21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-02-11 08:46:35

ВладЫК
[banned]

Расскажу я вам Камрады как я ахуенна паебалсо бля!

Дело было в блять Хмельницком. Всё по накатаной схеме, покупаю газету с объявлениями, залетаю в супермаркет, тарюсь бухлом, снимаю сука VIP номер гостинице "центральной" (имейте ввиду) звоню дефке, грит ЩА буду. Приехала, сидим пиздим, потягиваем мартини, заебис сука. Пиздим два часа, потом трахаемсо 30 минут, грю ладно иди дамой я спать хачу, даю бабло, ну думаю праведу бля хвею к тагси, джентельмен сука нах...Хвея укатывает, я подыматьсо к дверям, тут типа опа, отдел по борьбе с праституциОМ, сука думаю чё за нах?
- Грит у вас пропадали весчи? Клофелином вас кормили?
- Я грю ёпть похоже что я под калиосами?
- Второй грит чё продажную лябофф любишь? А? А?
- Я грю какая лябофь, девушку знакомую на палку чая пригласил и ппц
Вощим такой базар продолжался минут 30 после чего жандармы ушли. Я ахуевший папиздил в номер. На рецепции ребята записали номер машини (служебной) серию и номер водительских прав. До самого утра бля не мог уснуть, сука поседею наверное....

СКАЖИТЕ!!!! Это развод был? Хотели бабла срубить или па сирьёзнаму может мну влитеть? Знакомый следак говорит шо нихуя нибудит, ребята хотели бабла срубить, но я бля до сих пор не кисло нервничаю....семья, работа...ПОДСКАЖИТЕ может кто с такой хуйнёй знаком...а? kol/akkol/ai

или я нифтему? kol/ak

Отредактированно ВладЫК (2009-02-11 09:13:41)

#2 2009-02-11 09:18:24

Voldemar
[banned]

Re: Расскажу я вам Камрады как я ахуенна паебалсо бля!

Юридически привлечь тебя не за что... У нас нет статьи за "поощрение проституции" Максимум, что они могли сделать - это попросить тебя написать пояснения.

律师

#3 2009-02-11 09:21:20

ВладЫК
[banned]

Voldemar написал:

Юридически привлечь тебя не за что... У нас нет статьи за "поощрение проституции" Максимум, что они могли сделать - это попросить тебя написать пояснения.

Ничё не песал, паспорта не дал, прав не дал (хотя они и так номер перепесали), тилипона не дал, сказал с какова это я переполоху должен предоставлять свои личные данные нипанятна каму, за то что дефку в машину посадил?.....

Но Voldemar нимнога успокоил...благодарствую....kol/ak

Отредактированно ВладЫК (2009-02-11 09:22:26)

#4 2009-02-11 10:29:55

vova
[banned]

Если ничего не писал и не подписывал, то расслабься и не переживай.
А то, что номер машины записали, это ерунда.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#5 2009-02-11 10:45:11

ВладЫК
[banned]

vova написал:

Если ничего не писал и не подписывал, то расслабься и не переживай.
А то, что номер машины записали, это ерунда.

Очень надеюсь, ибо ппц kol/bm

#6 2009-02-11 11:14:30

tramadol
[banned]

в центральном такие приколы случаются часто,наверно кто-то с персонала в доляшке смусорами,все расщитано на внезапность сорвать пару соток гривен с заезджего комрада типо решения вопроса на месте,и  если такое случилось то колличество денек зависит ,как поставит себя комрад,лохом или человеком который пошлет их(ментов)культурно НХ,поетому Владык не парся.
PS  напротив отеля"Центральный" управление внутренних органов по Хмелн. обл, а также в 200-х метрах центр. отдел. милицииkol/ai

#7 2009-02-11 11:51:22

ВладЫК
[banned]

tramadol написал:

в центральном такие приколы случаются часто,наверно кто-то с персонала в доляшке смусорами,все расщитано на внезапность сорвать пару соток гривен с заезджего комрада типо решения вопроса на месте,и  если такое случилось то колличество денек зависит ,как поставит себя комрад,лохом или человеком который пошлет их(ментов)культурно НХ,поетому Владык не парся.
PS  напротив отеля"Центральный" управление внутренних органов по Хмелн. обл, а также в 200-х метрах центр. отдел. милицииkol/ai

Усё укурсе, тока чёта значения этому сильно не придал, да и останавливался там не раз, и постоянно с хвеяме. Но терь ибись он этот центральный с иго ВыПь намирами, лучше попроще но без стрессов...шо я пережил одному Аллаху известно kol/bm

Board footer