Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ну шо бля!
Не являюсь паклонником футбола,зато страстна и па крупному играю в тотализатор.
Взвесив все шансы за и против, решил выделить из семейного бюджета 2000 гривен и поставить на выход Шахтера в финал кубка УЕФА коэффициэнт на праход - 1,55=)
Если выйграю, обязательна пасещу Вендеттку,гггггггггггггггг Если она энто читаит, буду рад шоб встретила в оранжевой футболке
Дудку принесу с собой
оле-оле
Отредактированно Джуманджи (2009-05-07 14:23:54)
Ну-ну. Давай беги к Вындетке
Так что? На Фекалпуке скоро прочтенм отчет по камраду Джуманджи? :-)
А шо, больше не к кому штуку отнести? Щас на ТОРе за штукарь стока классных тел висит... Хотя, Х.З., на вкус и цвет - все размеры разные.
Джуманджи, поздравляю, не с тем, что ты уже дважды посетил Вендетку, и не с тем, что ты уже два раза должен был навариться на тотализаторе.
Я поздравляю тебя и всех болельшикок данного ресурса с красивой победой Шахтера.
Мне прнравилось как молодые украинские парни с бразильскими именами разгромили грандов мирового футбола.
Кто там хотел Вендетку ебать за штуку? уже на ТОП-е цена опустилась до 500 под номером 8(095)639-08-39
Кризис, бля... долго не повыебываешься...