Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Есть такой вопрос-просьба к старожилам...
Начну издалека. Я есть большой поклонник минета, не в смысле делать, а в смысле наслаждаццо :-) Никаких ахтунгов!
Но столкнулся с тем что некоторые хвеи пользуют минет только для подьёма бойцоф из окопоф, что несказанно растраивает... Да и многие камрады при описывании процесса обходятся только дежурными "лизала/не лизала окрестности". В результате искать фею со способностями и желанием в данном направлении приходится путем проб и ошибок...
Увидев тему о прошлогодних номинациях, пришла мысль в голову. Кого кто из камрадов может посоветовать со словами "вот там минет - всем минетам минет!" Можно по несколько хвей сразу :-) А если со ссылками на отчеты ии телефонам - так вообще будет мнепраздник :-)
Заранее спасибо!
Ваш Гек.
Значит, Чук минет не уважает)))) Обидно))))))
была когдато такая Стелла,на факере был мой отчет,не работает уже год или два,принимала только заказы,под ней было от 2 до 4 невочек
блондинка,средний рост,грудь 1.5-2 оч упругая
не произвольные хихиканья и прикрывание лица волосами
кто помнит подтвердит,тот ротик был рабочий и миня без преза
пока что никто не затмил
Думаю товарищ Чук с удовольствием воспользуется результатами моих поисков шикарного минета :-) Или вместе воспользуемся :-)
Но пока это мой "пунктик" ;-)
Да, прав Вампир, по поводу Стеллы. Отзывы на факере были самые хвалебные, но я к ней попасть так и не смог, в прошлом году она со своим блядским ремеслом завязала, перейдя то ли в операторы, то ли в мамки. А ею рекомендованных девах как увидел, так аж стошнило, ебать не стал.
Из опробованных мною хвеек в плане мини запомнилась Саша 8(066)546-19-41. Телка не молодая, возраст в районе 30. Миню делает прекрасно: и окресности обрабатывает, и глубоко, и ритмично. Да в целом и отношение хорошее, и остальные характеристики неплохие. Брала раньше 600 грн. + 120 - за ШГ.
Принимала в однокомнатной хатке в каком-то тупике (то ли 6, то ли 8 номер дома), неподалеку от Дворца Украины.
Мой отчет по ней гыкнулся вместе с Факером.
Клим написал:
Да, прав Вампир, по поводу Стеллы. Отзывы на факере были самые хвалебные, но я к ней попасть так и не смог, в прошлом году она со своим блядским ремеслом завязала, перейдя то ли в операторы, то ли в мамки. А ею рекомендованных девах как увидел, так аж стошнило, ебать не стал.
Я Стелу как увидал так и её тоже ибать передумал, хуй в рот ложить тем более , даже при напряге всего моего воображения я бы кончить не смог
aknets вспомнился анекдот
а ваша Галя розбалуванна
Отредактированно alukard (2009-01-10 21:02:44)
Клим написал:
Из опробованных мною хвеек в плане мини запомнилась Саша 8(066)546-19-41. Телка не молодая, возраст в районе 30. Миню делает прекрасно: и окресности обрабатывает, и глубоко, и ритмично. Да в целом и отношение хорошее, и остальные характеристики неплохие. Брала раньше 600 грн. + 120 - за ШГ.
Принимала в однокомнатной хатке в каком-то тупике (то ли 6, то ли 8 номер дома), неподалеку от Дворца Украины.
Мой отчет по ней гыкнулся вместе с Факером.
Гы, это ж "Александра с уаэскорта". Чорный пояс по минету (с)
Спустился с гор. Присоединияюсь к вопросу боевого товарища. Я ваще энто дело очень уважаю... но чтоб и мне тож было где погулять в процессе(я красивое тело тоже страсть как поласкать люблю) Ща только бюджет после отпуска подлатаю и в бой
Ваш Чук.
Отредактированно Чук и Гек (2009-01-15 15:14:00)
Эх, Чук с Геем, как я вас понимаю!
Воблин... я уже 3 отчета настрочил а меня в геи записали :-) Что-ли для проформы Чуку вдуть? чтоб не зря обозвали?
Не, он волосатее меня, а я таких не люблю!
Короче, вопрос всё еще актуален!
Некая Юля на мамбе 8(066)084-16-61 предлогает "отличный минет" на площади победы за достаточно недорого... Отчетов не нашел. Кто пробовал оральные ласки ланной мадмуазели? Не врёт ли?
Ваш Гек!
Не бери в голову, шутка юмора, неболтака ить тута.
Чук и Гек написал:
Воблин... я уже 3 отчета настрочил а меня в геи записали :-) Что-ли для проформы Чуку вдуть? чтоб не зря обозвали?
Не, он волосатее меня, а я таких не люблю!
Короче, вопрос всё еще актуален!
Некая Юля на мамбе 8(066)084-16-61 предлогает "отличный минет" на площади победы за достаточно недорого... Отчетов не нашел. Кто пробовал оральные ласки ланной мадмуазели? Не врёт ли?
Ваш Гек!
Приехал по адресу и охуел. Это ебанько с Подвысоцкого по кличке "Арина" , камрады помнят. Сразу на разворот.
Отредактированно Демидов (2009-04-06 07:22:55)