21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-01-19 00:28:20

ZBoy
[banned]

Таня с одноклассников

Шарясь вечером после употребленных 17 литров пива по одноклассникам, наткнулса на анкету с многоговорящим фио - таня долларовая - батюшки-светы-размер груди на фотках поднял моиво друга в вертикальное полождние. Пешу ей - действительно ли мадам, фотки соотвецтвуют вам?
Ответ- 'шо сиськи понравились?' Да, грю, как бы подержатса? Ответ привел миня в ужас - 250 енотов... Пешу ей - мона осмотреть тибя перед употреблением? Ага, грит, заффтра муж в ночную - но, домой не вожу, тока у тибя или в гостинице. Дала номер аськи, списываемса, забери меня из вышгорода - если ты не ален делон, то о сексе не м.быть и речи. Переписывалсо с ней три недели, то муж дома, то свекровь приехала. 9 января грю-фсе, больше не могу ждать. Она - хорошо, едь ко мне, два часа выделю. Приехал - оказалась колхозницей из Ромнов, в квартире срач нереальный, но сиськи оказались где-то 6-го размера, возраст не говорила, но по виду - 25-30. Я ей рассказал про кризис и т.д. После долгих споров сошлись на 800 гривнах.
Разделась - кокое-то дешевое застиранное белье, но таких сисег вживую я никада не видел!!! Кончил через 5 минут, сиськи не выпускал из рук часа полтора - мягкие, но размерчик!
Рассказала, что с 14 лет у нее был самый большой размер в школе, учитиль физики драл ее, и все оценки решал.
ЦВ-800 грн
ШГ - нет, но если настоять, то думаю, реально
Тупым базаром грузит реально.
Все 3 часа звонил телефон, по которому велись дибильные разговоры на ридний мови, что муж алконавт, денег не хватаит и т.д.
Анкета ее щаз удалена.
Послевкусие - трахнул Дусю из Урюпинска, но сиськи ее - это что-то! Огромные, дает себя лапать, при этом не реагирует на сильные облапывания - а мял я очень жестко:-)

#2 2009-01-19 10:11:09

Axel F
[banned]Авторитет

Re: Таня с одноклассников

Точных каарденат и тилипона нет - знач атносим к ыратическим историям. На звание данный опус не катит. Пешы исчо.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#3 2009-01-19 11:13:20

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Мистер Бойфренд Зетыджонс, а ни будишь ли ты так любезен скинуть мне в личку фотки этой мадам и тилипон?
Очинь интересна kol/bm

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#4 2009-03-18 06:17:31

Арсений
Бакалавр(banned)

скинь пожалуйста и мне в личку телефончик, тоже очень заинтересовала ))

Бывают ли у вас случайные связи? Да, с женой...

Board footer