Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
капец........
shlomo написал:
P.S.сегодня получил смс с текстом: чего не звонишь ? я соскучилась..
Значиццо ШГ ей все таки понравилось теперь удачи Камрад
Да, Хима... ты проста аддыхаэш са сваими саветами... Кожко тожы...
Адпиздел/пабарол/свезал, паглинамесил и парвал ШГ, изашол кравищей... но нисдалсо!
Вотэта настаящий падонаг!
Эта.... Шлом....на будустчее ей зубы павыбивай
Песдетс....
*Кардинально пересмотрела свое субъективное мнение относительно того, что муж садист - не садист, а нежный пушистый тушканчег. На лево не пойду. Ну...не никогда, но долго.... Слов нет, одни выражения.*
Понравилось, говорит? И, говоришь, ни травм у нее не было, и с психикой все в порядке? Мда....моей компетенции для всестороннего консолидированног понимания однозначно недостаточно.
З.Ы. Мож ТИГРА че скажет. Коллега, что Вы скажете по данному удивительнейшему случаю?))
Шломо
Это ты отдуши конечно повеселился!
Вот только тут возникает вопрос.......это ПРЕДЕЛ её мечтаний и последующие разы будут идти уже по накатаной схеме? Или всё-таки НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПУТИ?! И готов ли ты его пройти с ней?!
shlomo написал:
Да нет, не повязали. Девочка из семьи где не сильно нуждаются в деньгах. Я ее договорился забрать с тренажерного зала абонемент в который стоит 4,5 тыс . у.е.(сам туда ходил знаю). Сначала сходили в кино, поели, погуляли немного, было хорошее настроение у нее и у меня. Я ее пригласил в гости фотки посмотреть, она только спросила:"А сил хватит фотки посмотреть? "По дороге я обо всем ее расспросил.Значит докладываю: никто ее в детстве не насиловал и травм психологических никогда не было. Иногда даже ей нравится заниматься "нежным", как она выражается сексом, но только с тем кого любит и получает от него только эмоциональное удовлетворение. Ее не привлекает всякие связывания , плетки, наручники, кожи-латексы и прочая дребедень .Ей нравится когда мужчина поборется таким способом за допуск к телу.И еще нравится при половом акте испытывать боль. Пообещала, что не откусит мне член, правда добавила- не откушу, если сумеешь его всунуть мне в рот. На такой оптимистичной ноте мы зашли в квартиру предварительно условились, что если она скажет определенное слово, то я перешел грань...
Описывать нашу драку нет смысла я быстро победилну что вы хотите- 82 кг мышц и девочка блондинка 50 кг. заломал ей руки за спиной и стянул вот таким хомутом
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/02/a4/a … 6894fe.jpg
положил на кресло ноги привязал к ручкам кресла , одной рукой уперся в горло, чтоб она меня не укусила, всунул палец ,а там уже все смазано. Оттрахал ее жестоко, весь взмыленный, после того как кончил решил ее поцеловать в губы.Это было роковой ошибкой. Я привык после секса целовать партнершу , а тут мне прокусили губу! Минут 20 я останавливал кровь, а она кричала, чтоб я ее развязал немедленно. Я взял малярный скотч, заклеил ей рот смазал ШГ кремом для рук( больше под рукой ничего не было) у нее глаза были как у срущей мышки,но мне было пофиг. Короче когда я вытащил член из ШГ он был весь в гавне( простите)
и еще у нее полилось из жопы что-то.
Итого: я- прокусаная губа,(психическая травма) член измазаный говном, обосраное кресло, уставший, но довольный
она- синяки на руках и и шее,ногах, развороченый ШГ, вырваные волосы.
Прощального поцелую не было. Молча оделась и ушла, сказала, что я очень грубый.
P.S.сегодня получил смс с текстом: чего не звонишь ? я соскучилась....Фото имеются, только здесь их размещать я не рискну......
Братан реально красавчик...пиздец.... снимаю шляпу и жму руку)))
AGRO написал:
Шломо
Это ты отдуши конечно повеселился!:)
Вот только тут возникает вопрос.......это ПРЕДЕЛ её мечтаний и последующие разы будут идти уже по накатаной схеме? Или всё-таки НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПУТИ?! И готов ли ты его пройти с ней?!:)
Нет, я не готов к такому сексу. Я за секс по взаимному согласию, что ей и попытался объяснить, мол работаю я с людьми и приходить на работу покусанным и расцарапанным я не могу!
А (а вот имена не надо) мне в ответ :"Я ногти срежу и кусать тебя буду только в плечи, а там не видно".
Негативный опыт- это тоже опыт, буду знать, что это такое, хотя есть и положительный момент: уже два дня никого не хочется (сил на нее много потратил ).
Отредактированно Andron (2009-03-04 09:28:43)
Himera написал:
Понравилось, говорит? И, говоришь, ни травм у нее не было, и с психикой все в порядке? Мда....моей компетенции для всестороннего консолидированног понимания однозначно недостаточно.
Да тут хорошему психологу материала на целую дисертацию
А че Тихре сказать?.
Шломо жалко. Бедняга, губеня 100 пудово сильно болит. Девочка дура.
То Хима.
Не в моих правилах оценивать малознакомых людей, ставить диагнозы.
Мысленно прощелкала своих знакомых <В ТЕМЕ>. С головой дружат, мозги присутствуют, психических травм нет. Отличаются пофигизмом, раскрепощенностью к извратам, свободой и умением выжимать от секса мо максимуму.
Скажу из личных наблюдений:
Жесткий секс.
Одним необходим как экстрим, адреналин, ощущения жизни.
