:> ), <Да так заебали на работе, шо как то нехочется/нестоитkol/acмужской вариант на тему головной боли)>.
Сцуко! Недействует! Одна даже устроила такой стриптиз, что у меня чуть глаза от перевозбуждения ни повыскакивали. Я ж нежелезный!

Дополнение Два!
Пассивная реклама и подбор потенциальных кандидатов на должность бойфренда/бойфрендов (Основная задача чтоб ни он, ни она не знали о том, что все происходит с твоей подачи.). Блядь! Крайне сложное и заябывающее действо, требующее неоднократно пересечения/встреч жертв (девочки и мальчика) с целью их последующего притирания (в моральном, психологическом и физиологическом плане). Ебана в рот! Как приходится изгаляться, чтоб они лишний раз встретились и пару лишних минут потрещали!

П.С. Можете поздравить! Сегодня одна выдала (Дословно!): <У нас слишком разные взгляды на жизнь! Давай сделаем перерыв в наших отношениях!>. Не знает сцуко, шо я ей Игорька впарил! Надеюсь, рожа у меня была не очень довольная, когда она это вывезла. 
Так что у меня <-1>. Осталось две штуки!
Камрады! Поделитесь опытом! Думается, что с оставшимися звездами будет намного сложнее!

#17 2008-12-29 02:23:21

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Bi_maniAK написал:

Пассивная реклама и подбор потенциальных кандидатов на должность бойфренда/бойфрендов (Основная задача чтоб ни он, ни она не знали о том, что все происходит с твоей подачи.). Блядь! Крайне сложное и заябывающее действо, требующее неоднократно пересечения/встреч жертв (девочки и мальчика) с целью их последующего притирания (в моральном, психологическом и физиологическом плане). Ебана в рот! Как приходится изгаляться, чтоб они лишний раз встретились и пару лишних минут потрещали!

П.С. Можете поздравить! Сегодня одна выдала (Дословно!): <У нас слишком разные взгляды на жизнь! Давай сделаем перерыв в наших отношениях!>. Не знает сцуко, шо я ей Игорька впарил!

Эге, камрад, да ты в этом вопросе сам кому угодно фору дашь!

#18 2008-12-29 07:09:08

Kikimora
[banned]Забанен

Bi_maniAK написал:

П.С. Можете поздравить! Сегодня одна выдала (Дословно!): <У нас слишком разные взгляды на жизнь! Давай сделаем перерыв в наших отношениях!>. Не знает сцуко, шо я ей Игорька впарил! Надеюсь, рожа у меня была не очень довольная, когда она это вывезла.

Смотри, еще на свадьбу пригласят в качестве почетного гостя kol/bm

#19 2008-12-29 07:34:01

vova
[banned]

Bi_maniAK, ты канешно голова. Уже 33% дела сделано. И это за 22 часа. Уважаю.
Есть смысл поступить как советовала Кики, про кризис.
Наглую и довольную рожу можно применить в следующем случае.
Ты-банкрот, и на этой почве начал шызеть. Тебе в голову лезут разные фантастические прожекты по спасению бизнеса. Ты находишся в приподнятом настроении и остатки денег вкладываешь в чудо-оружие а-ля Гитлер.
Генег все меньше или их совсем нет, но твоя рожа остается нагло-одухотворенной от ожидания чуда.
Попробуй у оставшися дам попросить в долг под очередной супер-пупер проект.
Та котороая даст просто поипаться из жалости, сама скоро убежит от такого идиота. Та, которая даст еще и денег, твоя судьба. Женись на ней, где ты еще такую найцдешь. Совет Вам, да любовь.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#20 2008-12-29 08:55:22

Kikimora
[banned]Забанен

Bi_maniAK написал:

Камрады!  Поделитесь опытом! Думается, что с оставшимися звездами будет намного сложнее!

8. Сравнивайте ее постоянно с вашей мамой или с вашей первой любовью, которая была идеалом во всем. Второй вариант предпочтительнее, так как вашу маму она еше готова морально терпеть, а вот бывшую любовь - нет.

9. Открытым текстом скажите - я тут подумал себе вазектомию сделать, не люблю детей и не хочу их иметь. Любая девушка  мечтает о детях, а это неотъемлимая часть будущей семьи, в ее фантазиях. Рубите их на корню.

10. Четко и громогласно объявите, желательно при ее подругах - жениться в этой жизни я не хочу, буду периодически заводить молодых любовниц, когда старая поднадоест. Подруги охуеют первые и убедят ее в том, что вы последний мерзавец.

