Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Кх...Кх.... Здрасьте!
Итак. Адменестрации ресурса па секретным каналам стала известна а том, что у адной из учясниц нашева форума, да и вообще нашего двежения вцелом тут наметилсо сирьёзный празднег - День Рождения.
Гегообайтег!
Хочу сказать что встреча даты 18 лет - это весьма серьёзная веха в жизни. От себя и адменистрации ресурса хочу пожелать как можно дольше не отходить от этой знаковой цифры - 18....Памима этава желаем здарьвья, бобла, и реализации тваих грандеозных творческих планов. Будь Женщиной с бальшой буквы Жэ, дари людям радость - и радость преумножится ва сто крат и обязательно к тебе вернётся! Чтоп на пути твоём встречались только достойные и позитивные люди. Паднемаю бакал бургунскава за красату и здаровье!
ЗЫЖ Надеюз будут празднечные скидки для учаснекав двежения, а перваму апублекававшему паздравительный пост бесплатный абанемент на гадавое пасещение?
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Акселя!
От себя хочу пожелать ЛЮБВИ и УДАЧИ, ну и конечно же ЗДОРОВЬЯ и ДЕНЕГ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мои паздравления!
Пусть годы твои молодые
Не знают печали и слез,
Пусть вместе с тобою смеется
Букет удивительных роз.
З.Ы. Давно не виделись ?
Дыкетыть !!!!
ГИГОЧКО!
Шышнаццатилетие этанах нихухры-мухры!
Сдарофья тибе, ахуеннага пазитифа пажизни, творчискай наснаги вработе, затышнага типла фдуше, женскага абайанийа и кросаты, дастатка!
Иэта.... паменьша тибе гандурасногимаройных аццтоев на жызненам пути!
Малацца!
Пацылуйу при фстрече....
Отредактированно F_palto (2009-01-22 15:19:31)
Пусть сбываются твои мечты!
Здоровья, успехов и любви!
С днем рожденья!!!
Проздравляю от Южной ячейки дистанционно, хотя хотелось бы лично, с занесением, тксзать. Красоты, любви и понимания окружающими!
И желаю расти над себя - становиться Терабайтегом, а там и Петабайтег с Эксабайтегом не за горами!
Гегобайтик!
Питнаццадь лет бывайет тока рас в жызни и как минимум рас в году есле курить букварь не так чясто как хотелось бы.
Так вот... С четрынаццатилетием тебя! Чтоп па жизни тебе пападались тока такое порядочные сволачи каг я, впалте и агсиль (каторому кстате ты сможеш оддаццо не раньше чем через 4 года када тебе стукнет 18 нах).
Удачи тебе, здаровья и денек, денек, денек... кароче дахуйа раз денек.
Цылую прям сичас тваю аватару. Выпьем позже при встрече
Гигочка, поздравляю!
Желаю в Новом жизненном году добиться всех поставленных целей, много приятных неожиданностей и шоб ты мне была здорова!
О! Ну, грех не присоединиться к поздравлениям!
Гигачка, счастья и удачи! Ты этого заслуживаешь!
[ушел писать поздравительное хокку чтоб зачитать при встрече]
Отредактированно Voldemar (2009-01-22 15:43:03)
Завернулся в фальгу, завезался красным бантегом. Еду!
Ну как пропустить такое событие?
С праздником, Гига.
И по этому поводу, предлагаю уважаемым товароупотребителям присвоить тебе давно заслуженое звание, но потерявшее свою актуальность из-за дебилизма бывшйи обладательницы. Считаю, что ты достойна медали и звания - Звезда досуга!
Шо скажете, друзья?
Считаю, что мудрость твоя жизненная, достойна более емкого накопителя-нууу хотя бы терабайтика! иначе не донести до патомкафф этот кладязь народный))))
Гигачка!!!! Прими и мои поздравления в свой адрес.
Главное, что бы твои мечты сбылись.
С совершеннолетием!!! Теперь все могут вздохнуть спокойно, статья за "совращение малолетних" уже не светит никому!!! Дождались, на КОНЕЦ то
Шутю
С праздником тя, Гиг!!! Здоровья крепкого (не болеть, не ломать, не вянуть), раз. *загибая пальцы* Шоп недостатку в тугриках никахда не была, два. Шоп в личнай жизни усё была в норме (ну тоисть шоп фстретить те прынца на белам кане , типо Агсиля
), тры. Ну и шоп всихда рядам были надежныи друзья
С ДР-ам, вопщем!!!
Большое спасибо вам за поздравления!!! За чуть больше полгода пребывания здесь, форум стал для меня практически неотъемлемой частью жизни. Может быть я иногда вела себя не совсем корректно по отношению к некоторым форумянам, но тем не менее я вас всех уважаю, люблю и мне очень приятно читать столько теплых слов в свой адрес, всех целую.
С днем варенья http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=4076
с днем варенья. Вы меня поразили терпеньем и снисходительностью к разного рода раздражителям. Любви Вам и благополучия.
От Среднеазиатского филиала самые искренние поздравления и пожелания всех благ.
Даагая ГиГабайтик!
Паздаавляю тебя с днем рАжденя!
Желаю счастья.
Денёг.
ЗдАовья.
Друзей.
Вот.
Гигачка, падымаю бакал за сбыту всех тваих мечт
Всех тебе земных благ и душевного умиротворения, целую
Гигабайтик, поздравляю ! Будь здоровой - не болей ! Бокал поднят за твое здоровье
Милая Гигушка!
Присоединяясь к выше написаным поздравлениям от себя добавлю.
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья во все органы, а денег во все карманы! Ну и конечно же море удачи и дачу у моря!
Поздравляю!
С наилучшими пожеланиями форумянин!
Желаю правильных подходов к жизненым ситуациям!
С варением тебя!