Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Всех бывших октябрят, пионеров, комсомольцев, а также, страшно сказать, самих ЧЛЕНОВ ВКП(б) поздравляю с прошедшей очередной годовщиной "самого человечного человека" (с), вождя мирового пролетариата.
Юныя ЛЕНИНЦЫ, к борьбе за дело партии будьте гатовы! Усехда гатовы!!!
В этот "светлый и радостный" день хочеться пожелать герою торжества, чтобы он наконец-то перестал быть фармальдегидной человекоподобной куклой и наконец-то по христианскому обычаю упокоился в земле матушке. И чтобы его многогрешная душа, вот уже сколько лет не знающая покоя, и бредущая по свету под руку с призраком коммунизма, наконец-то отошла туда где ей и положено быть. Не знаю, искупила ли она за столько лет свои деяния - миллионы загубленных жизней и истребление геннофонда нации, не знаю...
Как по мне, то в котле с кипящей смолой под присмотром чертей-кочегаров ей самое и место...
Ещё раз с "праздником" всех несостоявшихся строителей коммунизма
Отредактированно Эротоман (2009-04-23 21:25:55)
Ну про генофонд эт ты зря. Стоит сравнить с "прогрессивной свободной" заокеанской страной.
Нужно радоваться, что сейчас снимаем сливки генофонда социалистических восьмидесятых, когда женились по любви (один хрен у всех зарплата по 100-200 рублев), ели высококачественные натуральные продукты и смотрели гуманные мультики про чебурашку, пользовались бесплатной медициной и образованием достаточно высокого уровня. Через 10 лет, когда пойдут 2000-ки, вырощенные на ГМО и консервантах дети браков по расчету, покалеченные экспериментальными вакцинами, говорящие по-русски и не пишущие грамотно ни на одном из языков, по нынешним временам в плане качества "генофонда" можно будет только пустить скупую мужскую слезу.
Отредактированно inferno (2009-04-23 23:45:58)
+1
inferno, каждый раз в яблочко попадаешь.
Камрады, под уничтожением генофонда, я имел ввиду представителей дворянства, и в первую очередь офицерский состав царской армии. А также молодую российскую (я имею ввиду гражданство, а не этническую принадлежность) буржуазию, деловых людей, в том числе и кулаков ( по сути своей - нынешних фермеров), как передовую часть крестьянства. Ну, и научная и творческая интеллигенция, естественно, начала XX-го столетия. В этом смысле очень показателен фильм Говорухина "Россия, которую мы потеряли".
А с тем, о чём говорит Инферно, я полностью согласен. Но это всё случилось уже после дедушки Ленина.
Отредактированно Эротоман (2009-04-24 11:11:18)
А я против Говорухиновской рассейщины :-)
Я за р_дну нєньку Україну !!! Жидам та кацапам споконв_чне призирство ! Хай живе та кв_тне незалежна ненька!
Комун_сти - лайно! Жидомасони - лайно! Кацапи - ледар_! Пшеки - збоченц_!
Слава Україн_!
О!
Господа, уважаемый Эротоман, не желая того, вскрыл очень интересный вопрос.
Господа, мы пока еще ипем дам, "рожденных в СССР". Я надеюсь что педофилов тут нет.
Вот тока в этом годе будем переходить на употреблемение "незалежных" баб-с.
С одной стороны, есть повод выпить, с другой стороны даже прикольно, а с третией сторны тревожно как-то.
Все-же наши, советские, какие-то родные и близкие. А современную молодеж я боюсь.
Вот какая проблемма подкралась. А Вы-кризис, кризис.
Вован, вся фигня в том, что современная молодёжь плохо знает историю. Плюс нигилизм и юношеский максимализм, обязательные атрибуты молодости. Но молодость - это тот "недостаток", который с годами проходит. Причём, сам по себе
Как бы невначай оброненные зёрна национализма и показного, бездумного ура-патриотизма падают именно на эту, благодатную для проростания, почву
Думаю, что всё скоро встанет на свои места, истрия, она ведь по спирали развивается
Эротоман написал:
Как бы невначай оброненные зёрна национализма и показного, бездумного ура-патриотизма падают именно на эту, благодатную для проростания, почву
Нихрена себе невзначай. Да Ющ землю для этого роет. Результат - при совке был человек человеку брат, а сейчас не то что между республиками - в рамках Украины друг в друга вот-вот стрелять будем. Запад в Восток, дети, которым целенаправленно промыли в школе "новой историей" мозги - в отцов. Вот это и будет истребление генофонда нации.
Отредактированно inferno (2009-04-25 13:00:40)
Это скоро закончится. Как ни старался пчеловод, отрабатывая бабло Дяди Сема, толком-то у него нихуя не получилось. С уходом нынешнего гаранта, уйдёт и вся "мышиная" возня вокруг членства в Нато-хуято, евроинтеграции-хуяции, реабилитации, реинкарнации, переписывания истории, фальсификации и политической мастурбации. Всем понятно, что политика, проводимая нынешней администрацией, потерпела полное фиаско, о чём красноречиво говорит уровень рейтинга жертвы диоксина, упавший ниже плинтуса.
