Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Помогите навести прицел: Хто-та употреблял?
Сцылку на онкету кину в личьку, если кому-то шота знакомое померещится
Отредактированно gsm (2009-06-02 14:32:34)
И сразу, дабы не засырать эфир, интересно узнать мнение ренжероф Мамбы касательно этой тушки:
Иблет вроде знакомый, особенно на последнем натюрморте. Есть мамбосцылко и тилипон...
по первой - не знаю.
по второй. телепон есть тоже. общался вживую. нормальная барышня. просто поджимает финансовый вопрос. кризисные дела.уволили и все такое. в целом - вменяема. но, как ни странно - нужен подход. так сказать, фейс контроль проходишь в период общения на мамбе. дальше - все проще. в целом, намереваюсь присунуть в ближайшее время.
з.ы. в целом - она не профи. потому, в личку могу подробней отписаться. есть нюансы, заставляющие меня подождать некоторое время и попозже, со скоростью молодого лося, понестись на первую случку ))))))
Отредактированно Прозаик (2009-06-02 16:22:48)
Мужчины, сцылки на оба тела в личку кинте, плиз.
Эротоман написал:
Мужчины, сцылки на оба тела в личку кинте, плиз.
смотри личку
Прозаик написал:
... в личку могу подробней отписаться. есть нюансы, ...
можно в личку?
заранее спасибо.
Отредактированно Однолюб (2009-06-03 07:37:36)
... это, я бы черненькую тоже вздрючил, может кто даст сцылко в личку? Если она не дюже жадная по прайсу.
да, брюнеточка хороша! Положительно хороша. Присоединяюсь к алчущим ее контакта камрадам
to gsm
смотри личку
to Прозаик: вторую - в личку плиз ....
Отредактированно Jipper78 (2009-06-03 15:52:51)
..... только уехала. черненькая.
хотел в академию отчет настрочить ..... авторитетов попросить перенести отчет туда.
мля ... писать не о чем. бревнышко - бревнышком. побыла час и отправил. я конечно понимаю, у меня тоже сегодня был не лучший день по работе .... и младшенький несколько капризно себя вел. но мля ..... ситуация из разряда .... Пани ляглы та ждуть.
Не вопрос, тело красивое. Но по ходу ... либо ничего не умеет .... либо - не хотела. Отмазка была типа - я же не с любимым.
ШГ - палец пустила - после чего заявила ... типа не хочу сейчас потому не будем.
Короче ...... дал часть оговоренной сумы по жЭнтельменски ... дал денеХ на такси и отпрааил домой.
НЕ РЕКОМЕНДОВАНА.
кому надо - дам ссылко на анкету. пытайте счастье ... мож там в ШГ - алмаз спрятан или цветочек аленький .... да я просто не на те кнопки нажимал ))))) потому и не показала мне ... ни алмаз ни цветочек ))))
Отредактированно Прозаик (2009-06-03 19:08:30)
Жаль, что такое визуально зачетное тело оказалось всего лишь бездыханной бутафорией в красочном театре под названием "половая жизнь"
P.S. Сцуко, зато моя свинья-копилка целая осталась
Отредактированно gsm (2009-06-03 21:51:53)
Эхе-хе-е-е-е... А мне када барышня ляглы та просють самае оно Асобенна, ежели такая сучка пародистая как эта
Камрадам, отписавшимся в личку риспект
Отредактированно Эротоман (2009-06-04 00:06:41)
Прозаик написал:
.....кому надо - дам ссылко на анкету. пытайте счастье ...
друже, дай ссылку по брюнеточке, попробую растопить лед
заодно напиши пожалуста прайс, мож и пытаться не стоит )
спасибо )
Камрады ..... сцылко всем раздал ????? ..... а то, много всего ..... могло из головывылететь, кого-то осчастливить ))))
Мне не скинул
Jipper78 написал:
Мне не скинул
камрад лукинг ту зэ личкас ))))))
Отредактированно Прозаик (2009-06-04 08:58:25)
Прозаик написал:
Камрады ..... сцылко всем раздал ?????
..... а то, много всего ..... могло из головывылететь, кого-то осчастливить ))))
ага, осчастливь )