21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-02-20 08:20:37

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

Проект Закону ... про ответственность за пользование феями

Проект Закону про внесення зм_н до Кодексу України про адм_н_стративн_ правопорушення (щодо впровадження в_дпов_дальност_ за користування послугами ос_б, як_ займаються проституц_єю)

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web … 3511=34518

_н_ц_атор(и) законопроекту:    
Унгурян П.Я.
Дуб_ль В.О.

kol/ai

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#2 2009-02-20 08:47:40

Axel F
[banned]Авторитет

Re: Проект Закону ... про ответственность за пользование феями

Ну значит минимум двое из верховной рады ваабще не ибуццо.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#3 2009-02-20 09:11:53

SARMAT
[banned]Бывалый

.... или ибуццо между собой kol/ag там у них в блоке много таких kol/0087

Отредактированно SARMAT (2009-02-20 09:12:56)

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#4 2009-02-20 09:28:22

Voldemar
[banned]

Блять, ну перекройте ж кто-нибудь этим верховнозрадовским ушлепкам ресурс "Особенности законодательства буржуйских стран"!kol/0087

Говорю как человек имеющий некое отношение к юриспруденции: да, такие нормы есть в законодательстве США и ряда стран Европы. НО в США есть штаты где проституция разрешена (Невада, например), а в Европе достаточно вспомнить Амстердам...

律师

#5 2009-02-20 12:01:44

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

да им всем похуй...

Я вот щас увидел картину как будет: море вывешенных анкет с левыми фотками, в телефон "все как на фото", приезжаешь, входишь, договариваешься и... тут выходят с ксивами менты из кухни kol/ac и начинают на тебя писать Админ.Протокол "за пользование блядями" kol/ac
Нет паспорта при себе ? значит в участок тебя - "до выяснения"...
А все деньги - в бюджет, бля, бо там Йульке нет бабла на пенсси бабкам шо ее постоянно выбирать должны kol/ac

занавес, бля...

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#6 2009-02-20 12:24:19

Лесь Кувалда
[banned]Кросавчєґ

Шановн_ камради!

Це ж поки що т_льки проект закону! Тобто по-перше ще не в_домо, чи буде в_н прийнятий, чи н_. А по-друге - ще потр_бно буде довести, що проходила єбля пов_ї за грошову винагороду! А довести це буде не дуже легко, якщо людина, яку уп_ймають за користування пов_єю, не п_дпише сама признеання, а пошле вс_х нахуй _ п_де в нєсознанку, бо знає свої конституц_йн_ права та основи цив_льного та крим_нального права. Тод_ мабуть доведеться ментам ж_ночої стат_ пропонувати себе в якост_ пов_й, тобто щоб ловити п_дозрюваних <с пол_чним>. kol/ag

А для п_дняття настрою рекомендую глянути мою коротеньку еротичну фантац_ю на тему єбл_ мент_в в ц_й тем_ ц_й тем_.

#7 2009-02-20 12:49:57

Voldemar
[banned]

Камрад Лесь,

Гражданское и Уголовное тут ни при чем, а упоминание о конституционных правах в Украине вызывает разве ухмылку.
Ответственность административная - значит менты составляют админпротокол о совершении правонарушения, а ты, если не согласен, идешь потом в суд и доказываешь что все было "по любови"
Большинство камрадов женаты и им такой судебный процесс на йух не нужен, вот менты и будут предлагать "договориться"

律师

#8 2009-02-20 15:37:40

Лесь Кувалда
[banned]Кросавчєґ

Voldemar написал:

Гражданское и Уголовное тут ни при чем, а упоминание о конституционных правах в Украине вызывает разве ухмылку.
Ответственность административная - значит менты составляют админпротокол о совершении правонарушения, а ты, если не согласен, идешь потом в суд и доказываешь что все было "по любови"
Большинство камрадов женаты и им такой судебный процесс на йух не нужен, вот менты и будут предлагать "договориться"

Камраде Вольдемар!

