21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-01-21 12:26:38

shlomo
[banned]Бывалый

Маша - 500 гр и ваша

Вернувшись на прошлой недели с горнолыжного курорта и осмотрев свое тело ,которое было покрыто синяками и ссадинами, я понял, что в тренажерный зал мне не светит.Но хотелось какого-то экшена, поэтому решил,что нужно кого-то трахнуть. Хоть я и люблю спорт, но трахаться на время- это не для меня,поэтому все конторы я вычеркнул, со старыми подружками " по любви" тоже не хотелось т.к. это предпологает: объяснения почему так долго не звонил, цветы , и т.д.
Поэтому зашел на известный сайт и написал нескольким девушкам ,которым требовалась мат. поддержка. Больше всего мне понравилась (не внешне, а по переписке) девушка по имени Маша.
http://flirt.com.ua/anketa.phtml?oid=267314605
У Маши на сайте нет фотки, а на просьбу выслать на мыло, она ответила,что у нее глючит инетkol/ak.Я уже собрался удалить ее анкету и продолжить поиски, но тут Маша пишет:"А еще я люблю когда мне кончают в ротик"kol/0045.Этого было достаточно, чтобы я понял, что Маша-это то, что я искал.Получив телефон и адрес я двинулся в сторону Харьковского района.
Дверь открыла девушка лет 23 рост 165-170,приятные черты лица,грудь 2 размера(как потом оказалось немного подвисает) стройными ножками и округлой маленькой попой. После осмотра я понял,что остаюсь.Потом был чай,недолгая беседа,помывка ,постель.
Не буду описывать в подробностях процесс, скажу только,что Маша приятно пахнет,у нее гладенькая бархатистая кожа, может и любит во всех позах,но особенно в позе собачки. Любит и умеет миньет (может без презерватива и не сопротивляется если коньчить в рот).Пися узенькая и приятная.Во вторую встречу трахнул ее в ШГkol/bp, очень узко, не мог всунуть со смазкой минут 5,пришлось пальцем разрабатывать попу.
Теперь оценки для протокола:
ТТХ - 4 (грудь немного подвисает).
КС-5 (маленькая,гибкая,легко меняет позы,сама мокреет и тащиться от процесса.
МН- 5 может как попросите сильно,нежно,глубоко,меняет темп,глубину- вообщем получаешь не только удовлетворение физическое,но и эстетическое.
ШГ-4 очень туго(ощущения - супер),но бал снял за то,что в конце начало говнецом попахивать (что поделать - не профи)
БИ-забыл споситьkol/bk
Цена вопроса - 500 гр.
P.S. Телефон не даю т.к. она немного зашуганая и как я понял заниматься этим долго не собирается(думает вернуться к своему сожителю,а сейчас живет одна).
Как она сказала отвечает на анкеты с фото.Если вы ей не понравились или она не ответила- то скорее всего ничего не выйдет.

#2 2009-01-21 15:57:56

Axel F
[banned]Авторитет

Re: Маша - 500 гр и ваша

Карденат анкеты нет. Телепона нет. Плонета населена робатами.
Пака небалтайго.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#3 2009-01-21 16:07:37

edward
[banned]Большая шишка

Axel F написал:

Карденат анкеты нет. Телепона нет. Плонета населена робатами.

kol/bj

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#4 2009-01-21 16:12:08

shlomo
[banned]Бывалый

как нет координат анкеты? А ссылко?
http://flirt.com.ua/anketa.phtml?oid=267314605

#5 2009-01-21 16:15:39

shlomo
[banned]Бывалый

телефон давать-нет смысла.Я же написал,что она со всеми встречаться не будет, не профи.Как только начнут звонить дрочеры она отключит телефон и удалит анкету.Так что кому интересно пишите ей на мамбу

#6 2009-01-21 17:20:43

Axel F
[banned]Авторитет

Есь два вореанта развития сабытий.
Вореант 1. Ты аставляеж для модеров и админов телефон и он пресоединяеццо к атчеоту, и атчеот постиццо в Академии, паскольку вешать ево в ПТУ ты не хочеж.
Вореант 2. Всё оостаёццо как есть и атчеот без точных каарденат абъекта весит в небалтайге.
Выбар затабой.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#7 2009-01-22 10:16:19

shlomo
[banned]Бывалый

Вариант 2

#8 2009-01-26 13:02:45

F-S
Злой особист...

Гыыыыыыыыыыыыыkol/bm Развел ее на Мамбе на номер тилипончика при этом не вставляя свою харю в виде хвото - нах оно мне надо иплом светить? kol/bp Сегодня либо завтра поеду протестирую. По результатам АтчитаЙУся.kol/bd

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#9 2009-02-10 11:38:10

bredalf
[banned]

Конечно, на вкус и цвет товарищей нет и никогда не было, но не думал я, что до такой степени...
Посетил я вышеуказанный персонаж и честно говоря не получил НИКАГО удовольствия - ни эстетического, ни физического (кроме снятия спермотоксикоза).
За отношение - вопросов нет, старается.
Правда все время распрашивала откуда взял телефон, как зовут друга и пр. )))
Ничего плохого сказать не хочу, но ИМХО твердая тройка, не больше.

#10 2009-02-10 12:21:59

shlomo
[banned]Бывалый

я написал, что девочка не профи, поэтому тут зависит от взаимной симпатии,

Board footer