21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-01-18 20:47:08

Sagnord
[banned]Наш человек

Что есть такое -ПИЗДЕЦ

Приветствую уважаемые камрады!
В целях моральной разгрузки и отвлечения от проблем мирового кризиса, прошу высказать своё видение такого широко употребляемого слова как ПИЗДЕЦ.

Моё видение.
Пиздец - это женский половой орган стандартного размера, наиболее желаемый для добросовестного употребителя онной. Уменьшительно ласкательное название "Мышиного глазика" - пиздюлька. Исчо есть - пизда, есть ишо пиздище. В последних двух понятиях пояснять думаю не нужно.
Кто что может сказать об этом понятии?

Утреннее хуестояние не есть истинное бабохотение,
ибо хуй с утра стоящий не есть пиздопросящий, а есть поссать вопиющий!

Собрание сочинений "Sagnord, размышлял на досуге", т.34, стр 764

#2 2009-01-18 23:34:01

nasty_fox
[banned]

Re: Что есть такое -ПИЗДЕЦ

сразу подумалось... а хуйня это что? с чайную ложечку что-ли....

Nobody is perfect. I am nobody.

#3 2009-01-18 23:53:07

magua
[banned]Наш человек

nasty_fox написал:

сразу подумалось... а хуйня это что? с чайную ложечку что-ли....

неkol/bj хуйня ето када как у каня))))

Отредактированно magua (2009-01-18 23:53:21)

#4 2009-01-19 07:08:18

vova
[banned]

Я несогласен ни с Энгельсом ни с Каутским.
Женский половй орган это ПИЗДА. Слова пиздюлька и пиздище производные от слова пизда. Все они женского рода. Слово Мышиный глазик я для анализа не беру.
В то время как слово ПИЗДЕЦ мужского рода. И в бытовом понимании, оно носит другую смысловую нагрузку.
Данное слово, призванно констатировать факт крушения надежд или наступления форс-мажерных обстоятельств.
Например-"Пиздец подкрался незаметно", "Пиздец кому-то, чему-то, и т.п.
Данное слово, было введено в обиход, для упрощения и ускорения  процесса донесения до собеседника негативной информации.
Напирмер для введения в курс дела Учередителя  о финансовом состоянии его  фирмы в преиод мирового финансового кризиса, можно от 2 до 6 часов показывать ему графики и диаграммы и прочие бухгалтерские документы, а можно сказать, :-Шеф,  вашей фирме ПИЗДЕЦ, и он все поймет.
В свою очередь слово ХУЙНЯ является антонимом слова ПИЗДЕЦ. Долго писать не буду. Приведу пример.
В три часа ночи вам звонит Учередитель и спрашивает:-Как дела на фирме? Почему прибыль упала на 96%.
Не стоит говорить ему, что у других прибыль ушла в минус, показывать диограммы и графики.
Достаточно сказать ему:-Шеф, не парься, загорай себе спокойно, это все ХУЙНЯ, зато  у нас 100% рынка . Можите быть спокойны, шеф все поймет и успкоится.
Велик и могучь-великая русская языка.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#5 2009-01-19 09:47:14

Himera
[banned]Ебака

2 Vova +1

\"Я подумала - все! пиздец! Оказалось - да, пиздец, но это еще не все\")))))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#6 2009-01-19 11:07:21

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

vova написал:

Велик и могучь-великая русская языка.

Это точно.
Я уже писал где-то, не помню в какой ветке. Не русскоязычному человеку никогда не понять почему по-русски "пиздато" - это супер, а "пиздец" - это когда "все умерли". Так же как не понять почему "хуёво" - это плохо, а "охуительно" - высшая степень превосходства.
Отакэ.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#7 2009-01-19 12:32:29

Sagnord
[banned]Наш человек

Находясь за кордоном иногда просят обучить великому русскому мату. Как им сложно понять смысловую нагрузку и варианты смысловые интерпретации таких многозначных слов как хуй, пизда....
Например один Балиец говорит, получается если я ему говорю "Пошёл на хуй" то значит я предлагаю его выебать или что бы кто то его выебал?

Утреннее хуестояние не есть истинное бабохотение,
ибо хуй с утра стоящий не есть пиздопросящий, а есть поссать вопиющий!

Собрание сочинений "Sagnord, размышлял на досуге", т.34, стр 764

#8 2009-01-19 20:42:17

Buh-galter
НЕ наш человек

Из древнерусской мифологии:

<- И среди этих богов был такой хромой пес Пиздец с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой <П> с двумя запятыми. По преданию, он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает. И поэтому у нас земля не родит.-"

Отредактированно Buh-galter (2009-01-19 21:04:52)

#9 2009-01-20 06:07:33

vova
[banned]

Buh-galter написал:

Из древнерусской мифологии:

<- И среди этих богов был такой хромой пес Пиздец с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой <П> с двумя запятыми. По преданию, он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает. И поэтому у нас земля не родит.-"

Только сейчас этот бог перебрался в тайные, бронированные хранилища Федеральной резервной системы США.

Друг ветки 8 марта.

#10 2009-01-20 09:30:48

Andron
[banned]Наш человек

vova написал:

Только сейчас этот бог перебрался в тайные, бронированные хранилища Федеральной резервной системы США.

Ниче, он уже решетки перегрыз kol/ac

#11 2009-01-20 10:03:00

F_palto
[banned]

http://s49.radikal.ru/i125/0901/d1/c200d7e250bf.gif

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, СКОТЫ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ...
      =неизвестный прапорщик СА=

#12 2009-01-20 12:04:01

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

А шо тогда такое "ДВА ПИЗДЕЦА???"kol/ai

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#13 2009-01-20 12:24:09

vova
[banned]

Pisurvanets написал:

А шо тогда такое "ДВА ПИЗДЕЦА???"kol/ai

Один зз вариантов-это повышение курса доллара к национальной валюте в два раза.

Друг ветки 8 марта.

Board footer