Що до конституц_йних прав, то тут сл_д зазначити, что будь-який мент при проведен_ по в_дношенню до будь-кого будь-яких оперативно-сл_дчих д_й, повинен (на п_дстав_ Закону про м_л_ц_ю) зачитати йому його права (майже як у поганому американському к_но), частиною яких _ є саме ст. 62-63 Конституц_ї України. Про те, що в наш_й держав_ н_хто н_чого под_бного не робить - це вже окремий разговор... А щодо роботи наших правоохоронних орган_в, то дуже багато в їх робот_ базується саме на технолог_ї, яку можна обозначити терм_ном <Взять кл_єнта на понт>. До речи це з виликим усп_хом робиться _ зараз, тобто до приняття будь-яких закон_в про незаконн_сть єбл_ пов_й. А це значить, що камрад_в, як_ не дуже добре знають свої права, менти з усп_хом _ зараз розводять на грош_. Нав_ть розводять п_д дешевим предлогом <Щас тваєй жинє пазваню _ скажу, шо ти тут с блядью>. Хай т_льки спробує комусь щось розпов_сти! ..._ от тут вже на допомогу приходять знання цив_льного та крим_нального права (тобто якщо волод_ти питанням, то такому наглому менту можна орган_зувати достнатньо багато неприємностей у рамках чинного законодавства).
До реч_ протокол про адм_нправопорушення вони складають, як ти кажешь, на п_дстав_ чого??? ...Тут я поки ще не зовс_м розум_ю, як це взагал_ може в_дбуватися... В моєму розум_нн_ так: сп_вроб_тники правоохоронних орган_в повинн_ були бачити сам_ або мати св_дчення про дв_ речи. Перше - як ф_гурант по справ_ єбав пов_ю, _ друге - як в_н передавав їй грошову винагороду саме за те, що в_н її їбав. Тод_ про це має бути попоредня домовлен_сть: письмовий договор - навряд чи, бо це абсурд; догов_р публ_чної оферти на блядосайт_ - можливо, але це поки що теж фантастика; _накше - усна домовлен_сть! Св_дками такої усної домовленност_ були - хто? ...Взагал_ то ще багато можна наводити приклад_в того, що будь-яка под_бна справа буде зшита б_лими нитками... Отже якщо ви знаєте законодавство, нав_ть на базовому р_вн_, а також є власником товстого хуя (у переносному сенс_) - то вам нема чого боятись н_ зараз, н_ п_сля приняття такого Закону, якщо його взагал_ колись буде прийнято.

Отредактированно Лесь Кувалда (2009-02-20 15:40:03)

#9 2009-02-20 16:09:02

Voldemar
[banned]

Лесь Кувалда написал:

Voldemar написал:

Камраде Вольдемар!

Що до конституц_йних прав, то тут сл_д зазначити, что будь-який мент при проведен_ по в_дношенню до будь-кого будь-яких оперативно-сл_дчих д_й, повинен (на п_дстав_ Закону про м_л_ц_ю) зачитати йому його права (майже як у поганому американському к_но), частиною яких _ є саме ст. 62-63 Конституц_ї України. Про те, що в наш_й держав_ н_хто н_чого под_бного не робить - це вже окремий разговор... А щодо роботи наших правоохоронних орган_в, то дуже багато в їх робот_ базується саме на технолог_ї, яку можна обозначити терм_ном <Взять кл_єнта на понт>. До речи це з виликим усп_хом робиться _ зараз, тобто до приняття будь-яких закон_в про незаконн_сть єбл_ пов_й. А це значить, що камрад_в, як_ не дуже добре знають свої права, менти з усп_хом _ зараз розводять на грош_. Нав_ть розводять п_д дешевим предлогом <Щас тваєй жинє пазваню _ скажу, шо ти тут с блядью>. Хай т_льки спробує комусь щось розпов_сти! ..._ от тут вже на допомогу приходять знання цив_льного та крим_нального права (тобто якщо волод_ти питанням, то такому наглому менту можна орган_зувати достнатньо багато неприємностей у рамках чинного законодавства).
До реч_ протокол про адм_нправопорушення вони складають, як ти кажешь, на п_дстав_ чого??? ...Тут я поки ще не зовс_м розум_ю, як це взагал_ може в_дбуватися... В моєму розум_нн_ так: сп_вроб_тники правоохоронних орган_в повинн_ були бачити сам_ або мати св_дчення про дв_ речи. Перше - як ф_гурант по справ_ єбав пов_ю, _ друге - як в_н передавав їй грошову винагороду саме за те, що в_н її їбав. Тод_ про це має бути попоредня домовлен_сть: письмовий договор - навряд чи, бо це абсурд; догов_р публ_чної оферти на блядосайт_ - можливо, але це поки що теж фантастика; _накше - усна домовлен_сть! Св_дками такої усної домовленност_ були - хто? ...Взагал_ то ще багато можна наводити приклад_в того, що будь-яка под_бна справа буде зшита б_лими нитками... Отже якщо ви знаєте законодавство, нав_ть на базовому р_вн_, а також є власником товстого хуя (у переносному сенс_) - то вам нема чого боятись н_ зараз, н_ п_сля приняття такого Закону, якщо його взагал_ колись буде прийнято.

