Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
хал колхозную "школьницу" "Нику"
2 января надумал расслабиЦЦо и пойтить напоебаццо...
прошерстив тырнет и поняв, что варентов хуй как мало, решил совместить приятнайе с палезным - а именна массаж/арал/массаж/ентим ... (сцуко О.Бендер со своим мечом и оралом аддыхаит)
кароче прикинув, что салон находиЦЦо на лесе, то гравицапы много не понадобиЦо двинул в ту сторону..
сцуко тетя-секретарь обещало как минимум три тела.. оказалось адно.. хоть я и фонтастег, но ипать гуманоидное тело отказалася, сьехав на то, что предпочитаю толстых, лысых и со шрамами...
покатався пару часов, обзвонив несколько ендевидуалок понял, что или в салоне будет щастье или нигде набрал ишо рас..
клятвенно пообещали выбор аж с 4-х..
перовое тело отьросил сразу - не люблю колобков, второе было предыдущее, третье боль-мень подошло... на вопрос, "а чего изволите?" ответил М/О/М/И.. тело запаниковало.. как оказалось оно было доставлено с другого салона и О и И не предоставляло..
кароче ее уломали... хоть спустя пару минут и подошло более опытное тело, но мне чет захотелось вспомнить школьные годы чудесные и трахнуть именно ийо )
кратко о теле - брунетка, 19-ти годков (фоток нет - ибо совсем новое тело), сиськи размер 1,5-2, но, сцуко в моем вкусе - упругие с торчащими сосками, небритая пизда (в иной ситуации посла бы, но тут тока проперло..гг), кожа приятная, жопка маленькая и упругая
умеет - тереццо сиськами по телу
неумеет - мосаж, надевать гандон, минет, трах - ггггггг
вобщем кто захочит вспомнить деццтво - милости просим, пока дырка тугая шопистец ггг
но ищо раз повторюсь - я в тот момент тока перся с этого...
с траха попыталась сьехать - якобы критические дни - та хуй там..гг
вобщем тут даже оценки хуй проставиш - просто весело было..
итого по фенансам - М/О/М/И - (сцуко мосаж/орал/интим..гг) полтора часа 800 грн..
тел салона моники - 8(044)361-25-87 8(098)878-33-37
сорре за длинный слох - я ведть тока учус (с)
Хуёва учишсо - я ничё не понял...