21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2009-02-26 13:35:36

shlomo
[banned]Бывалый

Re: Есть кто-то в теме? Помогите

Himera написал:

2 Вова

Ну и как она его ему отрежет, если он ее свяжет? А вот откусить может, запросто))))

2 shlomo

У нее как, зубы хорошие? Острые?))))

Зубы ОХ.....ННЫЕ! Большие, острые,за ляжку с внутренней стороны хватанула, так я теперь в басейн не хожу, на ноге четко видны зубы

#27 2009-02-26 13:38:21

vova
[banned]

Ну не отрежет так откусит. В 18 лет зубы еще есть.
А вообще надо с ней расставаться. Тут тяжелый случай.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#28 2009-02-26 13:39:42

vova
[banned]

Ну, че я говорил.
Заканчивай это дело. Эдоровье не купишь.

Друг ветки 8 марта.

#29 2009-02-26 14:10:05

Himera
[banned]Ебака

Хочешь совет? Свяжи ее, раззадорь, а потом еби до-о-олго, ме-е-е-еденно и печально. Пока она сама от такого секса тащиться не начнет. Главное - хорошо завести. И будет тебе счасть - универсальная девушка)))))

Один из варинатов \"почему так\" - у девушки небольшие трудности в достижении сексуального возбужения (что, в общем-то, не удивительно, учитывая возраст - не созрела еще как следует). Вариант же с насилием придает ей тот самый драйв, которого она не может достичь естественным путем. Т.е., если ты ее, все-таки \"раскочегаришь\", то и все остальные прибамбасы, типа \"элементы насилия\", атвоматически станут не нужны.

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#30 2009-02-26 15:07:25

F_palto
[banned]

Давным-давно в тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был
Ива-царевич. И вот пришло ему время жениться. И взял он себе в жены
Марью-Искусницу. Была она и красива, и умна, и мастерица на все руки, но
только не давала она ему. И решил Иван-Царевич обратиться за советом к
своим верным друзьям. И сказали они ему <О, Иван-Царевич, возьми ты
доску, да отхуярь ее, чтоб впредь неповадно было противиться твоей воле!
> Но добр был Иван-Царевич, и отказался он от этой затеи. <Тогда, -
сказали ему, - пойди к старой колдунье, что живет в дремучем лесу в
Избушке-на-курьих-ножках>. И отправился в путь Иван-Царевич. Шел он три
дня и три ночи и пришел он, наконец, к Избушке-на-курьих-ножках. Поведал
он старой колдунье о своем горе, и ответила она: <Далеко-далеко, за
полями, за горами, за лесами растет волшебная Поебень-трава. Принеси мне
ее, и я приготовлю из нее волшебное зелье>. Сел Иван-Царевич на своего
вороного коня, и отправился в путь. Ехал он полями, ехал он горами, ехал
он лесами, уж год прошел, как приехал он к бескрайнему полю, на котором
росла волшебная Поебень-трава. Узрел он это да и призадумался: <Чем
скосить же мне ее? > И отправился он в обратную дорогу, ехал он лесами,
ехал горами, полями и через год вернулся домой. Созвал он всех своих
кузнецов и поведал им о своей нужде, и выковали они ему Поебень-косу. И
снова запряг Иван-Царевич своего вороного коня, и отправился за
Поебень-травой. Прибыл он к бескрайнему полю, взял в руки Поебень-косу и
скосил Поебень-траву. Скосил да и призадумался: <На чем же увезти мне
ее? > Вернулся он домой, и созвал своих мастеров, и поведал им о своей
нужде, и сделали они ему Поебень-повозку. Запряг Иван-Царевич своего
вороного коня в Поебень-повозку и отправился в дорогу. Прибыл он вновь к
бескрайнему полю и погрузил Поебень-траву на Поебень-повозку. Привез он
Поебень-траву к старой колдунье. И приготовила она ему волшебное зелье.
И спросил Иван-Царевич <О, колдунья, и что же мне делать с этим зельем?
> И ответила ее колдунья <Ночью, когда Марья-Искусница заснет, ты
поставишь чашу с зельем под ее кровать, и смрадом будет разить от него,
и откроет Марья-Искусница окно, а ты, Иван-Царевич, возьмешь доску,
залезешь в окно это, и отхуяришь ее, и исполнится желание твое! >

kol/drag Йа таг думайу...

