21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-05-27 16:01:25

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Я про встречу.

Дорогие однополчане, а почему заглохла тема встречи?
Скоро в полный рост станет вопрос отпусков, все разъедутся, и тогда не собрать до осени.
Админ, Ленчик ты наш Космический, иде бля инициатива нах??!!!!
Если проблемы с организацией, могу оказать посильную помощь.
Как, камрады, сдвинем рюмашки?

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#2 2009-05-27 17:49:47

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

Re: Я про встречу.

Я кстати уже писал в прошлый раз что нашёл афигит. место, его можно заказать даже днём, оно закрываеться список посетителей состовляеться заранее, и деФФки там неплохие....kol/0054 И пивас хороший, тем более если вдруг "......." прийдёт , я емё Хеннес должен!

А на рассвете засмеялся Заратустра в сердце своём и сказал : "...Счастье бегает за мной! Это потому что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина!"

#3 2009-05-28 06:31:32

Admin
[banned]

Я бы с удовольствием. Но в силу ряда широко известных причин безопасный сбор бальшова коллектива с участием определённого количества новичков на данный момент к сожалению маловозможен. К моему огромоному сожалению у Администрации ресурса нет уверенности, что в сообщество не затешется какой нибудь засланный педорас с фотоаппаратом или камерой. А если существует хотя-бы минимальная вероятность того, что наши пользователи могут пострадать, отсвечивая своими физиономиями с подписанными на них никами где нибудь на попадалове или фекалпаке - администрация ресурса на это конечно же не пойдёт. Поймите правильно. Но это не навсегда - ситуация однозначно поменяется. Формат встреч будет обязательно выработан, и они полюбому будут проводиться.

#4 2009-05-28 08:56:35

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

А кто говорит о встрече новичков. Вопервых есть моб. телефоны уже проверенных, это раз а во второых зачем идти толпой в 100 человек с транспарантами мы группа потдержки национального потребителя секс индустрии.
Достаточно встретиться обёмом в 10 человек.kol/0170

А на рассвете засмеялся Заратустра в сердце своём и сказал : "...Счастье бегает за мной! Это потому что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина!"

#5 2009-05-28 12:44:38

Вроттердам

АЛЬБЕРТУС - +1,+2,+3 и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6 2009-05-29 09:06:45

Lock
[banned]Большая шишка

Кстате я бы паучаствовал со всеми вытекающеми последствиями. У меня отпуск ат симейнай жызни. Но я пока до платных вареантов не добрался. Накопилось много бесплатных желающих kol/ag

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#7 2009-09-28 06:20:38

Вроттердам

Вот уже и осень... дети в школу пошли... студенты бабки преподам зажимаютkol/ag, а мы все никак собраться не можем...
Позор!

Board footer