Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
После разъяснений админа по вопросам камрадов из этой ветки http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=4249 (выделено красным), вставлю и свои 55 капеик. 5, вроди, ужо не салидна Как активный поборник нычкования некоторых тел от широкой общественности.
Камрады навабранцы, после напесания саатветствуищива каличества нетленных посланий в помащь кабелирующим личнастям и абряда пасвящения, врата "зазеркалья" открываютсо перед ебитентами в них стукающими. Абряд пасвящения да ниприличия прост. Проста не нада стеснятсо встречатсо для выпивания бакала пива на 1-2 раза с чилавекам в ачках, красным носам и тыкающим фак пакойнаму аглицкаму примьерминистру. Все члены кружка акодемических лыжников прахадили чирез эта и ни укаво посли этава абряда размер ни уменьшился, атвичаю.
А по поводу закрытых и суперзакрытых веток, скажу, что их аснавное назначение панимаю не как шкурный интерес актива форума заныкать классное тело от камрадского глазу, а как заботу а святой и ниприкасаемай для нас, ебитентов, субстанции, а именна, защиты чести и дастоинства пелотак на хуямбе живущих и за деньги дающих
, но прафисиАнальными плятяме не являющемеся, в анкете аб этам напрямую не заявляющеме и на блядосайтах не рекламирующемеся! И тем для нас, упатрЕбителей, уставщих от конвеерных равнодушных резинавых кукал па канторам и гоплинов пад левыми фоткаме, являющемеся арханизмами асоба ценными и падлежащими занесению в пачётные, сакрытые ат всякава уебланскава сглаза, анналы хфорума.
Дарагой камрад 10 Штук Без Аднаво. Недавна ты наткнулся на очинь зачётнае тело из Партии Регионав и захуярил а ней адчёт в ПТУ. Табой двигало нормальное мужское желание - отъебав классную тёлку паделитсо с друзьями товарещами. И за эта тибе риспект и уважуха. Но фся штука ф том, шо эта баришня меньше всего подходит под категорию тёлак, каторые могут быть па различным причинам без зазрения совести вывешены на всех углах инета, как представительницы дривнейшай прафессии. В аснавном патаму, шо саме аб этам трубят на всех пирикрёстках и размахевают ртусаме и лифчеками для превлечения максимальнава клличества клиентаф.
Паэтаму дефачки нападобии активистки-региАналки пряталесь и будут прятатсо модерами ва глубину сибирскех руд. А ежели модеры прафтыкают, то камрады, вроде вашива пакорнава слуги, напомнят.
И эта есть гут, и эта есть правельна. Па пацанске
А пасему призываю камрадав не атчаиватсо и песать адчёты. Тока фельтравать базар, т.е. аткравенна расрекламираванных фей пастить в ПТУ, а шифрующехся давалак за деньги с Хуямбы - в Акодемии, и глубже...
Для не имеющих доступ в закрытые ветки камрадав - черех личку администрации форума.
Аткрываются, абычна, те двери, ф каторые стучатсо... Не важно чем, хоть куем, но стучатса...
Аминь, я эякулиравал
Отредактированно Эротоман (2009-04-23 22:39:51)
ИСТИННО АМИНЬ!!!!
Существование закрытой информации - абсолютно здравая штука. Ибо закрытость эта нужна и труженницам, и потребителям, и тем, что пишет, и тем, кто читает. Но! Нынешний механизм сокрытия информации является несколько неполноценным: видно, что он возник не из соображений удобства или логичности, а из-за стремления подстроить этот механизм под сайт, реализованный в виде форума. Иными словами, не сайт адаптирован под задачи, а задачи - под сайт, что не есть хорошо. Но это неизбежно в данной "форумной технологии".
Мне кажется, что нужна несколько иная, я бы даже сказал - принципиально иная организация сайта. При которой должны решаться следующие задачи:
1) информация должна ранжироваться по степени доступности пользователям.
2) пользователи должны иметь возможность доступаться к закрытой информации по мере поступления от них собственной полезной информации.
3) изменение прав доступа к информации должно осуществляться не скачками, а плавно по мере поступления полезной информации от пользователя. То есть, написал что-то полезное - получай взамен что-то интересное.