Камрад, оперативно-сл_дч_ д_ї, ст. 62,63 КУ - это все имеет отношение к уголовной ответственности. А тут речь об административной (хотя там тебе тоже права должны растолковать) kol/ab
Про то разводилово, что менты устраивают сейчас я с тобой согласен - это уж совсем на наивных рассчитано, так как за пользование услугами фей ответственности нет.

А насчет составления протокола,коли ответственность введут, то тут все будет предельно просто: есть фея, которая пиарится на блядосайте. Есть адрес, где она принимает. Вас застали там при занятии половой еблей. Для составления админпротокола достаточно. Потом ты, конечно, можешь доказать, что все было по любви, но вот только захочешь ли?
Тут в чем штука - сейчас камрад, присовывающий фее, может ничего не бояться, к нему у ментов законных претензий быть не может (хотя есть такие экземпляры фей , что можно у "скотолозств_" обвинить kol/ab ). А с введением ответственности - на него могут составить протокол (обоснованный или нет - это уже другой вопрос. Вот гаишники тоже не всегда обоснованные составляют, и че?) А договор и пр. - это все категории гражданского права, которое никакого отношения к этому не имеет.

И еще, зная наше государство, могу точно сказать, что вариант, описанный камрадом Алексом ОЧЕНЬ вероятен. Так они и будут "ловить". Тогда у них еще и будут показания подставной (или подложной? kol/ab ) феи.

А вообще, какой-то юридический форум получается...

Отредактированно Voldemar (2009-02-20 16:10:47)

律师

#10 2009-02-20 16:28:15

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

А вообще, какой-то юридический форум получается...

И это очень полезно!!!

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#11 2009-02-20 16:35:51

Лесь Кувалда
[banned]Кросавчєґ

Voldemar написал:

А договор и пр. - это все категории гражданского права, которое никакого отношения к этому не имеет.

Камраде, звичайно я можу помилятися, але ж на мою думку це має в_дношення до доказової бази! А саме тут має м_сце зд_йснення незаконного правочину саме цив_льно-правового характеру: тобто факт зд_йснення оплати за послуги пов_ї. _ саме його повинн_ доказати правоохоронц_. ...От якби, наприклад, я заплатив пов_ї грш_, а вона в_дмовилась смоктати мен_ хуя, _ я за це зд_йснив би по в_дношенню до неї який-небуть акт ф_зочного впливу! Наприклад, у стрибку з разворотом зал_пив би їй маваши в голову з л_вої ноги - тут з доказами все ясно: це вже крим_нал... Взагал_ то я казав про те, що презумпц_ю невинност_ ще н_би-то н_хто не в_дм_няв. Хоча, зв_сно ж, це притаманно для правової держави, а не для Р_дної Неньки...

Взагал_ то _ справд_ час зак_нчувати з юридичними батал_ями. Хоча у ц_й г_лц_ форума це мабуть _ не забороняється (хай виправлять мене шановн_ камради, якщо я помиляюсь).

