Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Частенько хожу по девушкам, но в силу своего далеко не юношеского
возраста и ленивого характера(если честно, то первое можно не
учитывать ) , на форуме не писал, только почитывал. Вот решил, что
все-таки нужно передавать досвiд подрастающему поколению и нужно
регистрироваться.. Самое яркое, что было за последнее время, это
ангелиночка из топ-моделс. По ней и решил написать отчет
Девочка в моем вкусе. Ухоженное тело, загар, маникюры, педикюры и
прочие прибамбасы.. Если бы не жалость к моей старушке и уважение за
то, что воспитала и вырастила мое потомство, точно бы женился ...
Ну шо, оттрахала она меня)) хорошо. Не знаю, как не побежал за
валидолом..)) В силу своего возраста и характера, люблю позы типа
наездницы и под.., ну шоб меньше дергаться, а тут как начала
крутить... Попотел хорошо, орбитреки отдыхают.. Но конечно не жалею
об этом, получил максимум удовольствия.
Фотки ее
[img=http://img136.imageshack.us/img136/4365/33431223.th.jpg]
[img=http://img25.imageshack.us/img25/3586/84336462.th.jpg]
[img=http://img25.imageshack.us/img25/8717/77769639.th.jpg]
Написано в анкете 19 лет, но думаю где-то 22 года
ТТХ 5
КС 5
МН 4(не обрабатывает окрестности)
Отношение к клиенту - 4(немного натянутое отношение, но старается понравиться)
ШГ - наверное нету
ЦВ- 600грн
Пойду ли я еще? Пойду
Чтото мне не нравиццо в этом атчеоте. Не женцкай ли рукой писяный, а?
Согласен.
Вопщем в небалтайку на разработку. Афтор пока без званея.
Картинки нигрузятцо
...Якщо це взагал_ писав чолов_к - мабуть це насправд_ людина похилого в_ку, рок_в 60, яка дуже комплексує з цього приводу. Н_хуя не зрозум_ло: хто шо куди встромляв, шо _ як робилося... Шо там за п_зда в неї? Яка срака? Як_ цицьк_? Де, та за яких обставин в_дбувалася єбля?
Наприклад я б не п_шов п_сля такого зв_ту випробовувати зазначену особу на можлив_сть єбл_...
ura777 написал:
Самое яркое, что было за последнее время, это ангелиночка из топ-моделс. По ней и решил написать отчет
А про хуйов_ вар_анти хто буде писати, щоб камрад_в попередити про неяк_сне обслуговування??? Якесь взагал_ не серьйозне ставлення у людини до написання зв_т_в.
Отредактированно Лесь Кувалда (2009-02-26 14:57:00)
ura777 написал:
передавать досвiд подрастающему поколению и нужно
регистрироваться.. Самое яркое, что было за последнее время, это
ангелиночка из топ-моделс.
Это чё, теперь модна писать с закосам под форумчан? (про досв_д). Да и ангелиночка из топ-моделс как то режет взгляд...
ura777 написал:
ТТХ 5
КС 5
МН 4(не обрабатывает окрестности)
Отношение к клиенту - 4(немного натянутое отношение, но старается понравиться)
ШГ - наверное нету
ЦВ- 600грн
Пойду ли я еще? Пойду
Нихуясебе, я скока тут вишу (сначала читателем, а потом типа песателем) такого соотношения Цена\качество не видел. Всё так заебца, что аж не знаешь как бы не офигеть от мысли об обладании данным телом.
Если ошибся - приношу извинения автору
ничего не скажу по поводу УРЫ777, но по барышне есть реальная тема в Академке, моей рукой писаная с этими же фотографиями...
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=4822
А то что эта барышня могла сама о себе отчет настрочить - легко...
DoDo написал:
А то что эта барышня могла сама о себе отчет настрочить - легко...
Так, ф_нансова криза в держав_ не обходить нав_ть пов_й!
Що ж стосується топ_кстартера ura777 - так в_н не зв_т написав взагал_, а таке шось, аби було. Тема єбл_ не розкрита зовс_м! Все, що я зм_г зрозум_ти, та це те, що то є п_здата д_вчинка _ неодм_нно вс_ повинн_ її виїбати за 600 гривень.
Якщо камрад ДоДо каже, що тема про неї є в Академ_ї - то може вона _ насправд_ не погана хвея, але ж якщо ura777 взагал_ _снує як нос_й пен_са, а не вигадана пов_єю в_ртуальна _стота, то йому потр_бно було краще вивчати зв_ти _нших камрад_в, та написати св_й зв_т таким, щоб його було ц_каво та корисно читати камрадам. Це так на мою думку...
URA777 прислал такой пост (кстати, писать его надо было прямо тут, в порядке полемики, такссать):
"Там по моей первой теме высказывают сомнения к принадлежности к мужскому полу. DoDo с феей похоже знаком. Попросите проанализировать его, может ли эта фея пользоваться интернетом. Как по мне, то для нее компьютер, не говоря уже об интернете, то же самое, что андронный коллайдер.
Заодно пож спросите на форуме, что я могу сделать, чтобы подтвердить, что я не фея.."
Додо уже высказался, а я по сути могу добавить, что тебе могу порекомендовать ширше и полнее раскрыть тему ебли в данном случае и написать еще пяток отчетов, судя по твоему посту это не должно составить проблемы. А там посмотрим.
Юра777 не получил статуса ебаки, посему писать тут не может.