Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
ВНИМАНИЕ!!!
Данный сайт не является пропагандой фашизма, межнациональной розни, ксенофобии, расизма и насилия. А является всего лишь местом сбора всякой дряни, сексуальных маргиналов, умственно отсталых дебилов, пиздострадальцев, неудачников по жизни, мракобесов без царя в голове, оголтелых бабищ и иногда просто хороших друзей. Слава всем например!!!
Как все (в статистическом отношении) 100% респондентов поведали что зарегелись тут чист случайно чтоб время убить, я продолжил свое времяпрепровождение на сайте некоторых закомств и обозначил для себя три классические темы.
1)Как дела? Будем дружить
2) Как дела? Займемся ... включайте фантазию)
3) Вступаешь в переписку с очень нервными людьми. Вот эти челы пишут что тип тут мешки с гавном сидят и делать тут нех...
Самое интересное то, что эт сайт кроме нас с вами монитрят и менты с СБУ эт чист доказано
В основном девушки, вернее женщины с супер эротическими фото, обещающие все правда ток на втором свидании)) гы
А так сказать основа этого сайта потом проходит в ebi.ti.ua куда уже вход (не пытайтесь) ток для избранных и по ссылкам))
Интересно? Дальше можно скрипеть о психологии давайте о маркетинге - он двигатель сайта
Изменение спроса на женщин - это смена фаз развития самого сайта. А что характеризует нынешних дам здесь? Ностальгия по оргазму и гордость собой, поскольку налицо хоть какой то спрос. Но это фаза летаргического сна и в этой фазе не нужна адекватность, самооценка и лишние вопросы и слова. Так что постоянные вопросы смотрите выше)))
Я открыл формулу счастья.
Я в глазах многих - образец благовоспитанности, ненавидящий лицемеров и лгунов. Во многих странах Европы принят закон о сексуальном домагательстве. Согласно этого закона даже приобняв девушку вы можете пострадать. В Германии я едва не попал под раздачу из-за этого дурацкого закона - хотел пообщаться с преподавателем-девушкой индивидуально)) Хотя там тож есть и любовники и любовницы...
Если еще посудачить о психологии то она ничто по сравнению с арифметикой... В чем суть поведения наших девушек? В сознании получать и удовлетворять. И делайте это быстрее, девушки. Качественный состав мужчин стремиться к катастрофическому...
Я гарантирую девушке непредсказуемую, полную приключений и переживаний жизнь. Я обеспечиваю ее покой и безопасность. Давайте ваши вопросы! У меня есть свои!!!!
Я хуй чё понял. Честно. Пытался понять и... приехал
эт какой та палавой гигант себя рекламит, кажЫсь
замечательная молодая девушка желающая секса с мужчиной 30-35 лет большая грудь, блондинка, играющая попой, знающая что она умнее любого мужика. очень советую доказать тел. 80679010890
Самое главное, что "бляндинко, играющая попой" - это жесть
Ищу новых друзей, а также понять и осуществить все свои фантазии, а также понять чего хочет женщина и чего она не хочет, потому что я начал понимать что моя жизнь имеется ввиду сексуальня заходит с моей портнершой в тупик, много вопросов но нет ответов, так что принимайте такого
далбайоп
ёмка, нихуя не скажыш
По поводу темы "вступительный отчет" валяюс пацталом регулярно. У меня вопрос: такие даппайобы и раньше писали? их сразу терли? или это они сейчас "на свет полезли"?)))
То Himera - они полезли, как ввели правило "первого отчета". Не, понятное дело приходят и нормальные камрады, но есть и редкие уебаны.. вот их то мы и засветим публике
забаненный Джамшут Сегодня 13:35:28 написал:
Питер прислал мне фотки своего огромного черного члена вчера
во всех ракурсах, и вот уже утро, а я продолжаю дрочить свой маленький белый хуй,
засовывая себе в жопу толстенный огурец. Я представляю, как буду сосать это черное
сокровище, а потом Питер засунет мне его в анус по самые яйца, и будет меня
трахать как маленькую шлюшку. Кончит мне в кишки, и заснет лежа на мне, не вынимая
хуй из моей разъебанной узкой задницы...
