Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Контора на углу Иванова и Артема. Раньше былы возле магазина \"Метелица\".
Девчонок на хате несколько, но некоторые работают только днем, некоторые временами. Расскажу о тех, кого пробовал
Хата на все 5+ балов, отношение у все девчонок отменное, как не прийдешь - всегда и чай и кофе предложат :-) В квартирке чисто и уютно, полотенца чистые ну все просто супер. Теперь о девочках. К минусам только то, что ШГ ни у кого не присутствует
Подробно весь процесс описывать не буду, просто краткое описание и оценки, скажу только, что все друганы пробовали и из всего представленного в Харькове-мы лучше не встречали, после долгих поисков возращаешься все равно к ним.
Лерочка - рост около 180, грудь около 2-ки, лет примерно 20. Высокая и стройная, но не костлявая (вес примерно около 60)раньше была блондиночка, теперь рыжая. Работает только днем. ТТХ-5; КС-4 (мало энтузиазма и озвучки); ШГ-нет; Миня- 5- (4+)
Солнце - рост около 165-170, грудь полная 2а, фигурка на 5+ (веса около 55). Симпатичное личико, отличный подход, миня на 5, кс - 5, ШГ-нет, отношение -супер
Катя - для любителей широких бедер. Девочка классная и симпатичная, но бедра широковаты, полная грудь 2-2,5, отношение прелестное, миня-5, кс -5 с минусом, шг-нет, ТТХ -4+ (я сам не очень люблю широкие бедра)
Наташа - отдельный случай. Девочке около 30, стройная, грудь чуть меньше 2-ки, фигурка хорошая, относиться к клиенту отлично, но минус -работает как автомат, просто машина. Из разговора, работает уже давненько, ни и как результат - никакого энтузиазма в работе. ТТХ - 5+, КС -4 (хоть и машина, но дырочка тугая), миня-3, шг-нет
Карина - когда как попадешь. Если очень устала, то лучьше не брать, а если в настроениии, то исполняет на 5+. ТТХ - на любителя
Есть еще 2 подруги там, но они полненткие, а я таких не люблю, не могу ничего про них сказать.
Уважаемым факерам рекомендую, зачетная база
По мнению администрации пост очень похож на пеар. Пока неболтайка - а там на усмотрение харьковских комрадов.
Аффтор саатвеццтвенно пока без звания.
сайтик у ребят не плохой[url][/http://www.kissyou.ucoz.ru/url] а отношение не такое хорошее как описывает kaligula1978,может я им не понравился, но не до такой же степени !
кстати цена вопроса б_ла 250, а сейчас?
я был в этой конторе, находилась на пушкинской на одной из примыкающих улиц, сейчас не знаю там ли. Квартира ничо нормальная и душ и вана и кровать с чистыми не вонючыми простынями.
Собственно говоря ехал к Кате, коей не оказалось и из тех тел что там присутствовали, была выбрата Карина.
Ну везет мне на крокодилов, короче на фото она просто красавица. В жизни хуже, лишний жир, какието родимы пятна на все тело в общем... беее.
Процес так себе, даже описывать не буду. Карину не советую и все... Может катька, ничо??? Итам появилась с большими сиськами???