4) пользователь всегда должен иметь доступ к темам, где он уже что-то писал.
5) пользователи должны иметь возможность оценивать заметки других пользователей как по степени достоверности, так и по степени полезности. Можно ещё оценивать литературный стиль
6) можно сделать возможность получения интегральных оценок по каждой труженице или конторе.
В общем-то, подобную штуку не сложно организовать, но в идеологию "форума" она не поместится. Если кому-то будет интересно - могу набросать проект, техническое задание, составить смету и т.д.
2 Эротоман: Тебе бы начальник не протоколы, тебе бы книжки писать!
Всё в точку!
2 Ценитель: Вообще-то сейчас практически всё написанное тобой присутствует у нас на форуме - от ранжирования степени доступности информации разным категориям пользователей до оценивания заметок и отчётов других пользователей. Единственное - за основу самой этой лестницы взят принцип встреч в реале - и те, у кого есть желание, - без особых проблем взбираются по этой лестнице, получая доступ в Академию, или более закрытый Клуб Толстопузика. А доступа к написанному и перенесённому в закрытые ветки нет только у тех, кто не хочет его иметь. Читай внимательно пост Эротомана.
Всем понятно, что закрытые ветки должны быть. И желающие могут туда попасть и почитать. Единственное, что хочу сказать так это то что не совсем четкие критерии для переноса в эти ветки. Есть примеры когда тело не пиарится на блядосайтах, а только на мамбе или в Бизарре и висит в ПТУ http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3421
http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5481 http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2109 и т.д.
Admin написал:
Вообще-то сейчас практически всё написанное тобой присутствует у нас на форуме
Возможно, с точки зрения админа всё это и есть, но вот с точки зрения пользователя - практически ничего нет.
Admin написал:
от ранжирования степени доступности информации разным категориям пользователей
Данный механизм ранжирования является вынужденным и предопределённым движком форума. Он не гибкий. Например, кто-то из новичков открыл бриллиантик. Его постинг, исходя из каких-то (я более чем уверен - оправданных) соображений переносят в Академию. После этого постинг становится недоступен автору. Вопрос: захочет ли он после этого делиться информацией? А в Академию его брать ещё рано хотя бы из-за того, что он совсем новичок.
Должен быть такой механизм, который позволяет скрывать информацию от других новичков, но оставлять её доступной для тех, кто выше по статусу и для автора. Иными словами - доступный контент сайта должен визуализироваться, исходя из профиля каждого конкретного пользователя и его рейтинга (индекса полезности).
Admin написал:
до оценивания заметок и отчётов других пользователей.
Этого нет вообще.
Admin написал:
Единственное - за основу самой этой лестницы взят принцип встреч в реале - и те, у кого есть желание, - без особых проблем взбираются по этой лестнице, получая доступ в Академию, или более закрытый Клуб Толстопузика. А доступа к написанному и перенесённому в закрытые ветки нет только у тех, кто не хочет его иметь. Читай внимательно пост Эротомана.
А что мешает прибегнуть к иному принципу? Написал человек что-то полезное - его подняли в рейтинге (немного, но подняли). Кто-то посчитал, что информация достойна поощрения - и "старшие товарищи" ещё немного его подтягивают. Пишет человек фигню - другие читатели занижают его рейтинг. В зависимости от рейтинга открывается та или иная информация. И всё. Предельно просто, автоматизированно и есть гарантия того, что левые люди не смогут добраться до ценных ресурсов. Для доступа нужна самая малость - быть полезным писателем.
Попытаюсь ещё немного обрисовать то, что мне видится. Есть общедоступный контент, который наполняется новичками. Рейтинг новичка положим равным нулю. Среди этого контента - что-то доставерно, что-то надумано, что-то полезное, что-то нет. Читает этот контент некто с более высоким рейтингом, чем новичок - и при необходимости поднимает планку доступности информации и её уже могут читать не все, а только те, чей рейтинг не меньше какого-то значения. При этом и сам автор может заявить, что нашёл бриллиант, который не всем должен быть доступен - и сам поднимает планку доступности (но при этом не теряет доступа к тому, что написал!). Постепенно рейтинг такого автора растёт или падает в зависимости от того, как другие читатели оценивают его работу. И у него возникает стимул делиться, и он сам может определить, насколько продвинутыми должны быть те, с кем он делиться. Да и те, кто более продвинут и имеет больший рейтинг - могут скорректировать доступность данных.
