Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Увожаемые друзиа!
Тут недавна какоето мудило зарегестрировалось на форуме под похожим со мной ником, естественно имея статуц залётного и не имея возможности зосерать наш чюдный ресурц. Так оно бля вышло из положения хитражопым образом, засрав лички ряда камрадов какойто бапской бредятиной а тётках, таталфаке и тоталхуяке. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Жаль их, убогих слабомыслящих существ, которые умеют заработать на жызнь только ртом и пелоткой, но при этом норовящих постоянно укусить руку, которая их кормит. Политика была, есть и будет одна - игнор их слабаумным девчячьим высерам!
Я кончил...
+1
тляяяя, че уже тока на меня не плели
наверное от недоебов
и вличку хренотень прислали, якобы от тебя...
а шо такое тоталфек???
форум тех, кого все...?
Отредактированно Резвый (2009-02-11 09:06:39)
Участник Axil_F форума www.cxpoh.com послал Вам сообщение. Вы можете ответить Axil_F путём ответа на это письмо.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
ПриХвет мой дараХой еблиВый друХ!!! ( тху бля
В связи с ростом бабского оХуизма, МЫ , товароупотребмтели, камраты решили забить болт на принятое ранее решение полного игнорирования баБского ресурЦа xxxxxxxxxxx
Пока эти бычки порочат честные имена наших глубокоуважаемых камратов, Мы не можем сидеть сложа руки.
Предлагаем принять активное участие в попытке поймать и выебать хуйло породившее сей Хфорум!!!
Ваш верный друХ Axel_F
Icq 418-xxx-xxx
Речь об этом???
Ага, именна!
Надеюсь некому даже не прешло в голову, что такой бред мог написать я?
Неее, падонкавский слог у них хромает и стилистическая экспертиза свидетельствует, что это не мог быть Axel F!
БЛЯДЗЗЗЬ...
Йа спалилсо... атсфетил имеил свой...
Пы.Сы. а може эта менты какийто, каторым тётки атсасыфают пириадически?
фотани правакациями и занимаюццо... атрабатыфают...
Я так и понял, шо слог не Акселя, сцуко :-) И, пасаветававшишь с Безонам утвердился в своем мнении :-)
Не пойму я этих баб-с. Че им на своем ресурсе не срется? Обязательно надо всех во круг измазать.
За 3 месяца уже третья провокация. Видать совсем уже не очем писать и нечего сосать-обсасывать.
Друг дружку уже видать крепко обосрали, вот и ищут новых тем и здоровые головы.
Считаю что эту тему надо закрывать а на их ресурс продолжать "болт забивать". Ибо, мы сильные и наше дело правое, "а сила в правде-брат".
Я уже песал шта мине прихадила така хуйня. Тока я чет нимагу вдуплить нах им эта нада? Може ани пытаютсо таким способом залить вирус на компы? Или в чем собстна хуйня?
Обсуждайте это в закрытой ветке, мало того, что у них есть какие то свои задумки, так то мы им ещё насоветум что можно из этого вытянуть. Много чего!
Собстна попытаюсь объяснить.
Согласно всемирному закону Ктулху (это есь божество, отвечающее за Инет), сайты создаются крайне редко для между собойчиков. Основная цель - развитие и прирост новых юзверей. Нужно это не для того, чтобы яйтсаме мерятсо, а для того, чтобы за счет этих юзверей падала копеечка, хотя бы для того, чтобы сайт окупался (домент+хостинг, в первую очередь). А если пойдет прибыль, ваще заебиззз.
Копеечка падает с рекламки, которую мы наблюдаем в изобилии на Тоталфаке, не помню, что там, но кажись Бегун. (простите, уже оч давно не захожу туда). Юзер, посещающий Тотал, видит рекламку какой нибудь хуетени, к примеру - лучший магазин онлайн блядей. Тыцкает на эту рекламку, попадает на сайт, где продаются ДВД плейеры. Куда он попадет, собстна, всем похую, потому как Тотал получил копеечку за этот самый клик по рекламке.
Хотя, все можно было сделать куда проще админу (зайка админ Тотала - привееет!). Можно сниимать с телок комсомольские взносы. Хуле им, каждая по 5 баксов в месяц скинется, и сайт уже окупился, даже еще и прибыль в пару баксов нарисуется.
Членские взносы, в прямом смысле слова
Вторая цель, как уже писалось выше - им стало скучна между собой.
Кто сказал, что "где больше одной бабы, мира не будет", тот был прав. Тотал - сплошь блядины, пытающиейся показать себя умнее, красивее, круче, и лучше всех. А теперь прикиньте, там неодна такая, и хз сколько. И выяснить, кто из них самая опиздененная, меж собой сложно. Вобщем, перенаселение на квадратный метр. И срачь.
Посему, выяснить, кто все же самая самая, получается только за счет мужчин, опять же - всех вас.
Так, как в последнее время их все херят, вот и ищут новые способы привлечения внимания к себе.
Хотя, методов, которые позволят привлечь новеньких со стороны, куда больше. И они гораздо эффективнее. Только надо уметь и знать, как.
Админы, закройте нах тему.
Остопиздило уже
А я люблю срачЧь)
Без срачу скушна савсем.
А с блядями пасрацца виртуальна ваще самае ано)
Ну на хуя вы их всех базабанивали тута?)
Аткройте ветку для срача и не баньте там никаго - я буду там мадиратаром!)