Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Други, кто то знает о существовании Вип готеля на Печерске-район Кловская, Всегда видел тучу иномарок в определенном месте по вечерам, прошла инфа, что там ВИП аппартаменты по 300 уев за ночь+Вип бляди по желанию....есть какая инфа? сенкс
а в каком конкретно месте возле м.Кловская? Там есть пару блядо-хаз. Насчет Вип ничего не слышал.
там ресторан Караван )) там действительно бывает много глямурных лядей)) Но в основном, солидная публика. Там шашлык ниче))
UPD: Хотя.. Караван вроде в 10-м номере. Но напротив 6-го построили неплохой домик. Может новые жильцы там паркуютццо.
Отредактированно Trasher (2009-03-26 12:37:35)
чувак твой стеб я оценил))) мне чел рассказал про готель именно в 6 номере, в связи с определенным интересом моего товарища из москвы, я задал вопрос по расширенной информации....если нихт то погуглю сам
Вход со двора. Хорошая сауна, известна в определенных кругах. Сауна внизу, на первом этаже аппартаменты. Их 3 или 4-ре номера, но номера как двухкомнатные квартиры. Реально классные. Телки приезжают по вызову, от 200 до 700 долларов. Банщик/портье в курсе. Сауна хорошая, но в этой "сети" есть и получше. Прще подъехать и договориться, так как у меня есть не совсем прямой номер.