Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Всех тавараупатребителефф с НГ и приближающимся РХ! ЖЫлаю харашо зарабатывать чтобы харашо отдыхать!
Дафилось вот по роду своей деятельности накунуни НГ побывать мне камрады ф сталицы Кубане городи Краснадари. Сей горад я посищаю таки часта, но вот пользоваться услугами местных жрЫц любфи доселе не прЫходилась. Дабы ни прывращать свай дибютный атчёт ф лирический опус с описанийем фсяких красод Южнай ПальмЫры...
Ытак.. Накануни отъезда прошерстил прасторы тырнэту и заканспетиравафф пару/тройку тилипонаф жриц прадажнай любфи (как далии фыяснилось апсалютна здря). Расбсаривать симинной фонд страны я как, как рании чилавег фаенный, ни прифык.
День 1.
По прибытии быстрая аленя (поизд) ф горад гирой Краснадар я был размишен ф двухкоишном нумере гастиницы "Кафказ" (слафа Боху была хлубокая ночь - далии абиясню пачему). Нумер был аплочин принимающей стараной, что фпаследствии ф условия миравога крызеса была фисьма кстати (учитывая не оч щедрые камандировачные, выданные начальствам). Фесь светавой день я был занит фстречами и бумажками, а по возвращении ф гастничный нумер фстал вапрос (а посли принятия писчи с алкасадержащими напидками) и нетока фапрос: а с кем бы поибаццо?? Запасайась нивротйебательским тирпениям я начил апзванивать закаканспетирафаныйе тилипоны хфей с никуйяниустраивающим меня и младшеньго таварисча 1974г.в. плачефным результатам:. Прышлось правадить маркетингавые исследафания меснава рынга мяса в риальнам режыми. Спустившись в вистибюль гастеницы я перва/наперва прихуел от наличия фстреченных на свайом пути особей кафкасскай нацыанальнасти - вот пачиму харашо шо я прибыл ф гастиницу позна ночью (эт точна Расея??)..
Фпрочим, миня нескалька фдахнавил факт их наличия фразрези тафо, что мясо тожы далжно/обязано прибыфать дета рядом.. Сделафф небальшой пеший экскурс по улице Краснай (са фреминем могеть енто будит улицо Красных Фанарей - хз), йа ришил что на выручку маиму сперматаксикозу (к таму фремени дастигшему сваиво апогея) должны прийти беспесды глубакийа пазнанния таксистафф в разделе прадашнай любфи.. Пойманным гидам по мистам баивой палафой славы оказалсо 50 летний НЭруский бомбила на пафозки ТАЗ 2104, фпрочим оказавшийся матерым знатаком Краснадара и мест с хфеями. Единственным недастаткам было мойо неправфильнайе талкования конечной цели нашей уфликательнай паездки и пасиму вадитиль бешеной пафозки прифез меня к месту дислакацыы самой низшей касты хфей на выизди из города (со стараны Растофскай трассы). Асмотр предложынных ТТХ хфей чуть была ниприфел к сметри фадителя намести от рук афтара, но пидаль газа пафозки была утоплена в полег и ТАЗ 2104 мчал сваих пасажырчегафф ф направлении сауны <Банное подворье> с попутным званком фадилы в енту самую сауну. Паприбытии, посли саБЛюдениЯ фсех норм ниибаццо канспирации мне было придаставлено на выбор 3 тела слафянской нацыоналнасти (двоих пслалфсаднах сразу т.к. адна была толстожопайа бесформенная блонда лет 25, а фтарая была ваапше бес груди дефачка 20-22 лет). <Мисс йеблей на ентот вечир> мы с младшеньким на ентот фечир выбрали смуглую 22 брюнетку Катю со 2-м размерам грудефф. Озвучиная цына 5500 руб./палкачас паказалась жизнерадастнай посли фаздрежания, но была старгована до 4500 руб./палкачас. К таму фремени печинь в дуэти с жилудкам придательски справились с ранее выпитым алкахолем и пасредствам фадителя пафозги была прифезена бутылка коньячга и канхвэты. Ввиду таво что мыцца в сауни ф маии планы ни фхадило, я вмести с фейей переместилсо ф гостивой домик. Посли саместнава душа с хфейей (хде были не без зрительно УДАФФлетварения асмотрины фсе ТТХ хфеи) и пары рюмаг коньячга (хфея наатрез атказалась) начился працес. Обрезиненный младшеньгий праизфел давольно яростно первый выстрил точна ф голову (прямойе пападанийе). После небольшего перекура и ачиридной порцыы коньячгу (бис фсякой лишней балтавни и предисловий) хфея была паставлина в калена-лактивую позу и под озвучку пристрелена ышо разз.
ИТАВО:
Местоимение - не выбиралось, а патаму б/о
ТТХ - 5, хорошая хфигурко, сисьге - мой размерчег, физде выбрито и бэз фсякава апэлсынчега.
МН 4+ (бэз скафандра было бы 5).
Отношение к клиенту 5+
ЦВ 6000. (4500 хфее, 1000 фадиле, 500 за домик)
ШГ - не практикует, да и я - не любитель
Рекомендую, хатя и дороговато получилось.
пиздетс цены.. фея и вадила ушли в отпуск на три дня после такого клиента
Я надеюсь, это в рублях???
Да, в рублях. У коцабов токие цены. По крайней мере в прошлом году по Мацкве от 4000 до 9000 диапазон на ширпотреб.
И есчо бляди перебираюд. Пыталсо вызвать в отель одну сцуку за 8000 - не захотела ехать, патамушта блять далеко
С какого нах, бодуна, КраснодарЪ стал Южной Пальмирой? Охуэллиенах?
А я чо-то про Краснодар там не дочитала. Думала про Одессу пишет......исчо и думаю - а чо тада в рублях-то?)))))