Жаль, прикольный был ник...
а чего он тибе такое шлет?))) Вот че мне никто такое не шлет, а?)))))))
Это он и тебе тоже прислал. И Акселю.
Свят, свят, дяденьки модераторы, уберигайте нас от таких вот человеков, плиз.
Vataiv написал:
Хочу любви... безумной и шальной.....
Чтобы мороз бежал по нежной коже...
Чтоб нервы жгли натянутой струной...
И чтобы ты мне был всего дороже!
Чтоб нежность губ меня свела с ума...
Чтоб запах тела грезился ночами....
Такой любви, чтоб душу мне рвала...
На части..счастьем, счастьем без печали....
Хочу любви...до кончиков ресниц...
Люблю секс во всех проявлениях.
StaSS написал:
Дело было днём.
Созвон. Заезд. "Хата верри бед". Живёт с детьми.
На вид 30 худенькая.
КС - небыло.
Мин нет без скафандра. Больше дрочки . КОнчил с трудом на сторону .ШГ нет
ЦВ 400 грн. Не пойду
daypear написал:
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка полная. На остановке заходит пацан. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная женщина. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...
Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!".
извените если бойан.
лайвист написал:
Это было круто)))оапваоылрподвалрп прыволдпровлыа воапрдылврап воарплдвыарпдл олдыварполыварп оалдпр ловарп длполдывар лдоыварп оварп доывар олварп воар овар пдолыар паопр пдыарп од одарп
МУЖЧИНА ЛЕСБИЯН написал:
Хочу немного разнообразить свою сексуальную жизнь, последнее время она зашла в тупик, надо что - то делать. Так ка не могу поверить в свои csks нужно хоть както его напряч, и для даоьнейшего пользования своим инструменто, нужно время и девушка которая смогла бы его вокресить, хоть я и понимаю что все время трахать невозможно...
любитель написал:
Привет! попали с девочкой в первопопавшуюся сауну, с порога пошло и поехало. Полный отстой! и минет, и анал, и бочком-с, и рачком-с, и на бильярдном столе, и в бассейне......... Хороша сучка!! настоящая сексбомба!Рекомендую! с сайта флирта
kostik написал:
хочеться нормальных рыночных отношений ,то есть соответствия качества описанию и цене. Я покупаю машину в салоне, оговариваю по каталогу все опции, цвет и тд. плачу деньги, а после этого мне говорят вы нас не так поняли, или менеджер ошибся. Ха-Ха -- на месте автосалона была бы воронка
@Анонист Душевный" написал:
Вопрос: ЗАЧЕМ все ЭТО?
Кончил 5(Пять) раз за 1(одну )ночь. И опять ТОСКАААААААА!!!!!!!!!!!
Перед этим ............ на х.....ся (вначале было пиво...)т.е. по ПРАВИЛЬНОЙ схеме :от легкаго к тяженлому
Перед этим купыв wыски и еще чего-то модного( и не модного).
Перед этим зашел в несколько модных подвалов -пустота внутри б.....лин. НИЧЕГО не трогает.
Перед этим вроде-бы зарабатываю на кусочек лебушка с ........
Перед этим за...... мучался , наверное, текучкой. и не тр........ся почти ЦЕЛЫЙ год (сам себе противен)
Перед этим дети: "папа, какдела, денег дай"
Перед этим дети выросли.
Перед этим развелся
Перед этим разборки
Перед этим рождение детей
Перед этим БРАК
Перед этим лубовь, наверное.
Leak_crz написал:
с феями бывал, но хз вспомню их номера и адреса терь. Прошу допустить меня на ресурс, так как хочу стать социально отвественным камрадом - черпать и делитсо информацией из данного ресурса. Поскольку заебался нарываться на некачественный сервис. Отныне обещаю о своих удачах и неудачах осведомлять камрадскую общестевенность . надеюсь на понимание. Галимо, что есть этот первый отчет..
atilla написал:
пизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнишепизнише
Nina25 написал:
Хочу познакомиться очу познакомиться очу познакомиться очу познакомиться очу познакомиться очу познакомиться очу познакомиться очу познакомиться очу познакомиться очу познакомиться
Страниц: 1 2