Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Мальчики, помогите кто-нибудь, кому близка тематика
\"Водно-моторная техника в Украине. Анализ рынка. Прогнозы\"
\"РЫНОК МАЛЫХ СУДОВ УКРАИНЫ перспективы прогнозы аналитика анализ структура\"
\"Лодки, катера, яхты - колебания цен, продаж, спроса и т.п.\"
Yamaha
Bombardier
Suzuki
Или дайте попользоваться подпиской на ua-tenders.com или на pro-consulting.com.ua или на подобном каком-то другом ресурсе. Порядочность гарантирую (Бизон подтвердит)....))))
2 Аксель
Тока падйобывать нинада, а? Это ж даже не трактор)))))
Есть хорошая знакомая, работающая в консалтингово - оценочной конторе. Она занимается, в данный конкретный момент оценкой какого-то пароходика, разумеется и копает сейчас всю эту тему. Я задал вопрос / поинтересовался ..... В целом - ответила, что такого серьезного анализа в Украине нету. Если нужно - сделают за деньги .... Пока так.
за деньги и я сделаю))))) Но пока делаю просто за зарплату)) Аналитика есть, ее полно, но все захапали маркетингово-консалтинговые агенства. В свободном доступе только старье максимум 2006-го года.
Например здесь pro-consulting.com.ua есть большая часть необходимой мне инфы. Но платить 600 с хером гривень за месячную подписку ни я, ни мой работодатель не собираемся. Просто мне єта инфа нужна единоразово - смысла подписываться нет.
2 Прозаик
Если знакомая не жмотка, то меня вполне бы устроили ссылки на статьи с аналитикой в электронных периодичных бизнес-изданиях))))))))
Думать мы и сами могем))
Иван Федорович Крузинштерн. Человек и параход...
"Фаину" часто в новостях показывали. На ней динамику спроса и роста цен можно было отследить...
ну что за люди восче??!!! Нет, шоб памочь адинокай сирате мнагадетнай матири-адиночьке.........им бы тока паглумитцо....
Ту Хэмера:
Папрашу саблюдаць арфаграфию, сцуко! Не "паглумитцо", а "паглумиЦЦо"!!! О!
Зважай на те, дзЭффачка!!!