Дякую тоб_, камраде, за ц_каву дискус_ю! ...Взагал_ то може нам пощастить колись зустр_тися, скуштувати дек_лька пляшок гор_лочки та пару шматочк_в сала, та обговорити вс_ ц_ питання б_льш докладн_ше.

#12 2009-02-20 16:42:49

Voldemar
[banned]

Резюмируя могу сказать, что в нашем праве об административных правонарушениях технически все вывернуто наоборот - действует презумпция виновности: на тебя составляют протокол, а ты уже потом доказывай, что не виноват.

А насчет сала и горилочки - с радостью! kol/0170

律师

#13 2009-02-20 16:56:38

Лесь Кувалда
[banned]Кросавчєґ

Voldemar написал:

А насчет сала и горилочки - с радостью! kol/0170

В_дправив тоб_ E-mail через форум. Перев_р поштову скриньку!

#14 2009-02-20 17:29:39

KLERIK
[banned]

Ну естли так разбиратся то ментам много попотеть придется.
1 - доказать что ты пришел употреБЛЯДЬ именно праститутку и за деньги.
2 - доказать факт платы за услуги интимного характера! а не что ты просто забыл енную сумму у нее в квартире.
3 - что ты ето делал по собственной воли и по своему решению.
4 - Дыбильных мусороф можно воткрытую посылать нухуй с их подставами потому как ето уже можно трактовать как склонение к совершению преступления со стороны внутренних дел.
Их тоже можно брать на понт типа ты состоиш вассоциации за права проституции за свободный секс, офис европейской организации находится вамстердаме и вся организация будет строчить на етих удотов в европейский суд президенту министрам и прочим что их потом заебут писать обьяснительные.
На крайней случай пишеш заяву о том что поустной договоренности и взаимной симпатии дама предложила секс насвободных правах и по прибытию на место начала требовать деньги угрожая расправой и незаконным удерживанием а также физической расправой над тобой все пишеш в протоколе и добавляеш что ты очень признателен сотрудникам которые незамедлительно прибыли и спасли тебя просто они неправильно истолковали сложившуюся ситуацию. Тутже с копией протокола обращяешся в отдел внутренних расследований и потом менты с их подстовной соской коллегой будут оправдыватся и расказывать сказки про их спец опирацию.
А вобще так скажу ну к примеру вы вызвали телку она начала вам сосать хуй и вы почти склонили ее к половому акту тут вам ксива в лицо и в дверь стучат менты все оформляют платите штраф но зато какое моральное удовольствие что мент вам сосала )))))))
Да женатым тут большой минус и придется платить что поделаеш.

#15 2009-02-20 22:12:10

alukard
Магістр

если Закон примут то есть простой способ как с оружием
если идешь с оружием не зарегистрированным по своим делам то
банальная росписка о том что ты его тнашел и идешь сдать
так и тут паспорт и розписка о том что данныу сумму денег ты передаешь в долг!
и как говорится поцелуй меня в плечо мне 14 еще kol/bm

обыск при понятых,2х, и запротоколировать и фсе

Отредактированно alukard (2009-02-20 22:19:06)

#16 2009-02-21 06:54:19

vova
[banned]

Господа, не думайте, что менты глупее вас.
Все будет проще и более продуктивно. С их точки зрения.
Вас хлопают на даме или в момент передачи денег за секс.
Вы уходите в глухую несознанку и тут начинает давать показания дама.
Она типо расскаялась и готова во всем сознаться и все это написать в обяснительной.
И  от вас уже ничего не зависит, так-как уже есть обяснительная одной стороны и уже можно открывать  административное дело. А как говорят в народе-Против дела не попрешь.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#17 2009-02-21 10:32:25

KLERIK
[banned]

Да ето будет ее слова против твоих и сходу тарабанить встречный иск о специальном наговоре на твой имидж честногочела в укр законодательстве называется вроде "наклеп" тоесть естли ты придеш вментовку и даже с чистосирдечным признанием напишеш что купил у меня калаш то меня могут взять в разроботку проводить опиративные мероприятия нопока небудет прямых или непрямых улик  о том что именно я занимаюсь хранением или продажей оружия меня трогатьне имеют права! Также даже естли она будет вовсю глотку тарабанить что она праститутка можноспокойно бить на то что она неправильно исталковывает всю ситуацию и вапще просиш признатьсебя пострадавшей стороной. Ментам тяжело доказать что деньги ты платил именно за секс, а не просто уронил их на тумбочке и что ты заведомо знал что она праститутка и ты платиш за секс.

