Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Делать было нефиг. Как-то само собой насобиралось.
З.Ы. Мож, в последствии напишу \\\"Большую книгу высказываний и афоризмов Еби.те.юа\\\" и заработаю кучу бабла))))
Тамба написал:
Какойта этат Аксиль странный. Мож забанить ево на всякслучей?
12.12.2008
Тамба написал:
Аксель, не гони! Наконец-то я тебя забаню!!!!!!!\\\"
09/02/09
Тамба написал:
Химо, ты путаешь сексуальные термины с социальными.
15.12.2008
Тамба написал:
If you wanna easy sex
fuck my dog. He\\\"s name is Rex.
09.02.2009
Айк написал:
Жена это звучит дешево - но в реальности очень дорого. Это как банк - красивые кредиты, а отдавать нечем. и как результат начинаются ссоры. А этот лох думал что все на шару будет. Обед, психолог, прачка, секс...
29.12.2008
Andron написал:
Sure, go and screw yourself
09.09.2009
Pisurvanets написал:
Вечно этот противоположный пол все захарит... На взлете крылья режет !!! Вот поэтому Икар и небыл цьолкой, нах!
Пы.Сы. Нада во все билетные кассы прошение написать, шоб Кекиморе билеты ни на самолет, ни на вертолет не продавали! Ато она Икара ненавидит...
29.12.2008
vova написал:
Kiki, ну ты мудрец, каких поискать.
Двумя руками подписываюсь.
Если-бы мне жена давала-бы почаще, я бы на лево ваще не ходил-бы.
Я ее люблю, уважаю как личность, ценю как мать, и секс с ней самый лучший, но мало.
30.12.2008
Lock написал:
Давно для себя сделал вывод - семья - это одно, а секс - это второе. На раннех стадиях это может просто совпадать. Пока что этот принцеп не подводил, и более того не вредит ни аднаму ни другому
ПыСы. Кто не согласен - забаню
01.01.2009
Axel F написал:
Хехе, я ж гаварил что сраццо будут. А вы- небалтайка, небалтайка....
ЗЫЖ. Каво банить будем?
15.12.2008
Axel F написал:
Я сагласен с Локам.
22.12.2008
Axel F написал:
О! Раз пашла такая пьянка, то и я объявку задвину....
Благо ветка пазваляит
Продам велосипед
TWISTER ROCKMACHINE M
ECO SERIES
2-х подвес 21 скорость
спортивное седло.
Б\\\\\\\\у мало.. По вопросам абращятсо в личку к Бухгалтеру.
06.11.2007
Kikimora написал:
забавные комменты...
жжоти, господа
22.05.2008
Kikimora написал:
ну вот бля, ща буит флуд
23.05.2008
edward написал:
Любовь по инету может быть!!!
ЗЫ: тока тилефоны и ники не прасите, хуй дам!![]()
23.05.2008
edward написал:
Himera написал:
edward написал:
Любовь по инету может быть!!!
Хуясе! От кого-кого, но от Эда......не ожидала........романтик, бл......)))))))
Да ладно тебе... Я ж не тебя имел ввиду
![]()
![]()
Кстате... Камрады, кому интересны ники/телехвоны Химеры - спрашывайте через личьку![]()
24.05.2008
edward написал:
Axel F написал:
Кстате - а чем не статус для Химеры - В Жёппу НЕ дам ?
Хуяк!!!! *это я свалился под стол*))) гггггггггггггггггггггг
21.08.2007
........дал_ буде)))
тсю........я думала кто0нить дополнит......
Axel F написал:
Весна покажет кто где срал.
Andron написал:
Ко мне приперлась куча мужыков ххх, ххх и ххх августа. По 9 штук. При том, что обычно на мою анкету пара заходов в месяц.
Кто, блиа? Зашол и не пасдаровался?
Эротоман написал:
Бизон, фото в пункте "119", мине не извесно. Я иво не ипал. Хазяйку этава фота тожи
Andron написал:
Пасматрел. Микимауса нету. Ацтой.
Axel F написал:
ЗЗЫЖ Эт кокиеж у Хемеры могут быть на миня планы? Что можыт решать маладой наченающий школьнег с бальшой взрослай тьотей?
Lock написал:
Нопесадь - это гамновапроц. А настрочидь - это ценитсо. Задумайсо
Axel F написал:
Кто такой Безон?
edward написал:
Buh-galter написал:
А может на День Валентина,....перенесем?))) только нужно равное кол-во УчастниГов.....я по Єдварду соскучился,...например
Багалтиру: я по тебе тожэ саскучился, пративный
Но по Лэське большэ...
edward написал:
Buh-galter написал:
...жаль, тока некоторые после свадьбы узнают об этом (это я гипотетически размЫшляю)
Сцуко нам так не жыть - с утра пыхнуть и гипотетически размышлять)))
patient написал:
Ебал Машу (ту шо Похерист ебал). Выебал. Вроде все...
Не, не все. Показалось мало, выебал Анжелу.... Теперь все.
Обоих не рекомендую.
edward написал:
Аксиль, хорошый у тебя слог, и воображение тожэ ничо так.
Ну ты эта... Пешы исчо... Найдуцца ниибаццо композиторы, каторые положат твою прозу на музыку и глядиш у Борьки новый хит появиццо, каторому "Галубая луна" отсасьот нинагибаязь
Buh-galter написал:
Дааа кстати Аксель, а что обозначают надписи внизу Аватар? у некотАрых Активен у других Нет...это кто определяет?
Axel F написал:
Нащёт активнасти. Тебя ли Бух учить чем пасивный ат активного атличаеццо. Ты ж и сам всё знаешь, шалуун..
Buh-galter написал:
АААААА........сенкс, а я подумал.....да ладно, правда спасибо.....просто Єдвард сейчас Неактивен, думал позвонить....а теперь понятно
Espero написал:
Вот поэтому и предпочитаю строить половые отношения с теми, кто адекватно это воспримет. Чтобы не навредить чьей-нить неокрепшей психике.
Andron написал:
Она сказала, что хотела бы, штоп я ее соблазнил, ибо я такой представительный мужчЫна. Я сказал шонунах и ей надо искать своих ровесников.
Andron написал:
Патом пару недель не общались. Патом решил встретиццо. Из спортивного интереса. Приключение, йопта. Встретились, выпили кофа. Она созналась, што типо меня хочет. И шо денег не берет. Я сказал, што если б брала, было б проще. Поехали в парк.
Andron написал:
Она вроде поняла, папрасила пацеловаццо. Цылавались долго. Очин долго. Сильно долго.
Axel F написал:
Вапрос увожаимава медведя говорит о том, что он больше интересуеццо психологией взаимоотношений, нах!
Встречный вапрос ат падонка к падонку - а какая в жопу разница, чё там она думает после, раз уж ебля ва все отверстия состоялась? Проехали и поехали дальше, к следующим омбразурам, главнае не зацыклеваццо. Не пох разве чео они там себе после надумываюд?
Тамба написал:
От сатанинских игрищ с хуями понарошечными на всякий случай открестился, ибо грех!