Ценитель написал:
А что мешает прибегнуть к иному принципу?
То что виртуальные пользователи иногда хуячат отчеты с сайтов например sextalk и других похожих, и настрчить их оттуда можно по 10 штук в день. И будешь ты тогда суперГод в виртуале . Даже после общения в реале бывает, что ошибся в человеке.
Все помогают форуму на общественных началах и писать большойпрограмный код для движка никому некогда. У многих на реальной работе завалы. Или ты готов скинуться и нанять програмистов и персонал, которые будут отслеживать действия других участников и проверять их на правдивость и т.д.
Admin написал:
А что мешает прибегнуть к иному принципу?
То что виртуальные пользователи иногда хуячат отчеты с сайтов например sextalk и других похожих, и настрчить их оттуда можно по 10 штук в день. И будешь ты тогда суперГод в виртуале.
В той модели, которую я попытался описать - супергодом не станешь. Потому, что для того, чтобы стать супергодом, другие "годы" должны оценить твою работу.
Admin написал:
Даже после общения в реале бывает, что ошибся в человеке.
Вот и я о том же. Реал - это не решение. Вернее, решение для данного движка сайта. Но в целом - не решение.
Admin написал:
Все помогают форуму на общественных началах и писать большойпрограмный код для движка никому некогда. У многих на реальной работе завалы. Или ты готов скинуться
и нанять програмистов и персонал, которые будут отслеживать действия других участников и проверять их на правдивость и т.д.
Действия пользователей должны оценивать другие потребители. А вот помочь с реализацией данного проекта я вполне мог бы. Правда, и у меня завал на работе
Ценитель написал:
Его постинг, исходя из каких-то (я более чем уверен - оправданных) соображений переносят в Академию. После этого постинг становится недоступен автору. Вопрос: захочет ли он после этого делиться информацией?
А почему не захочет? Он что - написал отчёт для славы на весь интернет что-ли? Он не стёррт, труд камрада уж точно даром не пропал, информация используется теми кто хочет - академиком может стать каждый. Человек который поделился информацией должен понимать, что спрятана она не специально от него лично, и уж точно совсем не от хорошей жизни. Это вынужденная необходимость.
Ценитель написал:
Admin написал:
Этого нет вообще.
Это есть, но понимание механизма этого у тебя и у меня как администратора несколько разное. После опубликования отчёта первого автора любого топика, по его стопам следуют другие - и они тоже пишут в той-же теме, тем самым оценивая, соглашаясь или нет с продуктом его труда (отчётом). Как следствие частых и хороших отчётов - повышение статуса - чем не оценивание заслуг пользователя? Единственное - согласен, анархии у нас нет, и оценку дают не пользователи а администрация и Авторитетный состав ресурса.
Попытаюсь ещё немного обрисовать то, что мне видится. Есть общедоступный контент, который наполняется новичками. Рейтинг новичка положим равным нулю. Среди этого контента - что-то доставерно, что-то надумано, что-то полезное, что-то нет. Читает этот контент некто с более высоким рейтингом, чем новичок - и при необходимости поднимает планку доступности информации и её уже могут читать не все, а только те, чей рейтинг не меньше какого-то значения. При этом и сам автор может заявить, что нашёл бриллиант, который не всем должен быть доступен - и сам поднимает планку доступности (но при этом не теряет доступа к тому, что написал!). Постепенно рейтинг такого автора растёт или падает в зависимости от того, как другие читатели оценивают его работу. И у него возникает стимул делиться, и он сам может определить, насколько продвинутыми должны быть те, с кем он делиться. Да и те, кто более продвинут и имеет больший рейтинг - могут скорректировать доступность данных.
Вцелом предлагаемая система работает на торрент-сайтах, типа www.torrents.ru . Преемлима ли она для нашего ресурса - это большой вопрос, но в любом случае, как было верно подмечено, осуществить нечто подобное на существующем движке не представляется возможным. На данном этапе планов смены движка Администрация не имеет, к сожалению это или к счастью сказать сложно.
Цынигу
Йопнуццоможна.... Атлупи/залупи....
