21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-01-16 10:07:23

aknets
[banned]дырдырдыр

Интересно мнение камрадов о закрытии доступа к форуму!?

Всем респектище!

Не однократно обсасывалось, но всё же. Всю лирику и ругань опущу kol/ab. Порядком подзаебало получать смс на мой блядофон о том какой я хуёвый, причём не зависимо от того какой был отчёт, положительный или нет.
   Администраторы или кто сможет прилепить голосовалку, было бы не плохо.
   Излагаю своё сугубо личное мнение:

1. Закрыть все ветки для незарегистрированных пользователей кроме Неболтайки, Петушатника и ветки 8-е марта
   2. В ПТУ пускать только написавших и прошедших цензуру, первый отчёт
   3. Оставить всё как есть

1  это мой голос

#2 2009-01-16 10:31:11

Andron
[banned]Наш человек

Re: Интересно мнение камрадов о закрытии доступа к форуму!?

2

#3 2009-01-16 10:32:11

gsm
Нобелевський лауреат

Уже доступ в ПТУ закрывали. Наблюдался охренительный застой и отсутствие притока новых кадров. Я за №3

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#4 2009-01-16 10:35:06

Тамба
Студент

Акнец, давно хотел тебя спросить: а кого ты там насаживаешь на своей аватарке? а то не видно что там снизу...
По сабжу - № 3.  Потенциальным кандидатам на вступление в наше развеселое общество необходима мотивация. А видя на мониторе только Неболтайку, юзер видит всего-лишь очередной форум про "попиздеть", каких сотни.

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#5 2009-01-16 10:42:20

edward
[banned]Большая шишка

gsm написал:

Уже доступ в ПТУ закрывали. Наблюдался охренительный застой и отсутствие притока новых кадров. Я за №3

Нужна остановить отток старых кадров.
Ибо старый друк лучше новых двух

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#6 2009-01-16 10:43:23

dima
[banned]Бывалый

Можно еще платный доступ в некоторые ветки сделать ...
Для просто читателей, разумеется kol/ab

Отредактированно dima (2009-01-16 10:43:54)

Идеал - это то, что фотошоп может только испортить....

#7 2009-01-16 10:50:10

gsm
Нобелевський лауреат

dima написал:

Можно еще платный доступ в некоторые ветки сделать ...
Для просто читателей, разумеется kol/ab

Фей, сутеров, ментов и полиции нравов? kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#8 2009-01-16 11:02:15

Тамба
Студент

Мне кажется идеальным вариантом было бы - список тем ПТУ сделать открытым, а открывать темы через доступ. Витрина есть, а укусить - регистрируйся с отчетом (вариант - плати).

Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?

#9 2009-01-16 11:07:13

Himera
[banned]Ебака

Тамба написал:

Мне кажется идеальным вариантом было бы - список тем ПТУ сделать открытым, а открывать темы через доступ. Витрина есть, а укусить - регистрируйся с отчетом (вариант - плати).

Тогда названия в темах должны быть более нейтральными по эмоциональной окраске. А то из большинства тем и так понятно - отстой или что-то стоящее ( я не говорю уже о номере телефона и имени феи в названии темы)

Зачем региться и что-то выискивать. Тем кому есть время - пусть роются, перелопачивая тонны букавок. Думающий человек с зачатками аналитического мышления открыл список тем ПТУ и сразу себе что-то выбрал (хотя бы наметочки).

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#10 2009-01-16 11:19:20

Тамба
Студент

Химо, переименовать темы - вапще не проблема.

#11 2009-01-16 11:36:59

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

№3

Иначе будет полный застой. Неужели трудно догадаться, что отчеты нужно писать так, чтобы вас не идентифицировали?

#12 2009-01-16 11:41:57

Himera
[banned]Ебака

inferno написал:

№3

Иначе будет полный застой. Неужели трудно догадаться, что отчеты нужно писать так, чтобы вас не идентифицировали?