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, СКОТЫ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ...
      =неизвестный прапорщик СА=

#31 2009-02-26 15:37:10

shlomo
[banned]Бывалый

Спасибо всем за советы, особенно 2 Himera.Вечером еду в эпицентр за веревками....
После встречи напишу, как прошло....

#32 2009-02-26 15:51:12

Himera
[banned]Ебака

2 F_palto

Де Вы такую траву берете?))))))))))))))))

2 Шломо

Ты, это, напиши и, главное, фоток побольше нафотай - нам всем очень интересно))))))))))

#33 2009-02-26 16:53:02

shlomo
[banned]Бывалый

фото барышни есть(такой беленький ангелочек с детским лицом), но наверно здесь я его выкладывать не буду, стремно, а как прошло - напишу.Мне тут всего насоветовали я еще фильмов парочку скачал вообщем у меня уже есть кое- какие идеи.

Отредактированно shlomo (2009-02-26 16:57:20)

#34 2009-02-26 17:20:07

ТИГРА
[banned]Типо девужко

Добавлю.

Himera написал:

Хочешь совет? Свяжи ее, раззадорь, а потом еби до-о-олго, ме-е-е-еденно и печально. Пока она сама от такого секса тащиться не начнет. Главное - хорошо завести. И будет тебе счасть - универсальная девушка)))))

Один из варинатов \"почему так\" - у девушки небольшие трудности в достижении сексуального возбужения (что, в общем-то, не удивительно, учитывая возраст - не созрела еще как следует). Вариант же с насилием придает ей тот самый драйв, которого она не может достичь естественным путем. Т.е., если ты ее, все-таки \"раскочегаришь\", то и все остальные прибамбасы, типа \"элементы насилия\", атвоматически станут не нужны.

Многие малышки акселератки,  к 18 годам набирают багаж опыта такой, что нам, взрослым девочкам, приходится нервно курить в углу.    По поводу раззадорить, ебсти медле-е-е-нно  и печально категорически не согласна. В  лучшем случае она  залепит. Не получит сильный секс?,  кайф пропал. Настоящие девочки  "ТЕМЫ" (имела честь и опыт некоторого общения) любят с наскока сильно, мощно, с легкой болью (одна из причин почему предпочитают большой или чуть больше среднего член)       

ГЛАВНОЕ ИГРА:  Жертва.&Охотник.   Игра включилась, адреналин, запал пошел. 

Если поверхностно пройтись из  опыта варианта Домо мужчина, саба девочка.

Рожденных на 100 % < ДЕВОЧЕК ТЕМЫ> нет.  Есть заложенные предпосылки  от природы, но это лишь маленькая часть всего остального.  ДОМО мужчина очень  опытный, пресыщенный циник, знающие тело женщины  досконально, очень умелый партнеры,  потерявшие интерес к обычному сексу, от количества, переизбытка и пресыщенности. Закомплесованых и забитых, пытающихся самоутвердиться через секс мужчин трогать не буду, это отдельная статья.   Никто с наскока барышню не пиздит, наоборот по кайфу выбрать  <сильную, яркую, не глупую>  жертву,  медленно, методично, прогнуть,  воспитать под себя. Их воспитанницы несут крест по жизни, к нормальному полноценному, без изврата сексу, как  и отношениям,  возвращаются  крайне тяжело.  Для них важно видеть в мужчине сильный внутренний стержень..  Она должна УВАЖАТЬ.  Судя по возрасту, малышка имела лишь поверхностное отношение, но  ей пришлось по вкусу.  В твоем случае самое главное  ни при каких условиях не дать почувствовать   слабину.  Она твое, ты ее хазяин, иногда жестокий, иногда нежный и заботливый,  под настроение.  Веревки, наручники, имеют второстепенное значение. Попридержи <Инструмент> на потом, сначала на 100% обуздай.