"Не нравится наш парк - ухадзи працивный..."
Отредактированно F_palto (2009-04-24 08:35:07)
Admin написал:
Ценитель написал:
Его постинг, исходя из каких-то (я более чем уверен - оправданных) соображений переносят в Академию. После этого постинг становится недоступен автору. Вопрос: захочет ли он после этого делиться информацией?
А почему не захочет? Он что - написал отчёт для славы на весь интернет что-ли? Он не стёррт, труд камрада уж точно даром не пропал, информация используется теми кто хочет - академиком может стать каждый. Человек который поделился информацией должен понимать, что спрятана она не специально от него лично, и уж точно совсем не от хорошей жизни. Это вынужденная необходимость.
Вот и я говорю, что это вынужденная необходимость, которую хотелось бы преодолеть.
А не захочет - по множеству причин. Например, я сюда пишу ещё и для того, чтобы при случае, если возникнет желание, из своего же постинга взять телефон и отправиться по проверенному адресу. А его нет. Конечно, мне его скажут, если я попрошу. Но некоторое неудобство в этом есть.
Ещё хочется прочитать отзывы на то, что написал. Хотя бы, чтобы оценить собственную адекватность. А если это отзыв о конторе или о подружках, где мог появиться новый экземпляр, то читать отзывы совсем интересно, ведь можно открыть то, что открыли другие, благодаря тому, что ты им открыл раньше.
Admin написал:
Ценитель написал:
Admin написал:
Этого нет вообще.
Это есть, но понимание механизма этого у тебя и у меня как администратора несколько разное.
У меня, как у разработчика инф. систем понимание оценки довольно однозначное. Это число. А его нет. Вообще. То есть, кто-то может сказать \"молодец, комрад! Хорошо написал!\". Но это не оценка. Это реплика из зала, которая - при наличии соответствующего механизма - может быть интерпретирована в оценку.
Admin написал:
Вцелом предлагаемая система работает на торрент-сайтах, типа www.torrents.ru
Естественно, я велосипед не изобретаю. Но на торрентах нет принципа сокрытия информации. Там, при падении рейтинга, делается невозможным скачивание, а не узнавание про то, что можно было бы скачать. В этом принципиальное отличие. Но суть - да, близкая.
Admin написал:
Преемлима ли она для нашего ресурса - это большой вопрос, но в любом случае, как было верно подмечено, осуществить нечто подобное на существующем движке не представляется возможным. На данном этапе планов смены движка Администрация не имеет, к сожалению это или к счастью сказать сложно.
Если надумаете поменять - зовите! Авось, чем-нибудь помогу. Опыта подобных разработок - выше крыши
F_palto написал:
"Не нравится наш парк - ухадзи працивный..."
Нравится. Если бы не нравился - не думал бы о том, как его сделать лучше.
И у кого тут завал на работе? Сколько текста напечатать
Может все закрыть как на факере было и без регестрации никто читать не будет...
Arash написал:
Может все закрыть как на факере было и без регестрации никто читать не будет...
Благодаря этому может уменьшиться приток новых пользователей, что нежелательно.
Конечно, оставлять новичкам доступ к созданной им ветке даже при переносе ее в закрытые разделы было бы справедливо. Но, если я правильно понимаю, форумный движок не предусматривает такой возможности, к сожалению. А если начать химичить, то вполне вероятно, и с безопасностью могут возникнуть проблемы.
Arash написал:
Единственное, что хочу сказать так это то что не совсем четкие критерии для переноса в эти ветки. Есть примеры когда тело не пиарится на блядосайтах, а только на мамбе или в Бизарре и висит в ПТУ http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3421
http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5481 http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2109 и т.д.
Камрад, ты немного не понял, о каких именно критериях я толкую. Оределяющим фактором нычкования является не сайт, на котором тело найдено, а как это тело себя позиционирует. На хуямбе полно розовых анкет, в которых прямым текстом написано, что эта тёлка даст любому за бабки. И фото реальные выставлены. Тогда и мы имеем полное моральное право выставить это тело в общаке, раз оно само не видит проблем в таком блядском пеаре.
