Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет уважаемому сообществу товароупотребителей женских организмов. Надыбал на мамбе тельце http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=200536476 и хочу обратиться к публике, может, кто-то юзал эту дамочку? Вроде, на контакт идёт смело, дала телефон без проблем. Созвонился (Света 8(063)194-94-XX)
- Привет, рыбка.
- Привет, чё рыбак хочет?
- Хочу крючок забросить, ищу кому.
- Чего зазря искать, кидай мне, я завсегда проглотить готова!
- Да тут многие глотают, я уже спрашивал.
- А ты мне брось, я по самые яйца заглочу (дословно).
И тут я понял, что попал именно туды, откуда приходять, оставив гроши.
- И сколько возьмёш?
- 200 грн за минет, смелее, не киксуй, надолго запомнится. Могу без резинки, а отработанный материал проглочу с удовольствием. Если ты на тачке, то подъезжай, я прям в салоне тебе карманы опустошу.
- А чё-нить поинтереснее мини?
- Могу, но за другие грошики. 100 баков - ротик и пися, 100 евро - ротик, пися, попа. (дословно). Только у рыбки хаты нет, ты уж рыбак придумай чё-нить, а-то в машине сильно не разгуляешься за сотку.
Потом потолковали про двух ейных дочек, что где-то в ВУЗах грамоте обучаются, и о том, что раньше она готова была забесплатно рот открывать, а поскоку нонче времена смутные настали, то решилась за удовольствие ещё и капусту рубить.
- Ладно, подумаю. Брякну знакомому риэлтору и тебе перезвоню. Ты ж будь готова отработать 100 евриков.
- Всегда готова. - Сказала рыбка, вильнула хвостиком и была такова.
Вот и веду я это толковище, уважаемые сограждане, может, кто и подскажет рыбаку, стоит ли блёсенку кидать этому телу, али оно токмо на словах гораздо?
С нижайшим поклоном честному обществу.