Есть тети, как тети; Есть дяди, как дяди ; Есть люди, как люди ; Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому : Есть дяди, как тети ; Есть тети, как дяди ; Есть бляди, как люди  И люди, как бляди...

#35 2009-02-26 17:25:51

shlomo
[banned]Бывалый

Как обуздать простую барышню я знаю, а как эту? Она сучко царапается и кусается больно. И примерный процесс обуздания где почитать?
Да, ей нравится сильно и немного больно

Отредактированно shlomo (2009-02-26 17:28:21)

#36 2009-02-26 20:21:11

ТИГРА
[banned]Типо девужко

На этом сайте есть целый раздел  БДСМ.  http://kleoclub.org/.

Заходишь:   Новости прошлых лет...
11.08.06 Добавлено Пособие по уринофилии и золотому дождю, Забавы с клизмами и Пособие по флагеляции (порке).

03.02.05 Добавлены статьи Мазохизм, Фетишизм, Трактат о игрушках BDSM, Трактат о бондажах и связывании, Как устроить BDSM, пополнена статья Все о BDSM.
28.07.04 Добавлена статья Фистинг, Как изнасиловать свою бабенку, Обзор бюстгальтеров, Презерватив, Допинги в сексе и Свинг.

Отредактированно ТИГРА (2009-02-26 20:56:50)

Есть тети, как тети; Есть дяди, как дяди ; Есть люди, как люди ; Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому : Есть дяди, как тети ; Есть тети, как дяди ; Есть бляди, как люди  И люди, как бляди...

#37 2009-02-26 21:19:39

Kikimora
[banned]Забанен

херню тут некоторые пороли - нет никакой психотравмы.
если бы девицу изнасиловали, то она шарахалась бы от секса как чумная, а не требовала бы насилия.. при малейшем намеке на связывание, удары,пусть и несильные,  или какое либо ограничения движений, она бы впала в истерику.. настоящую.. и получила бы еще одну психотравму..

вопрос может крыться в другом - у очень большого процента женщин есть такая фантазия, что их берут силой.. и чем больше силы прилагают, тем реальнее фантазия,  соответственно - возбуждение, соответственно - оргазм..
учите матчасть мужуки..

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#38 2009-02-26 22:19:07

nasty_fox
[banned]

Kikimora  если херня улетела в сторону моего поста, то речь о травме, как о насилии не шла вовсе... такого в голову прийти не могло))) а вот по поводу фантазии говорилось, что поставлено под сомнение, поскольку я не могу допустить, что в таком возрасте процесс идет именно таким путем.

Nobody is perfect. I am nobody.

#39 2009-02-27 07:55:47

Himera
[banned]Ебака

Kikimora написал:

херню тут некоторые пороли - нет никакой психотравмы.
если бы девицу изнасиловали, то она шарахалась бы от секса как чумная, а не требовала бы насилия.. при малейшем намеке на связывание, удары,пусть и несильные,  или какое либо ограничения движений, она бы впала в истерику.. настоящую.. и получила бы еще одну психотравму..

вопрос может крыться в другом - у очень большого процента женщин есть такая фантазия, что их берут силой.. и чем больше силы прилагают, тем реальнее фантазия,  соответственно - возбуждение, соответственно - оргазм..
учите матчасть мужуки..

Кики, может ты и права, но в таком случае, тебе стоит начинать писать монографию (в крайнем случае кандидатскую) по теме сексуальных девиаций, основанных на психологических травмах подросткового периода))))), т.к. твое мнение в корне опровергает мнения признанных корифеев психиатрии и сексологии)). Хотя, считаю, любая теория имеет право на жизнь.

2 Шломик

Солнце, не заморачивай, не вникай слишком в эту чушню (я имею в виду бдсм, как таковой). Трахни пару раз и забудь. Ничего хорошего в этом нет. Геморы одни, наживание новых комплексов и проблем с головой и по жизни.

#40 2009-02-27 08:45:37

vova
[banned]

Девочки не сорьтесь.
Про психотравмы и изнасилования я писал.
Видимо ошибался. Извиняйте.
А девочку эту, как писала Хима, нужно бросать.
Зачем тебе  Паночка Виевна.

Друг ветки 8 марта.