Видимо, Акнец с феями ТАКОЕ делает, чего с ними больше никто никогда не делал))))))) Вот они его и запоминаюи, и идентифицируют с легкостью)))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#13 2009-01-16 11:55:59

Gosha
Бакалавр

№3. Мне пох. Пусть звонят и смэсят (хотя ни разу такого не было). Блядофон сменить не долго.

......по любви - всегда дороже получается......

#14 2009-01-16 12:11:49

aknets
[banned]дырдырдыр

aknets написал:

1. Закрыть все ветки для незарегистрированных пользователей кроме Неболтайки, Петушатника и ветки 8-е марта
   2. В ПТУ пускать только написавших и прошедших цензуру, первый отчёт
   3. Оставить всё как есть

1  это мой голос

Эскьюзми, оЧепятка вышла kol/ab , читать так

В ПТУ пускать только написавших и прошедших цензуру, первый отчёт
   2. Оставить всё как есть

Мне не всёравно, старый друг, лучше новых двух. Тому кому нужно пробьётся, а те кто не могут пробиться или не хотят, пусть хуярят на Отсосфак, например. Это не комерческий ресурс, рекламу тут никто не вешает и посещаемость в виде хитов не нужна, нужны преданные, проверенные и заинтересованные в общении на тему товароупотребления камрады, приносящие пользу. А те кто "сосёт" инфу и потом рассылают её на мамбу по указанным анкетам или на номера телефонов пусть идут НАХУЙ.

#15 2009-01-16 12:52:37

vova
[banned]

Все надо оставить как есть.
Все очень удобно и логично.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#16 2009-01-16 13:00:29

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

Тамба написал:

+5
А я предлагаю ПТУ Оставить, там и так СРАЧ и многие темы никто не обьеденяет!
А вот сделать Ветку КИМО им. Паниковского или что-то вроде тАго, где будут обязательно в заглавии первого отчёта- чёткая и оригинальная фотка ФЕИ. номер тел. и краткий но содержательный Отчёт! И самое главное рейтинг. Понравилась нажал кнопочку + не понравилась нажал - . таким образом не будет никому ненужного флуда. А пускать к просмотру такой ветки только оч. провереных......да авторитетам лепту туда свою вносить.kol/0016

Отредактированно АЛЬБЕРТУС (2009-01-16 13:01:59)

А на рассвете засмеялся Заратустра в сердце своём и сказал : "...Счастье бегает за мной! Это потому что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина!"

#17 2009-01-16 13:23:43

aknets
[banned]дырдырдыр

Тамба написал:

Акнец, давно хотел тебя спросить: а кого ты там насаживаешь на своей аватарке? а то не видно что там снизу...

Неужели не понятно?!  Дрочу kol/ag если бы кого-то насаживал, то на фото был бы не один

#18 2009-01-16 14:06:45

Polishchuk
[banned]

Сагласин с камрадом Альбертусам, шта неплоха бы в закрытай ведке па пелодкам сделадь адчиоты с рейтингам.

Отредактированно Polishchuk (2009-01-16 14:07:11)

#19 2009-01-16 14:07:00

dima
[banned]Бывалый

aknets написал:

Это не комерческий ресурс и посещаемость в виде хитов не нужна

мне кажется все не так просто

Идеал - это то, что фотошоп может только испортить....

#20 2009-01-16 14:25:13

демидов
Студент

Я когда-то предлагал этот вариант, наверное время настало .
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3965

Отредактированно РАЗВРАТНИК (2009-01-16 14:25:43)

Многих женщин оральный секс устраивает... причем, на довольно приличную работу!!!

