21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-04-22 15:44:44

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

директива Европарламента и Совета Европы от 15 марта 2006 года

В общем - надо сильно думать и прятать наш ресурс... kol/ac

Речь идет о директиве Европарламента и Совета Европы от 15 марта 2006 года <О сохранении данных, созданных или обработанных при предоставлении общедоступных услуг электронных сообщений или сетей связи общего пользования>.
Она вступила в силу в Европе в части касающейся Интернета 6 апреля (в некоторых странах - раньше) и предусматривает фиксацию и хранение провайдером информации о пользователе при его контактах с другими пользователями (IP, времени контакта, имени пользователя, имени адресата и пр.).

У нас есть украинские реалии и недоразвитые демократические институты...
депутаты ВР знают об этой европейской практике и полны решительности внедрять это в Украине, причем в более жесткой форме...

Так что готовьтесь...  kol/ac
всех перепишут и провайдер хостинга будет переписывать всех кто сюда заходит kol/ac ...

Отредактированно Alex_SS (2009-04-22 15:45:10)

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#2 2009-04-22 16:43:14

alukard
Магістр

Re: директива Европарламента и Совета Европы от 15 марта 2006 года

динамический ай пи или прокся тебе в помошь

#3 2009-04-22 16:47:46

SARMAT
[banned]Бывалый

Alex_SS написал:

Так что готовьтесь...  kol/ac
всех перепишут и провайдер хостинга будет переписывать всех кто сюда заходит kol/ac ...

.....kol/bk ну и перепишут,сообчят в партком,родителям kol/ak или жене,так жена и так знает что я создание ебливое kol/ag
парткома нет,на работе я партком,профком и мед.пункт kol/bm на обчественное мненние я хуй ложил kol/bp проблемма в чем я не понял.чьто дехуяты по блядям не ходют или у нас секса нет? или блядей нет?kol/bm ну пусть хранят себе данные,тем более что больше то хранить нечего скоро будет  kol/an пошли они наши дехуяты kol/0087 вместе с Европарламентом kol/0087

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#4 2009-04-23 04:28:15

vova
[banned]

Может очень даже прикольно получиться.
Дипутаты Закон примут в самой жесткой редакции, типа "деожатьи не пущать".
Всех пользователей данного ресурса отследят и фамилии пропечатают.
Тут и выяснится что половина Рады на этом ресурсе пасется.
Тада Бизона надо будет в Спикеры выдвигать.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

Board footer