#41 2009-02-27 13:03:27

ТИГРА
[banned]Типо девужко

Himera написал:

. Геморы одни, наживание новых комплексов и проблем с головой и по жизни.

+1. Трудно не согласится

vova написал:

А девочку эту, как писала Хима, нужно бросать. Зачем тебе  Паночка Виевна.

Простите. Объясните наивной, вьетнамкой девушке: - Что  за привычка вешать ярлыки, ставить сразу диагнозы?
          Имхо  личное мнение.  Сразу нужно бросать, если кроме отвратного послевкусия,  ничего нет, или ипал исключительно  для галочки  v очередная есть, опробованная.!!!.
    Разве не кайф  поближе узнать, полностью  раскрыть партнера,  сломать категорическое НЕТ на  сложившиеся стереотипы и научить любить разный секс с одним партнером?.   
   Секс как музыка...  Вчера  слушаешь целый вечер  джаз, завтра рок, а позавчера гоцал  как полудурок под Верку Сердючку и хаос. Все абсолютно разное, но любимое.
     Зачем шарахаться, бояться, фукать на  Новое?  Волков боятся,  в лес не ходить.
      Делать выводы,  решать каждый чел должен для себя сам,   распробовав блюдо, а не куснув кусочек.
   Вспомнился рассказ  Человек в футляре. Скажем дружное нет чужим правилам, стереотипам   и мнениям в кровати.

Отредактированно ТИГРА (2009-02-27 13:14:23)

#42 2009-02-27 17:58:39

shlomo
[banned]Бывалый

ТИГРА написал:

Имхо  личное мнение.  Сразу нужно бросать, если кроме отвратного послевкусия,  ничего нет, или ипал исключительно  для галочки  v очередная есть, опробованная.!!!.
    Разве не кайф  поближе узнать, полностью  раскрыть партнера,  сломать категорическое НЕТ на  сложившиеся стереотипы и научить любить разный секс с одним партнером?.   
   Секс как музыка...  Вчера  слушаешь целый вечер  джаз, завтра рок, а позавчера гоцал  как полудурок под Верку Сердючку и хаос. Все абсолютно разное, но любимое.
     Зачем шарахаться, бояться, фукать на  Новое?  Волков боятся,  в лес не ходить.
      Делать выводы,  решать каждый чел должен для себя сам,   распробовав блюдо, а не куснув кусочек.
   Вспомнился рассказ  Человек в футляре. Скажем дружное нет чужим правилам, стереотипам   и мнениям в кровати.

Подписываюсь под каждым словом kol/ax
Мне хоть и за 30 лет, но я мир познаю  путем проб и ошибок (как дети) и НЕТ говорю, только когда испытаю это на себе. Не спешите взрослеть.....

Отредактированно shlomo (2009-02-27 18:04:17)

#43 2009-02-28 05:24:44

vova
[banned]

Можно конечно и так, но когда тебе (мине) уже за 40,  не хочется терять времени на тупиковые варианты.
В мире много нормальных женщин, которые могут подарить тебе улетный секс на любой вкус и без извращений.
Тратить свои душевные силы, на раскрытие случайного  партнера, просто жалко. Лучше потратить все эти силы  на жену или любмую женщину. Но эта женщина должна быть одна, ибо разорваться не получится. По этой причине, многие мужчины не заводят  любовниц. Пользуясь платным сексом мужчина  снимает  напряжение организма, при этом не расходуя свои душевные силы, котрые берегутся для семьи. Но это уже обсуждалось в другой ветке. Не хочу повторяться.
Поэтому уважаемый shlomo, еще раз подумай-а оно тебе надо? Получил новые ощущения, обогатил свой жизненный опыт, понял что это не твой вариант, завязывай и начинай искать свое. Но если тебя эта связь увлекла и ты получил то, что подсознательно искал, тогда вперед и удачи тебе. Однако знай, дама эта неадекватная и в любой момент можно сильно получить большой и неприятный  сюрпрайз.

Друг ветки 8 марта.

#44 2009-03-02 08:19:20

Himera
[banned]Ебака

Ну шотам? Фотки будут, или я здеся бесплатна распиналась?)))))))