Анка-пулемётчица из Адессы, которую ты привёл в качестве примера, как раз из таких. Просто, ей нахуй ненада висеть на ТОРе, она и с Хуямбы сои сливки снимает в полном объёме. А тёлка, кстати, мне очень понравилась. Несмотря на на то, что у некоторых камрадов о ней нихарошие отзывы.
А вот ежели в информационных источниках о тёлке нет ни слова, что она ебётся за бабки, то и нам нет никакого резону её светить и подставлять. Потому и лежит инфа о ней в "закромах родины".
ХЗ, кажись понятнее уже и не скажешь
Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что проёбы в плане общедоступности информации, редко, но иногда случаются. Не ошибается только тот, кто нихуя не делает...
Отредактированно Эротоман (2009-04-24 11:35:04)
Камрад, ты немного не понял, о каких именно критериях я толкую. Оределяющим фактором нычкования является не сайт, на котором тело найдено, а как это тело себя позиционирует.
Да всё я понимаю
Если такое знакомство заканчивается банальной еблей за деньги то какая разница с чего все началось? И где там эта грань моральности? Каждый для себя определяет писать или не писать вот и все... а Анка - хорошая девочка, только вот исчезла... Пикап или благодарность по своей инициативе вот это уже повод снести в закрытую ветку.
А если по факту занимается еблей за деньги а в анкете это не написано - будем считать что не занимается? Теперь понятно, а то я сразу не догнал
... исправился...
Отредактированно Arash (2009-04-24 18:27:28)
Arash написал:
"И где там эта грань моральности?
Эта грань там, где человеку можно причинить серьезный вред в части "чести, достоинства и деловой репутации". И вызвать у человека желание соответственно поквитаться, нанеся как минимум аналогичный вред.
Эта грань там, где человеку можно причинить серьезный вред в части "чести, достоинства и деловой репутации". И вызвать у человека желание соответственно поквитаться, нанеся как минимум аналогичный вред.
Так я об этом и говорю, если принял решение писать - пиши... в т.ч. и в какую ветку писать. Написал - неси моральную ответственность за свои действия. Да и все знают, что такие действия вызывают абсолютно разную ответную реакцию. И никто не может на 100% предугадать будет ли такая реакция вообще. Вот и сносятся (по моему мнению) отчеты в закрытые ветки исходя из собственного опыта и интуиции. Четких критериев для сноса я не увидел о чем и написал... А красивые слова всего лишь слова... Да и не верю я в тонкую и ранимую психику человека решившегося заработать деньги таким путем , а исключения конечно же есть и вот о них отчеты писать как раз и не нужно...
Отредактированно Arash (2009-04-24 18:18:37)
Arash вот поэтому есть админо-модераторский состав который собссно и принимает решение.
Arash написал:
А красивые слова всего лишь слова...
Да нет, уважаемый, слова это то, чем мы сейчас здесь занимаемся. А вот засветить на весь мир "зашифрованную" тёлку как проститиутку - вот это уже и есть действие, и действие, на мой взгляд, не приемлимое. Ну ебётся она за деньги время от времени, так что? Это повод трубить об этом на весь инет? Глядите мол все, а Машка, Зинка и ещё Катька - бляди! Акуеть!!! Мы чё, блядь, бабульки на лавочке у подъезда или тётки в деревне на завалинке? Кому это нахуй нужно? И кому какое дело в товароупотрибительском обществе до её морального облика?
Осуждать морально-этическую сторону процесса ебли за деньги здесь - всё равно, что рассуждать на тему "не убий, не укради" в среде контингента колонии строгого режима.
Ебали за деньги, ебём и будем ебать. А раз пользуемся блядями и вливаем в этот бизнес как клиенты денежный поток, без которого он не возможен, то значит прямо или косвенно одобряем и существование древнейшей профессии и тех, кто ею занимается.
Так нахуя плевать в колодец, из которого и сам ещё можешь напиться, и из которого не один камрад ещё может жажду утолить? Особенно, если водичка в том колодце слаще мёда?
Отредактированно Эротоман (2009-04-24 20:10:08)
Arash написал:
Так я об этом и говорю, если принял решение писать - пиши... в т.ч. и в какую ветку писать. Написал - неси моральную ответственность за свои действия. Да и все знают, что такие действия вызывают абсолютно разную ответную реакцию. И никто не может на 100% предугадать будет ли такая реакция вообще.
