Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
....все затер.... всеравно помощи от вас не дождусь, уже понял
Отредактированно aknets (2009-02-12 17:16:53)
Можно договориться напрямую с проводником. Летом цена была 75-100 грн.
Отредактированно ТИГРА (2009-02-12 12:18:25)
ТИГРА написал:
Можно договориться напрямую с проводником. Летом цена была 75-100 грн.
судя по цыфрам - это наверное цена за поебацца с проводником
Не знала. Спасибо Эдвард, просветил. Проводник гаденыш деньги взял, передачу тоже и не выеб.
Передача из Днепра в Москву (посылка тех-же габаритов) стоит 100 грн. Николаевский поезд. Узнавалось вчера (тоже частенько передаем посылки).
Удачи.
2 ТИГРА
А проводник симпатичный? Всю жизнь мечтаю о сексе в поезде))))))))))))))
....все затер.... всеравно помощи от вас не дождусь, уже понял
Отредактированно aknets (2009-02-12 17:18:02)
а ты похож на свою аватарку?
То Хима.
Как по мне, то энный экземпляр в ближайшее время не стане "з_ркой та бажанням эротишної дивочої примхи." Хотя, дело вкуса. Описываю ТТХ: Блондин, серо голубые глаза, росточку 1,70-1,72, худенький. В целом симпатичный мальчик, если убрать зашуганность. Дергающие глазки, полушепот и вертящаяся во все стороны голова не спонукают на фантазию. Местоимение: Не заходила, передавали передачу возле вагона.
ТИГРА написал:
То Хима.
............... Описываю ТТХ: Блондин, серо голубые глаза, росточку 1,70-1,72, худенький. В целом симпатичный мальчик, если убрать зашуганность. Дергающие глазки, полушепот и вертящаяся во все стороны голова ....................
И по два стакана кипятка в каждой руке)))))))))))
Не, спсб, но я больше по брюнетам и шатенам)))))))
Kikimora написал:
а ты похож на свою аватарку?
...был в лучшие годы , старое фото.
Спасибо всем за флуд, 90% инфы в топике по теме форума, но не по теме топика . Говорить у нас можно о чем угодно, но в конце концов все переходит на секс
бл.......и только разговорами дело и ограничивается, к сожалению.
я голодная и злая))))))
*с хотдогом и кружкой сладкого чая в руке*
- А шы зажажы к нам на ожажог...
*прожевав*
- Заходи на огонек, в смысле.
уж лучше Вы к нам)))))))))))
Вот и приезжай - и согреете и накормите (бля, представляю, шо сча тут начнется.....гггг).....в смысле - едой угостите)))))
И вообще, я в последнее время такая несчастная, меня так мучит чувство полного одиночества в толпе.........(слегка всхлипывает в перервывах между жеванием мармеладных долек)..............)))))
Himera написал:
И вообще, я в последнее время такая несчастная, меня так мучит чувство полного одиночества в толпе......................)))))
Таже фигня . Может в другой теме ответить на предложение Тамбы? Глаза добрые + европейский размер.
Поперло на флуд
Отредактированно ТИГРА (2009-02-12 16:38:21)
Я завтра в Киев еду. Эшелон ужо на запасном пути. Памашу платочгам в Шепетовке.
Тсю, отэто была б я в Киеве - еще бы сомневалась. Да Тамба - мужчина-мечта.
*на ушкО* Отчет в 8-м марта размещай, негоже чтоб Тамбины ТТХ в ПТУ мусолились))))))) В крайнем случае - на мой форум скинешь - я те допуск в закрытые ветки \"Пикапа\" дам)))
Но вообще. если описание соответстует - то \"мой фасончик\")))))))))))
Himera написал:
Тсю, отэто была б я в Киеве - еще бы сомневалась. Да Тамба - мужчина-мечта.
*на ушкО* Отчет в 8-м марта размещай, негоже чтоб Тамбины ТТХ в ПТУ мусолились))))))) В крайнем случае - на мой форум скинешь - я те допуск в закрытые ветки \"Пикапа\" дам)))
Но вообще. если описание соответстует - то \"мой фасончик\")))))))))))
2 Ласун
Вот подлиза))))) Тебе-то чего плакать? Или ты сам на ТРИГРУ прицелился?)))))
Я тебя знаю, а Т_гра кто??????
Куда ей цел_ться...
тсю.....что за непозволительная для Камдива нерасторопность. Клинья надо было подбивать когда болтали о ерунде возле замерзшего фонтана))))).
А ты даже без букета был)))))))
А я даже и не догадывалась. что у Ласунчика какие-то в отношении меня намеренья))))))))
\"А ты не льотчег, а йа была так рада!!!!\"))))))))
Все. уехала. еду встречаться с девачькой (ани симейноя пара). преглошают в госте)))). Есле што - расскажу потом))))))))))))))))
Не закрывайте тему, а то начнуть ср...ть в других топиках
aknets -а ты комрад лучше аву смени, глянь на мальчика сладенького сколько народу запало, и среди них даже Камдив...ох не советую с ним баловаться, ...видел бы ты, что он со своим котом сделал
Buh-galter написал:
aknets -а ты комрад лучше аву смени, глянь на мальчика сладенького сколько народу запало,
Я понял, Buh, ты ревнуешь, раньше сладеньким был только ты