#45 2009-03-02 09:58:36

Wild Rose
[banned]

чесно гря не догоняю я секса с зарапинами синяками и побоями...зачем мужику драть спину???мож меня мама неправильно воспитывала?? хз...а у девочки по ходу просто клин не более..до ментовки не дойдет...иначе это уже б случилось...а вообще с психами стремна связываться мона влипнуть не по децки..сначало вот такие секс игрища а потом офигенные проблемы ..может прилипнуть шо не сдыхаешься

Идеальные мужчины - такие зануды!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Путь к холодильнику женщины лежить через ее сердце.

#46 2009-03-02 10:44:17

BARACK OBAMA
[banned]

Может shlomo повязали уже?, что-то подозрительно долго молчит??!! А может подружка приковала к кровате и издевается над нашим колегой???

#47 2009-03-02 20:09:43

shlomo
[banned]Бывалый

Да нет, не повязали. Девочка из семьи где не сильно нуждаются в деньгах. Я ее договорился  забрать  с тренажерного зала абонемент в который стоит 4,5 тыс . у.е.(сам туда ходил знаю). Сначала сходили в кино, поели, погуляли немного, было хорошее настроение у нее и у меня. Я ее пригласил в гости фотки посмотреть, она только спросила:"А сил хватит фотки посмотреть? "По дороге я обо всем ее расспросил.Значит докладываю: никто ее в детстве не насиловал и травм психологических никогда не было. Иногда даже ей нравится заниматься "нежным", как она выражается сексом, но только с тем кого любит и получает от него только эмоциональное удовлетворение. Ее не привлекает всякие связывания , плетки, наручники, кожи-латексы и прочая дребедень .Ей нравится когда мужчина поборется таким способом за допуск к телу.И еще нравится при половом акте испытывать боль. Пообещала, что не откусит мне член, правда добавила- не откушу, если сумеешь его всунуть мне в рот. На такой оптимистичной ноте мы зашли в квартиру предварительно условились, что если она скажет определенное слово, то я перешел грань...
Описывать нашу драку нет смысла я быстро победил kol/bp ну что вы хотите- 82 кг мышц и девочка блондинка 50 кг. заломал ей руки за спиной и стянул вот таким хомутом
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/02/a4/a48c5e0f354f6894fe.jpg
  положил на кресло ноги привязал к ручкам кресла , одной рукой уперся в горло, чтоб она меня не укусила, всунул палец ,а там уже все смазано. Оттрахал ее жестоко, весь взмыленный, после того как кончил решил ее поцеловать в губы.Это было роковой ошибкой. Я привык после секса целовать партнершу , а тут мне прокусили губу! Минут 20 я останавливал кровь, а она кричала, чтоб я ее развязал немедленно. Я взял малярный скотч, заклеил ей рот смазал ШГ кремом для рук( больше под рукой ничего не было) у нее глаза были как у срущей мышки, kol/ai  но мне было пофиг. Короче когда я вытащил член из ШГ он был весь в гавне( простите)  kol/at и еще у нее полилось из жопы что-то.
Итого: я- прокусаная губа,(психическая травма) член измазаный говном, обосраное кресло, уставший, но довольный
она- синяки на руках и и шее,ногах, развороченый ШГ, вырваные волосы.
Прощального поцелую не было. Молча оделась и ушла, сказала, что я очень грубый.

P.S.сегодня получил смс с текстом: чего не звонишь ? я соскучилась....Фото имеются, только здесь их размещать я не рискну......

Отредактированно shlomo (2009-03-02 20:12:12)

#48 2009-03-02 20:19:58

gsm
Нобелевський лауреат

Бля, автар жжот!!!!! kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#49 2009-03-02 20:52:38

Arash
[banned]

Стошнило ... kol/bm У девки с головой проблемы эт понятно, но тебе это зачем? kol/an

Carpe diem

#50 2009-03-03 05:37:22

vova
[banned]

shlomo, ты всежтаки вляпался.
Однако уважаю-мужик.
Она, скорее всего латентная (скрытая от самой себя) лебзиянка.

Друг ветки 8 марта.

Board footer