Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Не в обиду комрадам будет сказано, но про, про.. ну очень многих сдешних писателей я почитывал и там и еще где-то, да и феи иногда так в общем отзывались -так вот, многие слишком большого менения о себе как о факерах, и в заблуждении не малом пребывают. Может быть мы по любви и по другому премся, но то что вытворяем у фей восторг у них не вызывает. Поэтому даже пелотки бывают так сказать вне зоны оргазма. Душевности душа женская просит, а не врибратор с языком.
Айк написал:
... но то что вытворяем у фей восторг у них не вызывает. Поэтому даже пелотки бывают так сказать вне зоны оргазма. Душевности душа женская просит, а не врибратор с языком.
Ёхантый бабай! И как интересно можно вызвать восторг у барышни, которую видишь в первый и, скорее всего, в последний раз в жизни? Люди либо подходят друг другу как сексуальные партнёры, либо нет. Если с барышней не складывается порево, так чтобы "узнать все её трещенки", нужно месяцами приспосабливаться. Искать, эксперементировать и т.д. А с феей конвеерной это кому нахуй нужно? Да ей самой эти сексуальные изыски и в хуй не упирались? Ежели тёлка чувственная и ты ей с первого взгляда симпатичен - и то не факт, что всё пройдёт путём. Мы чай не афтаматы, чай живые арганизмы. Не так планеты стали, авитаминоз, аппатия, неурожай цитрусовых в Гваделупе или ещё какая другая хуйня - и у тебя неважная эрекция, или эякуляция наступает в течении 30 секуннд. А на второй заход нужно не меньше часа заряжаться. Ну и какое впечатление о тебе останется у этой феи как о употребителе?
А бывает придёшь к девочке и с первой минуты чувствуешь, что сегодня будет всё ОК. И она это чувствует. И член стоит классно, и кончать не торопишся, вертишь манюню как пропеллер, и от куни она кончает и от ебли. И всё заебись. Ну, с блядями профи у меня, например, такое не часто случается, а вот с полупрофи-студентками и матерями-одиночками с Мамбы - процентов на 60. И те тёлки с которыми у нас биоритмы совпали, и неплохой секас приключился
будут думать, что я невъебенный перец в плане секаса
. А фея, которой я одну минуту вялым потыкал, кое-как кончил и несмотря на все её старания, на второй раз вообще не сподобился
всем своим подружкам и любознательным камрадам расскажет, что "был у меня тут один - это полный пиздец, и как он свою жену удовлетворяет, ума не приложу"
.
Вот и выходит, что для одних тёлок ты - аленделонистый Мачо Казанович, а для других - непонятно вообще зачем пришёл.
К последним тоже ключик подобрать можно, только для этого нужно время, а главное, желание
Ну, как-то так...
Отредактированно Эротоман (2009-01-21 01:25:54)
Эротоман
+1 поддерживаю
Привет Гигачка, рад тебя "видеть"
Шота я развалнавался, наверна патаму, шо давненько у меня очень хорошего секса с незнакомой девушкой не было. Уже почти полтора месяца...
Посмотри личку
Ок солнушко
Только утром, на работе. Иду баиньки, спокойной ночи
А я не о приобретении опыта писал, а скорее об "академическом минимуме" - таком себе наборе качеств,навыков в процессе, который позволяет быть всегда на уровне, пусть не лучшим,но по крайней мере можно будет сказать о таком комраде "он знает что делает". Это конечно не подразумевает,что от тебя будут тасчится - тут конечно надо время для познания сексуальности партнера.
Когда пишется, или говориться "детка я тебя отодру так,что искры из глаз пойдут",или что-то в этом роде, мне сразу приходит мысль,что человек сказавший это,не понимает о чем говорит,он даже не пытается понять партнера, от которой, к слову прямопропорционально зависит его счастие в постели. И думая только о себе - а это реальность, что мы очень часто думаем только о себе в постели, -такой комрад вообще ничего не получает, лучше бы слил в руку. Опять же это всего лишь пишется о золотой середине поведения с партнером. Время тут не надо - ты или знаеш об этом или даже не догадываешся.
А вот Опыт приходит со временем,но только тогда, когда ты хочешь прогресса. само собой ничего не поменяется.
Кстати - один из признаков профессионализма феи есть ее умение распознать желания мужчины, и со временем, если она этого хучет, она научится этому. Тоже касается у мужчины, и того которому платят, и даже того, который платит - от этого умения зависит его кайф. Даже с феей.
Значит, камрад Айк, Вы хотите универсальный набор отмычек к агрегату \"женщина\" заполучить? ну-ну)))))
То, что ты пишешь: \" я не о приобретении опыта писал, а скорее об \"академическом минимуме\" - таком себе наборе качеств,навыков в процессе, который позволяет быть всегда на уровне, пусть не лучшим,но по крайней мере можно будет сказать о таком комраде \"он знает что делает\". называется харизма у мужчин и \"блядский талант\" у женщин (по мнению большинства мужчин, ессно). И с этим нужно родиться))))
харизма харизмой талант талантом, но если нет желания учится и набираться опыта, нет желания прислушиваться к желаниям партнера... тут никакая харизма не поможет..мона быть супер пупер внешне в общении и полным нолем в постели..что вобщем то довольно часто встречается....чем красивее мужчина тем больше у него самомнения что телки ему должны..а ему красивому хоботится вовсе не обязательно....впрочем это касается и красивых баб...хотя есть и исключения..парочка на стотыщ..так шо лучше золотая серединка)))))
Пездетц.
Ахтунг.
Тема окончательно заебала.
Имхо, афтару пара менять ник и статуз.
Пездетц.
Ахтунг.
Тема окончательно заебала.
Имхо, афтару пара менять ник и статуз.
+368 !!! БРАВО, КАМРАД!!!
Айк написал:
Не в обиду комрадам будет сказано, но про, про.. ну очень многих сдешних писателей я почитывал и там и еще где-то ...
Дружище, а где можно почитать про себя, в плане корректировки самооценки, а то она у меня по-жизни заниженная
Отредактированно dima (2009-01-21 14:42:09)
В плане \"корректной\" или в плане \"объективной\"?)))) А то это три большие разницы)))) А объективность для повышения самооценки не всегда полезна))))
Тема действительно слегка подзаебала.
Айку могу предложить еще один вариант поднятия самооценки. Предупреждаю, что метод экстримальный.
Тебе необходимо посетить фею-корреспондентку соседнего (не дружественного) ресурса.
Засветить перед ней свою машину, номер свого мобильника и дать ( так сказать -незаметно) себя сфоткать.
Через пару-тройку дней прочитаешь про себя всю горькую правду и узнаешь кучу анатомических особенностей своего арганизма. Много чего узнаешь про свой хрупкий внутренний мир. Самооценка, если не грохнется ниже плинтуса, то, точно повысится.
Дерзай брат. Да хранит тебя .....
Тема закрыта ибо тема раскрыта