Все это можно приподнести тихо-мирно, без скандала, и на очередном чаепитии при выходе в свет, желательно, чтоб были свидетели (как я уже говорила, ее подруги).
Почему? Объясню. Одно дело, когда девушка слышит это наедине, и в глубине души думает - я его смогу переубедить, что семейная жизнь со мной, это его единственный шанс стать счастливым.
А при свидетелях на нее посмотрят как на дуру - нихрена себе, она согласна на такой бесперспективняк?! Даже самая последняя дура не любит, когда ей об этом говорят.
А ей скажут, со стороны - что ты время тратишь с этим олухом? Деньги потерял, скоро хата и машина пойдут по бороде, да еще и дебил дебилом.

Скандалов не будет, не должно. Уйдут по-английски.

Добавлю:
Чооорд, вспомнила еще один момент, но тут надо быть прирожденным актером. kol/bm
У меня знакомый парень как-то выдал девице, с которой хотел расстаться (все было перед днем влюбленных, 14 февраля).
Сказал девице - прикинь, лет 6 назад у меня перед этим праздником погибла девушка, которая меня пипец как любила. И каждый год перед 14 февраля (а живая девица знала его меньше года, посему, проверить не получалось)  у меня в  хате начинаются чудеса -  разбивается посуда, шмотки пропадают и появляются потом изрезанными, по ночам кто-то бродит по квартире и тд и тп.  Во сне приходит и говорит мне - я тебя никому не отдам, ты мой, а та, которая захочет быть с тобой - погибнет.
И, типа, уже дважды девушки, которые были со мной больше года, попадали в разную хрень. Одна чуть не утонула в Турции, на море, еле откачали. Вторая попала в больницу,  после серьезной аварии. Боюсь, мне не светит счастлдивая семейная жизнь.
Вобщем, нагнал жути на девицу, та  еще покрутилась с недельку и исчезла. И даже сказок про кризис не понадобилось - ее воображение дорисовало все остальное.

Короче, если хватает наглости и фантазии + актерских способностей -  действуй kol/ab

Отредактированно Kikimora (2008-12-29 09:04:13)

#21 2008-12-29 09:35:54

Himera
[banned]Ебака

Как вариант: заявляешь, что кризис, ты практически банкрот и тебе срочно нужна крупная сумма денег. Взять тебе негде, надежда только на нее. Либо она возьмет для тебя солидный кредит, либо (еще лучше) она возьмет кредит под залог своей (её) квартиры. Стой на этом, других вариантов для тебя существовать не должно. При этом можно издалека запускать такие речи, что, мол денег хватит и твои долги оплатить и погулять на НГ неплохо.

А вообще, что за пиар-акция Мониака?)))) Совсем мужики офигели))))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#22 2008-12-29 12:17:07

geniy
[banned]Бывалый

От блядь скоко гемора! А всему виной  извечное наше пацанскае жилание астацца рамантичиским героем в ее серцэ нафсигда. Если они тебе нах не нужны - шли их нах. И все тут.  Просто шо пиздец. Время сгладит шрамы в твайом серце, каторые абразуюццо от ситуативнава и справедливага, между прочим, чуфства вины. А вот если следавать тактике "сделай ее подлой ссукой", то дамы будут все равно мучиццо и вспаминать тебя ночами, и не ровен час заебашут тибе виноискупительный настальгический стриптиз, а ты же не железный !!! kol/ab 
Кстате, БиМоньяк, а какого хуя ты неженат да сих пор?  От этава фсе праблемы. Жинись и будет тибе щастье kol/ab) Ебстись налева станет гаразда интересней kol/ab

#23 2008-12-29 14:31:07

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

geniy написал:

От блядь скоко гемора! Если они тебе нах не нужны - шли их нах. И все тут.  Просто шо пиздец.

Cтопудово! Ибо все гениальное просто.
К тому же, требует минимум усилий и времени.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#24 2008-12-29 14:34:51

Kikimora
[banned]Забанен

Himera написал:

А вообще, что за пиар-акция Мониака?)))) Совсем мужики офигели))))))

geniy написал:

Кстате, БиМоньяк, а какого хуя ты неженат да сих пор?

Вот к чему ПР акция kol/bm

#25 2008-12-29 14:40:38

edward
[banned]Большая шишка

Ну рас пошла такая пьянка...
Исчо  мона своей пассии скозать шо мол записали в отряд астронавтов. Укроина на паях с Америкой разморажывают лунную программу. Все супер сикретно, паэтому в новостях по телеку это хуй покажут. Следующий рейс на луну  состоиццо завтра. Так шо прости роднайа, если пагибну щетай меня гироем.
Придлагайемая версия стопудов более правдоподобна чем то шо придлагайут Кекимара с Химерой. Проверено электроникой

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

Board footer