Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
На "дружественном" форуме встретил такую вот объяву:
"Дарагие камрады,
форум еби.те любязна предлажил нам перехать на их адресс...
финансовый кризис вылялсо нам подарком
типа падарак на Новый год в надежде палючить скидку на услуги
Если админа нельзя убедить, то можно подкупить
Так что падажите немного, пока мы всю информацию перенесём на еби.те. в полном объеме.
Спасибо.
Ваша Стрипа."
Как относиться к такому тексту?
Еще те провокаторы. Надо ждать хакерской атаки на наш форум.
С другой стороны, видать совсем им там хреново.
Если такой самопиар попер.
А вот незнаю, как к этому относится :-) Здается мне, что это развод! Мне их скидки, в виде отдолжения, нафиг не нужны! Глупость!
И еще: счетаю, что допуск блядей в закрытые ветки архинеоправдан, потому-как БЛЯДИ! Давайте еще и ментам и полиции нравов дадим допуск в закрытые ветки! Чтобы на встречах товароупотребителей мы друг-дружку "любили". Думается мне, что это провокация, нацеленная на дескредитацию камрадов и посев раздрая в наших рядах !!! Не больше и не меньше !!!
Хотя, мысль эта чисто мужская! Мне так кажется!!! Без участия мужского мозга здесь не обошлось! Подождем, что скажут админы по этому поводу. Верю, что это ФУФЛО!!!
Похоже, что назрел вопрос о встрече камрадов, имеющих доступ в закрытые ветки, в реале! Кто не явиццо - доступ закрыть нафик! Или, камрады, не написавшие ни одного отчиота в закрытую ветку за последние пол-года должны быть лишены этого доступа! Это нужно сделать!
Отредактированно Pisurvanets (2009-01-28 11:55:51)
Хочется верить... Но какой им смысл настолько откровенно пиздеть??? День-другой и если это пиздежь, то все всплывет, как гавно по весне!
SlepoyVS написал:
Хочется верить... Но какой им смысл настолько откровенно пиздеть??? День-другой и если это пиздежь, то все всплывет, как гавно по весне!
А они такие.
Привыкли пиздеть и за свои слова не отвечать.
Столько грязи у себя развели, мама не горюй.
Оч.правильно, в свое время, камрады решили их игнорировать.
Надо продолжать их не замечать.
Бабы там конешо вредные есть.
И попиздеть могут и стебануться. У некоторых самомнение зашкаливает
Но чтойто мне кажется, что враждебность по отношению к нам больше наигранная, понты колотят типа.......какие они независимые и продвинутые.
А допускать утечки из закрытых веток конешо низя не в коем случае. И так в последнее время шифроваЦЦа приходиЦЦа неподеЦки.
А тела там есть зачОтные судя по описаниям (правда в реале практически никого не видел. Выньдетка не в счет ). Как почитаешь посты так чуть ли не у каждой второй сиськи четвертого размера, а уж троечка - так это вообще.....типа норма. Соблазн конешо кому-нить из них "пристроить младшего" периодически возникает, скрывать не буду. Но как подумаю, что потом мое тельце будет в отчетах препарироваться........так нуевонах.
Хуль тут комментировать.....
Вчера несколько часов не работал форум, пока кое-кто (не я) не оплатил хостинг.
В это время особо пиздливые личности, продукты неуемной фантазии которых тут цитируются, решили, что на их улице праздник и их стало зашкаливать от восторга. При этом соображения о соответствии сказанного реальному положению вещей, автора не посещали. Лишь-бы ляпнуть.
А! Точно! Помню!!! Вчера форум не работал из-за неоплаченного хостинга! 100 ПУДОВ!!!
Ну теперь всё зоебись работает.... Думаю что и фантазия имбецылов с соседнего ресурса тоже работает с утроенной силой - ну не иссякает у них нодежда придумать хоть какуюта херню с целью пеара их нечтожной деццкой площятки...Ну-ну... Мозга то нет - патаму и думать им асоба нечем....Жаль убогих...