21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-06-01 22:35:28

fuckir
[banned]

Инга 8(067)ХХХ-ХХ-ХХ

Нашел на одном из блядо сайтов-конторосборников...

Росту небольшого (163), весу малого (42), грудь присутствует (2)... Типичная феймовочка... Люблю таких...

Позвонил. Контора. Вызвал (первый раз в конце 2007).
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/02/36/36e7cdd3ff209f52eefb53cacd1b99a2.jpg
Привезли вовремя (через 50 минут). Ясен Павлик - предоплата (60 уёв). 100% соответствие фотографии. Удивили. Сама из Херсона. Говорила что только начала, максимум ещё пару месяцев поработает и уйдёт с этой нивы ("Деньги очень нужны. Насобираю и уеду на родину")... Ага, щас... Верю, сразу и безоговорочно... (см. ниже)

Встреча прошла согласно всем канонам блятикета:
1. Гостья проследовала в ванну
2. Принимающая сторона, в свою очередь, также посетила зону глобального феншуя, где помыла своего шуя...
3. Стороны, пропустив церемонию чаепития, сразу перешли: он к хуедаванию, она - к хуеодеванию и хуесосанию...
4. После глубокого удовлетворения перешли к дымофилософствованию.
5. Повторив процедуру хуеодевания, подняли вопрос и фрикционно обсудили:
    а) Миссионеров. Хорошо, но чувствовал себя злым серым волком, нагло надругавшимся над Красной шапочкой. В глазах читался вопрос: "А я думала вы меня есть будете... А вы трахаете..."
    б) Наездница. Реально как в цирке: наездница старается-скачет, жонглирует мячиками, я как фокусник нашел в тёмном месте кнопку и наяриваю: вкл-выкл, выкл-выкл, выкл-вкл... Лепота...
    в) Хохол и берёза. "Приедет москаль, посмотрит на берёзу и скажет: Узнаю тебя Россия"... Хрена! Сломал я берёзу, и надругался над нею... И спустилась на меня благодать...
6. Ещё раз ритуальное табакокурение, такси и домой к мамке.
И так несколько раз. Последний раз в конце 2008.

Итого, господа, к цифрам:
ТТХ: 5-  (люблю таких малявок; если бы не крашенка была ещё бы и + добавил)
КС: 4
МН: 4-  (шибко нежно, да и передняя правая помогать пыталась)
Отношение к клиенту: 4 (проблемами не грузит, но "сигаретой за сигаретой" посачковать любит. Хотя это легко лечится гагаринской командой "Вы что крышей поехали! На хуй пошли")
ШГ: не интересовался
ЦВ: 60 уёв/час

Пойду ли я еще? Вспомню телефон - обязательно (мобила накрылась моя, однако... жалко, хорошая записная книжка была...)

P.S. Зачем уважаемым товарищам пост без телефона? Как минимум для того, чтобы знать что это фото настоящее и не фотожопленное. Любителям маленьких фей а-ля студенческая подруга или старая знакомая рекомендовано.

#2 2009-06-02 06:41:06

Admin
[banned]

Re: Инга 8(067)ХХХ-ХХ-ХХ

Нет телефона - дай хотя-бы ссылку на анкету через кнопку Сообщить Модератору.
Иначе какая польза с данного рассказа?

#3 2009-06-02 17:02:46

череп
[banned]

Re: Инга 8(067)ХХХ-ХХ-ХХ

а татуировка на спине присутствует? в виде двух бабочек?

А женщинам за рулём всегда проще,пососала и поехала!И денег сэкономила и поела)

Board footer