Понесет ли моральную ответственность человек написавший отчет еще не известно, а вот девочка может пострадать очень серьезно. Зачем той которая не занимается проституцией регулярно репутация всем доступной бляди и узнаваемость на улице?
Кстати, об узнаваемости - недавно ехала в метро и со мной в вагоне ехала девочка которая раньше активно рекламировалась на блядосайтах и даже, если память не изменяет, по ней были отчеты, так как я ее раньше 100% не могла нигде встречать, я была немного шокирована когда поняла что лицо мне знакомое и вспомнила откуда.
Arash написал:
Да и не верю я в тонкую и ранимую психику человека решившегося заработать деньги таким путем
, а исключения конечно же есть и вот о них отчеты писать как раз и не нужно...
Очень зря не веришь, люди попадаются разные и среди вас и среди нас.
И как узнать что это исключение? На лбу ни у одной не написано. Для тебя девочка может быть исключение, а попадется другой и для него она ничем не будет отличаться от других. А третий увидит ранимую душу девочки, но "погоны" нацепить и выслужиться перед авторитетами форума для него важнее чем судьба другого человека(ни кого не хотела обидеть, но в жизни всякое бывает). И что тогда?
Отредактированно GIGabaytik (2009-04-24 21:08:17)
Эротоман написал:
Особенно, если водичка в том колодце слаще мёда?
Эрик, да тебе книжки писать.
Приветик, Гигачка
Спасибо, солнце Мы все вместе пишем одну и ту же книгу, книгу жизни. А если конкретнее, книгу активной половой жизни
А с другой стороны, комрады, КОГО ВЫ покрываете? Нет я не буду читать мораль, никого не собираюсь мешать с дерьмом. каждый сам лично даст за свои поступки ответ перед Богом, кто как его представляет.
Я о другом. Опять на ум приходит Многоуважаемый комрад Э-Рото-Ман - то время когда он только получил повышение и доступ в закрытые ветки. помнится как он писал, что с нервным содраганием шерстил секретные странички только с одной мыслью - а нет ли там его возлюбленной, не рвут(рвали) ли ее в два свистка, да еще и за щеку заваливают? Помнится что отлегло. И классно. Но не совсем классно. А вдруг, руководствуясь логикой поста намба 21, сердобольные комрады пожалели девочку и спрятали еще подальще, не просто для избраннных, а для да просто богов форума. И не знает Комрад Эротоман, творческая личность, правду о своей возлюбленной. Надеюсь понятен ход мыслей.
Телка вышла на тропу блядства, начала сдавать в аренду свое телесо, а потом вдруг просит зачислить ее в орден святых русалок-раздвигалок. И как мне показалось, основная причина, которую они афишируют, это то что "у них престарелые мама-папа-тети-дяди и все из общества хакеров -читателей порно-форумов, и что не выдержит больное сердечко...". Это онни так говорят. И в то же самое время не надо много мозгов понять что в основном телки свой пиар лист убеляют для будущего, когда им захочется выйти замуж и для этого найти лоха, который поверит в невинность возлюбленной.
Пишу я не спроста. Было уже два случая, когда я видел своих знакомых в барделях, одна была замужем за моим другом, другая ставила рога бойфренду очкарику. Обе просили не говорить никому ничего, подумав с месяц, я им поставил условие - оставят фейство - не скажу, не оставят - расскажу. Просто не навижу ложь, особенно друзьям.
Исходя из этого, подумайте, уважаемые комрады, что и от кого вы скрываете в закрытых ветках. Конечно - не нам здесь лечить заблудшие души, но быть может телка увидев себя здесь, найдет другую дорогу в жизни, а нам, комрады, еще пелоток хватит в этой жизни, и себе найдем целок в жены и будем их любить без памяти и со смехом вспоминать годы разгульные, ибо истина заключается в том, что секс без любви - хуже ананизма. И не спорте.
И вот еще что. скрыли тут недавно одну телку в академию.... а я с ней так класно подружился, а она мне такие красивые слова писала...а окозалось что она сосала сосет и будет сосать, а я ее об этом спрашивал - "я не такая, я честная".
Отредактированно Айк (2009-04-24 23:19:39)
Тема закрыта