Эротоман написал:
вся фигня в том, что современная молодёжь плохо знает историю. Плюс нигилизм и юношеский максимализм, обязательные атрибуты молодости. Но молодость - это тот "недостаток", который с годами проходит. Причём, сам по себе
Думаю, что всё скоро встанет на свои места, истрия, она ведь по спирали развивается
Я вот, по первому образованию - историк ...... и есть вот такое понятие ... каждый режим - пишет историю под себя. Мне страшненько несколько, от того ... что сейчас пишеться в наших учебниках истории.
Нет-нет .. .я не про ОУН-УПА и т.д. .... это вообще вопрос сложный и неднозначный ..... совок так голову промыл всем ... что воспринимать этот вопрос трезво ни кто не может .....
Просто ... боюсь молодежи история пофигу.
Насчёт написания режимом истории "под себя> я согласен. И мне, в своё время, <совок> так <промыл> мозги, что вспоминать сейчас без улыбки свои политические взгляды юности не могу.
НО зато потом, во времена <гласности и перестройки>, а ещё более того, после развала <империи зла> (лично я с пиндосским актёром, дослужившимся до президента не согласен), на мою голову, как и сотни миллионов других, хлынул такой поток <свободной> информации, что в пору было <менять шифер на крыше>. И в этом кипящем котле единства и борьбы противоположностей постепенно, под воздействием понимания общечеловеческих ценностей, спокойной, и по возможности, непредвзятой оценки поступков как <наших>, так и <не наших> (которые в свою очередь могли постоянно меняться местами), оценки результатов деятельности различных политических партий нашей страны и их лидеров с расстояния десятилетий (большое, как известно, видеться на расстоянии, лицом к лицу - лица не увидать), всё стало становиться на свои места и <раскладываться по полочкам> более или менее объективно.
Мы, рождённые и сформировавшиеся как личности в СССР, как раз в этом отношении в более выгодном положении. Мы имели возможность сопоставить две системы ценностей, увидеть как положительные, так и отрицательные стороны и той, и другой. Познав тоталитаризм, с его, под час идиотскими ритуалами и <обязаловками>, хлебнув <безудержной демократии> на грани анархии 90-х, сменив <моральный кодекс строителя коммунизма> на извечные 10 заповедей, мы научились отделять <зёрна от плевел>, правильно <делить член на многочлен>. И за демагогическими лозунгами новоявленных <пророков> как прошлого, так и настоящего, видеть истинные причины, двигающие <слугами народа> всех поколений. Последней афёрой вселенского масштаба в этой цепи наёбок и <кидков> человеческого стада, именуемого <народом> (себя я тоже причисляю к этому стаду) стала <оранжевая революция>. Думаю, больше так красиво и массово развести десятки миллионов людей никому не удастся.
Что касается потерянного поколения, не знающего толком ни своей, ни мировой истории, а если и усвоившим какие-то крупицы информации, то информации подчас извращённой до абсурда, то здесь я согласен с камрадом-историком. Таким <народом> управлять можно, не особо заботясь о правдивости и справедливости своих предвыборных лозунгов и обещаний. Всё равно всё схавают. Потому как способность к анализу современных реалий, основанная на знании уроков истории, отсутствует напрочь.
Абсолютно согласен с камрадом, что вопрос об организациях украинских националистов архи сложен и неоднозначен. Он ещё и очень болезненный и кровоточащий. На эту тему можно много говорить, но пока воздержусь.
Эк нас понесло-то! А начинали с дедушки Ленина:
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое.
В отношении истории, считаю, абсолютно не важно установление единственно верной истины как и что там было. Важно то, к какому будущему нас ведет та версия истории, которая формируемая текущей властью.
И если за десятилетия коммунистической пропаганды одна из точек зрения на события в Галиции (имею ввиду ОУН-УПА, Бандеровщину и пр.) предана анафеме и затушевалась в таком виде в сознании большинства народа, сглаживая противоречия между востоком и западом Украины, то считаю, что так было и лучше, поскольку это служило каком-никакому, пусть плохонькому но единению общества. Только единое общество может идти к каким-то достижениям, улучшая тем самым жизнь каждого его члена, направляя свою энергию на созидание. Вытягивание же сейчас УПА, переписывание истории в сторону героизации участников дивизии Ваффен-СС под видом "борьбы за справедливость" и "открытием настоящей правды" ведет к раззуживанию взаимной ненависти среди граждан одной страны, направлению энергии общества на саморазрушение, и как следствие упадку государства и обнищанию народа как материальному так и духовному. Никогда усобицы никого не доводили до добра, еще со времен Киевской Руси, да и в любом другом государстве. Поэтому то, что делается (целенаправленно!!!) сейчас под руководством оранжевой власти (а точнее - ее вашингтонских боссов) - настоящее преступление, вне зависимости, кто там десятки лет назад больше перестрелял невинного народа - бандеровцы или "воины" НКВД.
Отредактированно inferno (2009-04-26 12:37:28)
Инферно, еще говорят, что "историк - это фантаст, описывающий прошлое". Так что никакой "Истории" не существует впринципе...
Эратоман, мощьно задвинул, уважаю. Спасибо. Я так красиво сказать не умею.
inferno, мне кажется, что не стоит на этом ресурсе обсуждать текущую политическую ситуацию ее главарей.
Я тоже много чего про нашего "отца народов" сказать могу. Но думаю, это будет сасером ресурса.