#21 2009-01-16 16:03:44

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

dima написал:

aknets написал:

Это не комерческий ресурс и посещаемость в виде хитов не нужна

мне кажется все не так просто

Как раз хиты не для Дрочеров и всяких там залётных которые пользуються этим ресурсом для походов к феям, за наш с Вами счёт, а сами не регистрируються даже, ты посмотри в список форумчан сколько там человек, из всех только 50 страниц залётные, а остальные пользователи (ебаки, авторитеты, и.тд.) из всех отчёты пишут максимум человек 25-30. У меня на работе я точно знаю пару человек которые просто перед тем как пойти ПоЕбСтИсЬ прочтут с десяток АтчЁтов и вперёд младшого парить......"Типа мы чё мол дураки ошибаться, и на грабли в виде наЁпок с гоблинами вместо Выпей наступать....!" Вот такая у многих гостей этого славного и очёнь нужного ресурса политика!!!!!!.
Так что закрытый рейтинг хФей нужен только нам...! Да и темболее что тут вкусы у многих разные...один доярку вдует и счастлив будет, а другому только худых подавай.
Короче я за закрытую ветку с реальными ТЁТЯМИ-МОТЯМИ, с обязательным рейтингом! О.kol/0016

А на рассвете засмеялся Заратустра в сердце своём и сказал : "...Счастье бегает за мной! Это потому что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина!"

#22 2009-01-16 16:11:32

Voldemar
[banned]

Вот уже второй раз кряду согласен с камрадом gsm:D

Оставить все ка есть - иначе форум начнет постепенно (не сразу, возможно это станет заметно только через полгода) вырождаться!

律师

#23 2009-01-16 16:22:41

Axel F
[banned]Авторитет

С удавольствием выслушаю мнение камрада Этварда а затронутой им теме...

Майо мнение - доступ за бабки быстра иле медленна - но идею убъйот, вместе с форумом. Закрывать ПТУ лична я на данном этапе смысла не вижу - как кто-то тут очень верно сказал - исчезнет мотивация для притока новых потенциальных учасников нашего движения. Больше того - администрацией ресурса частенько перетираются возможные способы развития событий. Но на данном этапе как видите всё остаётся как было. Единственное - залётные и безотчётные абсолютно потеряли право писать где бы то нибыло...

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#24 2009-01-16 16:52:02

Прозаик
Бакалавр

Платный вход - была уже попытка сделать. Года 4 назад, когда рецурс был еще прикручен к kiev-x .... мне тогда пришло письмо с предложением - взаплатить нную суму в евро. как то мне это не понравилось, не потому что денег жалко ..... а потому как - это инет и информация должна перемещатся свободно, относительно свободно .... и я забил, думаю ... тогда так многие поступили. так что, платная часть - точно не работает, по моему мнению.
а вот, банить на пример, зарегестрированных но не пишущих отчеты 2-3 месяца подряд - это выход. возможно, банить по айпишникам.

Отредактированно Прозаик (2009-01-16 16:52:43)

Разнообразие - мать наслаждения.
Дизраэли Бенджамин, граф Биконсфилд

#25 2009-01-16 17:19:52

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

To aknets по поводу того чтобы тебя не палили уже кто-то где-то писал я от себя добавлю
1 Не пиши отчет сразу после похода, подожди неделю-другую, если боишся что все забудешь  - напиши и сохрани где-то, например, на почте, ее у тебя 99% никто не проверит.
2 Не пиши какого ты дня был и в какое время, если пишешь отчет спустя 2 недели то пиши в нем что был вчера.
3 Не пиши никакой личной инфы которую тебе в процесе разговора тебе может выдать фея - где она учиться, как ее реальное имя(я свое реальное имя редко кому называла, девушка может назваться Марусей(хотя в реале ее не так зовут) и указав в отчете это имя ты можешь попалится), что она говорит родителям и знакомым по поводу того кем работает(такую инфу очень редко кто спрашивает).
4 Если ты ее збираешь с универа, от бабушки или еще откуда  - этого писать не нужно, так как не каждый ее оттуда забирает, поэтому вычислить кто ты будет легко, если вызывал в гостиницу или сауну - опять же этого писать не стоит, я сомневаюсь что она в этой сауне сидит сутками, особенно если ты еще и указываешь конкретное название.
5 если фея снимает квартиру посуточно - совсем не обязательно указывать на какой улице ты у нее был, опять же паливо.
6 Блядофоны еще не отменяли! Пользуйся!!!!

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

Board footer