Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Кровожадный ты какой-то, Тинг.
З.Ы. Надеюсь, фоточки ты не сам снимаешь?
Himera написал:
Кровожадный ты какой-то, Тинг.
З.Ы. Надеюсь, фоточки ты не сам снимаешь?
100%
Учитывая что на мозгу сильно мало извилин, можно сделать вывод, что это не наш человек.
Возможно он с "дружественно" ресурса.
Trasher написал:
Скорее всего мозг какого-то животного
точно- нашего мэра
Камрады, а шо дохуя приятных ащущений ат сазерцаеия мазгов и кравищи? Иле мы все тут ахуенные ахотники разрывающие пасть льву и жопу деназавру? Блять, ф песду такие висёлые кортинки
Отредактированно Эротоман (2009-02-26 01:28:43)
Эротоман, тут другое.
В юности я сильно хотел трахнуть женщину-милиционера. Не конкретную женщину а именно милиционера.
Один мой корешь мне растолковал, что это я хотел нашу советскую власть трахнуть.
Возможно эта фота пробудила в Комрадах такие-же чувства. Ну типа верховная власть (мозг) всех затрахала.
ting-tong farang, а я действительно сначала увидел декольте, и только потом книгу.
Это диагназ, неизлечим?
а я книгу......
MOДEРATOР
Фаранг, твои картинки блевотно-насильственного содержания удаляю. Нам аппетит еще понадобится. Замечание.
Не делай так больше.
Извиняюсь. Был обкурен. Думал тут форум падонкафф, а тут форум журнала "Натали". Больше не буду.
P. S. Himera, я адекватный. А подобные мои публикации, и не только на этом форуме, это просто прикол. Скучно мне тут иногда. Не ледибоев же ебать :)
Отредактированно ting-tong farang (2009-02-26 18:44:54)
2ting-tong farang
Привези мне одного ледибоя
О бля, какой цветочег Пельмешик ничё так, апитиный
Тока валасей возли клитара мнагавата, низачот. Ни люблю какда валасы в рот лезут
А кортинко в общем жывоПИСНАЯ, адназначна
Отредактированно Эротоман (2009-02-28 00:50:11)