#18 2009-02-23 05:49:47

vova
[banned]

Так то она так, но не совсем так.
Вся эта "операция" разрабатывается и проводится на испуг. Разводилово-одним словом.
Кому охота, если его с телки сняли, будучи в голожопом состоянии, чего-то доказывать.
Проще дакть денег и слинять не ебонохлебавши. И проще и спокойнее.
Мент это понимает. Тем более что у него и закон на такого рода рейды будет иметься.
Резюмирую-данный ресурс надо беречь как зеницу в оба, активно делиться информацией и предупреждать честных товароупотребителей на случай засады.

Друг ветки 8 марта.

#19 2009-02-23 13:21:49

ВладЫК
[banned]

#20 2009-02-24 12:41:23

SlepoyVS
[banned]

To: KLERIK
Глупости ты пишешь шановный! Какой иск? Какой наклеп? Можешь мне показать решения по делам, где был бы названный тобою предмет иска? Отож! А посему, настоятельно не рекомендую кому-либо подобные вещи говорить мусаркам и тем более писать в суд, сразу будет понятно, что делать с вами можно что угодно и знания у вас крайне ограниченные!

To: alukard
Про такие способы, я слышал еще лет 10 назад и уже тогда это было до задницы! Никакие бумажки (кроме денежных) тебя при задержании с оружием не спасут! Чтобы не быть многословным, рекомендую читать практику Верховного суда, там по таким случаям предостаточно решений!

To: Voldemar & Лесь Кувалда
Я так понимаю, образование у вас таки юридическое, только вот работа ваша комрады с подобными делами не связана, небось в хоз судах пропадаете и договора всякие пишите, посему несколько заблуждаетесь! Действие данного механизма видится мне следующим образом:
1-ый вариант:
Как и с нарушением ПДД составляется протокол, при составлении которого вас изначально признают правонарушителем и вы должны заплатить штраф определяемый мусарком. Не согласны - обжалуйте в установленный законом срок в рай суд! Данный механизм практически не действует, а посему нет особого смысла объяснять как не стать жертвой.
2-ой вариант:
Можно работать как с поимкой и привлечением нариков к уголовной ответственности. Данный механизм работает на ура и сбоев не дает, посему более чем реален! Суть: берется молодая, дурная и пугливая фейка, ей объясняют, что она не только работать нормально не сможет, а и вообще жить. Так что, если не хочет неприятностей на всю жизнь, должна помогать, а помощь ее будет заключаться в работе наживкой - приняла, обслужила, получила деньги, дала сигнал, занавес! Реально нет способов отмазаться в рамках закона, не хотите приглашений в суд и наличия собственного имени в мусарской базе данных о привлекаемых к админ ответственности - платите и тихонько уходите. Будете в данном случае много говорить - договоритесь! Главное при таком варианте помните: никогда ничего не пишите, написали не подписывайте, подписали - не обижайтесь!
3-ий вариант:
В качестве наживки будут студентки академии МВД, этих маленьких мусарков и сейчас вовремя прохождения ими практики используют на ура на разных заданиях. Здесь совершенным админ нарушением будут считать момент передачи денег, разумеется до секса. Вот в этом случае комрадам можно чувствовать себя относительно спокойно, можно крутить дули, улыбаться и т.д. главное ничего не писать!!! Можете не сомневаться, мусарки знают, что при попадении таких материалов в суд, шансов привлечь вас к админ ответственности практически нет, так как в админ материалах нет ничего кроме самого протокола, а это не доказательство! Конечно, чувствовать себя полностью спокойно не рекомендую и при этом варианте т.к. самостоятельно выиграть в игру правил которой вы не знаете, под названием суд, шансов у вас нет, а помощь реально знающих правила людей, а не просто умников стоит не дешево.
Посему, если вы не работаете с этой системой, с этими людьми и для вас имеет значение данные о вас у мусарков - не быкуйте! Платите сколько есть возможность и идите к жене!
Всегда к вашим услугам!

