21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-04-06 09:17:28

shlomo
[banned]Бывалый

брюнетко- тонконожко

На прошлой неделе встретился с барышней, которая просила помочь в оплате квартиры. Меня в школе учили помогать ближним, короче я и помог kol/ag
Барышня 165 рост жгучая брюнетко с длинными вьющимися волосами, худенькая с маленькой грудью, лицо красивое. Описывать ничего не буду(шпиЕны с конкурирующего ресурса не дремлЮт), скажу только, что все зависит от ее настроения или х.з. от чего. Единственный минус со временем у нее напряг или поздно вечером или выходные. Ссылку и фото дам в личку проверенным камрадам.
Простите, что отчет не по форме, но я так понял, что и закрытые ветки не спасают. И хотя мне пох,что мою рожу уже на всех сайтах где только можно развесили kol/ai
ЦВ- 500 гривен
ШГ- Х.З.
БИ- Х.З.

#2 2009-04-06 09:51:14

Шарапoв
Доцент

Re: брюнетко- тонконожко

скинь в личку номерок!

#3 2009-04-06 10:02:34

aknets
[banned]дырдырдыр

Дружище, бросай кому нить из клуба, в клуб точно доступа для шпиёнау пака няма kol/ab. Можешь Бизону сбросить или мне  я в клубе повешу твою сцылу. Остальным дашь ссылку по желанию.

#4 2009-04-06 15:14:13

shlomo
[banned]Бывалый

Сылко и фотко отправил 2 GSM   я думаю он знает  кому можно доверять. Так что обращайтесь к нему. Только пожалуйста осторожнее с девочкой - она работает, не блядь. Не стоит ей с разбегу задавать вопросы сколько стоит МН. Фото соответствует 100 %

#5 2009-04-11 08:36:58

gsm
Нобелевський лауреат

Встречался с ней вчера. Только что еле проснулся- крепатура по всему телу шопесдец. kol/bp  Зачет однозначно, Крепкаму Арешку за подогнанное тело агромный риспект!
Отчет тисну в Клюбе на днях...

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

Board footer