Для других: Понимаешь, людям значимым, несущим ответственность, тяжело переключиться, снять стресс. Водка и наркота не выход, много лишних последствий. А вот жесткое порево или спортзал, самый лучший способ снять неприятности, агрессию, груз проблем. Выбивает все под корень, спишь как младенец.
Отредактированно ТИГРА (2009-03-03 13:19:45)
ТИГРА написал:
Выбивает все под корень, спишь как младенец.
100% последний раз я так спал в Карпатах после целого дня катания на лыжах- адреналин и усталость бьют через край!
Она не говорила, что ей понравилось, сказала, что я был груб с ней понравилось только то, что как она выразилась со мной было все по-настоящему и она мне не поддавалась. Тело у нее белое и все в синяках- говорит, что это для нее нормально. Как-то говорили по телефону , вдруг она вскрикивает, я спрашиваю:" что случилось?" .Она:" Да губы обкусывала и случайно прокусила себе гуду, но не сильно".
В обычной беседе производит впечатление совершенно адекватного человека, знает несколько европейских языков и учит в универе физику, работает переводчиком технической литературы.
Сказать, что не дружит с головой я не могу, просто объяснила, что удовольствие от секса получает когда испытывает боль, и чем сильнее боль, тем сильнее удовольствие.
shlomo написал:
Нет, я не готов к такому сексу. Я за секс по взаимному согласию, что ей и попытался объяснить, мол работаю я с людьми и приходить на работу покусанным и расцарапанным я не могу!
А Аня мне в ответ :"Я ногти срежу и кусать тебя буду только в плечи, а там не видно".
Негативный опыт- это тоже опыт, буду знать, что это такое, хотя есть и положительный момент: уже два дня никого не хочется (сил на нее много потратил ).
Апетит приходит во время еды!
Хотя это тоже не для меня.........как-то была девушка, которой надо было съездить пару раз по фейсу при прелюдии.......но у меня рука так и не поднялась, итог - пару раз нормально потрахались за полгода, остальные разы "не попадали на волну" друг друга!
Разок-другой любопытно оказаться в такой ситуации........но на больше моя нервная систем не готова!
shlomo написал:
Сказать, что не дружит с головой я не могу, просто объяснила, что удовольствие от секса получает когда испытывает боль, и чем сильнее боль, тем сильнее удовольствие.
Всё же это работа для хорошего "мозгоправа"!!!
AGRO написал:
shlomo написал:
Всё же это работа для хорошего "мозгоправа"!!!
Однозначно. С точки зрения любого психиатра - это патология. Не важно, чем это вызвано - психологической травмой, неправильным воспитанием или расположением небесных светил во время зачатия.
2 Шломик.
Вот как ты считаешь - ты сможешь ВСЕГДА так сексом заниматься? Девушка сама говорит, что от "нежного" секса получает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО психологическое удовольствие, при условии, что она влюблена в партнера. Судя по тому, что с тобой она даже не пыталась попробовать нежно - в тебя она даже не влюблена. Вот сможешь ты быть с ней нежным, при этом зная, что она хочет другого обращения и от твоей нежности удовлетворения не получает. Думаю, ни один нормальный мужчина не может быть счастлив, зная такое о своей женщине.
Вообще, мое личное субъетивное мнение обо всем этом г..не: каждый нормальный человек, склонный к авантюризму (в здоровом понимании) и любящий разнообразие должен это попробовать (при наличии склонности), но жить этим - это отклонение.
2 ТИГРА
Среди людей живущих "в теме" НОРМАЛЬНЫХ нет. Одно дело, когда человек "играет" в эти игры, другое - когда человек полностью принял для себя философию БДСМ.
В заключение: человеческая психика вещь настолько тонкая и многогранная, что говорить о "нормальности" вообще достаточно сложно. Это вам скажет любой психиатр. Просто есть неписанный комплекс черт и поведенческих тенденций, основанный на общественном мнении, УК, моральных принципах того или иного общества, выход за рамки которого считается отклонениями в отдельно взятом социуме.
Бля пацаны, скора пятая строниццо нах!
2 Himera нет, таким сексом я не готов всегда заниматься. Я после секса привык чувствовать расслабленность, удовлетворение, ну и если не любовь, то благодарность партнерше, что она исполняла все мои желания.
А в данном случае, я кроме усталости и вины я ничего не почувствовал. Да необычно, интересно, местами забавно , но когда мы остались одни , я себя почувствовал укротителем, который вошел в клетку с тигром и если я сейчас покажу свою слабость меня разорвут . Мне как-то жалко ее пиз...ть, я вижу, что ей это нравиться, но ничего с собой не могу поделать- меня воспитывали, что женщин бить НИЗЯ!
shlomo написал:
девочка не только прется от получения боли но получает удовольствие когда сама сильно причиняет боль.клиника как по мне...с большинством мужчин за прокушенную губу глубокие зарапины и синяки на их теле..легко и ненавязчиво мона схлопотать по литцу...
кто мне пояснит в чем кайф кусаться драть когтями и ставить синяки?? ..это уже давно за рамками темы, и уже непонятно какая игра
Возможно, у девочки просто хуево с болевым порогом.. легкая атрофия каких нить нервных окончаний, или что-то в этом духе.. вот она и нарывается на боль.. я не врач, но видела таких людей.. был знакомый, который тушил бычки об ладонь, потому что не чувствовал боли, и причинял ее себе сам намеренно, чтобы таки прочувствовать.
И, если она не чувствует боли, ей кажется, что все не чувствуют.. меряет своей линейкой, вот и кидается как бешеная на всех.