#21 2009-02-25 05:34:50

vova
[banned]

SlepoyVS +1.
Недавно, через маму-розу познакомился и провел время с дамой. Не плохо провел.
Но, так как я душевед и душелюб, люблю раскручивать дам на откровения.
Так вот эта дама призналась, что работала на общественных началах подставой.
Подставляла она с напарником, людей сдающих квартиры на час.
По нашим законом статьи против проститутки и ее клиента нет, есть статья за сводничество и содержание притона.
К человеку по обявлению приходит парочка и снимает квартиру на час. Раздеваются, ложатся в кровать и ждут своих. Свои накрывают притон с голыми, непрописанными в данной квартире, ебущимися   людями. Притон 100%  Квартиросдатчику приходится платить, так как  голые люди пугаются, расскаиваются и пишут обяснительные.
Есть состав приступления, свидетели и собственно сам преступк, куча обяснительных и т.п.
Господа, не считайте ментов дурнее вас. Дешевле выйдет.

Друг ветки 8 марта.

#22 2009-02-25 13:23:26

KLERIK
[banned]

vova написал:

SlepoyVS +1.
Недавно, через маму-розу познакомился и провел время с дамой. Не плохо провел.
Но, так как я душевед и душелюб, люблю раскручивать дам на откровения.
Так вот эта дама призналась, что работала на общественных началах подставой.
Подставляла она с напарником, людей сдающих квартиры на час.
По нашим законом статьи против проститутки и ее клиента нет, есть статья за сводничество и содержание притона.
К человеку по обявлению приходит парочка и снимает квартиру на час. Раздеваются, ложатся в кровать и ждут своих. Свои накрывают притон с голыми, непрописанными в данной квартире, ебущимися   людями. Притон 100%  Квартиросдатчику приходится платить, так как  голые люди пугаются, расскаиваются и пишут обяснительные.
Есть состав приступления, свидетели и собственно сам преступк, куча обяснительных и т.п.
Господа, не считайте ментов дурнее вас. Дешевле выйдет.

Возможно у вас так! А у нас по другому естли ты сдал квартиру то ебут тех кто в ней живет а не тебя а лучше зарегится ФОП платить честных 200 грн государству и сдавай кому хочеш)))))
Насчет мусоров на практике знаю что естли их начать грузить и тоже высаживать то они начинают тихо отползать. Во вторых подстава ментов несчитается доказательством так как ето ПРАВАКАЦЫЙА ))) и их за ето внутренний отдел так выибит. В третьих такойже гемор как с взяткой деньги ложиш на тумбочку чуть что ето не мои я их не знаю тут неложил или лежали рядом. А давать бабло ето только развращять их психику. )))

#23 2009-02-25 22:52:43

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Но самое веселое, что наш форум станет для ментов как если бы был форум, на котором водители отчитывались бы друг перед другом кто где когда и какое нарушение совершил, особенно в свете нынешних штрафовkol/bm Что им может очень даже понравится, в свете возможности определения IP в наш век информационных технологий. А что может не понравится - что это будет площадка для "палива" их подставных феек под штрафы, с соответствующими превентивными мерами насчет ресурса. Но может это я так, далеко зашел, фантазируя?

P.S. Автора законопроекта утопить в унитазе.
P.P.S. Интересно, а на иностранцев, пойманных "на этом" тоже будет распространяться ответственность? Это я к тому что Украина сейчас рассамтривается чуть ли не как одна из Мекк секс-туризма.

#24 2009-02-26 05:13:14

vova
[banned]

KLERIK, вам легче. У нас совсем аут. Все салоны 100%, под ментовской крышей.
inferno, если поймали, гражданство не волнует. Иностранец ответит по законам страны совершения правонарушения и задержания.

Друг ветки 8 марта.

#25 2009-02-26 16:10:10

Andron
[banned]Наш человек

Пачиму гражданство не волнует? Валнуит. Штраф множится на 5. Или на 10.

Board footer