Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
День добрый Камрады!
Сеня прозвонил несколько старых массажных салонов, куда никак не доеду, плюс прошелся по авизо и результат!!!!
В каждом втором салоне в частности "Моника", "Гейша", итд итп, в том числе и надомницы в конце перечисления видов массажей и цен на них стали добавлять следующее:
- у нас в салоне также есть услуга, (пауза, ждет реакции) "интим" стоимостью 600 грн. Вместе с массажем 400 или отдельно за 600.
Бля, это шо значит?
Шо на массажи никто не ходит?
Это, конечно, классно, что все так просто, но не значит ли это,
что в массажных салонах остались одни гоблины?
ПЫСЫ: УВ.БИЗОН ждем с нетерпением открытия закрытой ветки про салоны, накопился материальчик.
Может нужна помосчь? За ранее пасипа за атвед в лычку.
Отредактированно hairyhusband (2009-01-16 13:50:37)
hairyhusband написал:
что в массажных салонах остались одни гоблины?
ПЫСЫ: УВ.БИЗОН ждем с нетерпением открытия закрытой ветки про салоны, накопился материальчик.
Может нужна помосчь? За ранее пасипа за атвед в лычку.
Есть и зачетные тела проверено лично,просто писать не хочеться да бы не спалить малину
То Сармат зырь в личку
Камрады, атчиоты по посещению массажисток куда постить? А то есть один негативчег, хочется поделится с общественностью, чтоб больше никто не влез в это гавно
Аччет а низачотнам масаже без ебли перенесен в соотв. ветку.
Камрадам нирикаминдуеца пасещать массажистак с этай анкеты и по тел. 8(098)534-06-69.
Резедентчегу защитано.
Тамба
Согласен с Сарматом - есть зачотные! Тоже проверено...
Только вот одна хуйня - они уклоняются от выполнения своей задачи))))))) Я чуть было не прибил коды грю - подымай бойца на второй заход - а мне в ответ - так это за раз!)))))))) Но не прибил - сама все бегом сделала - после соответствующих пояснений......
Но как по мне эта услуга у них возникла из-за кризиса))))) Сейчас же народ ездит только поебаться)))))
Если кого интересует только массаж 8(067)833-33-66 Массажный салон возле старого ботсада. На секас не ведутся. Даже в рот не берут. Я пока уговаривал, сам о....ел от своего красноречия. Не помогло. Массаж вроде ничего, остальное чистый онанизьм.
ЦВ 350 грн. Даже приходно-кассовый ордер выдали.
Не пойду
Подтверждаю, что в Монике с Гейшей сейчас туго с массажем.
Моника полностью набрали новый девушек , которые к массажу никакого отношения имеют и по сути массажа в этом салоне уже нет, только ебля.
Когда позвонил, сказали что сейчас ебутся, захожу, а там одни крокодилы, молоденьких симпатичных девочек, которые раньше были не осталось. Развернулся ушел.
В Гейше несколько старых девушек еще осталось. Они максимум, что делают , это миня. Новые, которые ебуться, опять-же крокодилы.
Если кто-то напишет в теме массажные салоны, в которых еще есть нормальный массаж, желательно с минетом, буду благодарен.
Krot написал:
Если кто-то напишет в теме массажные салоны, в которых еще есть нормальный массаж, желательно с минетом, буду благодарен.
Здесь сосут(сосали) opium-club.com.ua . Когда-то забегал. Девки не очень , практически все аля доярки
Мои любимые масажные салоны :
- ул Лебедева Кумача 5 (кв62, 15тый етаж)
тел 234-65-65
- Бульвар Дружбы Народов 4 (Ксения)
тел 233-98-33
Цена на "массаж" всегда на 30% - 40% меньше чем на час класики, но зато девушки всегда красивые и ухоженые
Из массажных салонов которые не советую : ул Героев Сталинграда (номер не помню)
2 Reaper
Ни йухя не понял - по первому телефону гуглится какой-то платный гороскоп, по второму - агенство недвижимости.
Тебя там кинули?