Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Нелегальный заработок, дубликаты дебетовых карт с пин-кодом, для снятия денег через банкомат.
Информация здесь http://www.startrich.net/news.php
Это дейсвительно работающий бизнес, или ловушка для лохов?
Бухгалтер, хочу , чтобы ты был с нами рядом как можно долше. А то, что ты написал, может навлечь на тебя неприятности. Надеюсь, твой пост не успели почитать те, кому это лучше не видеть Модератор
Один мой давний знакомый занимался в начале 2000х, но потом быстро свернулся. Сказал что рискованно.
Ну а по конкретному предложению - никаких гарантий что тебе ВООБЩЕ что-то пришлют.
САМ вид деятельности реальный, криминальный, от 3-до 5-ти лет неба в клетку. Статья 190 УК Украины. В особо крупных -8.
То что те джентельмены предлагают есть 100-процентный развод, так как переводить деньги предлагается по єлектронным системам и никто ничего тебе высылать не будет. Такого типа заманчивые предложения появились лишь потому, что создана легенда о якобы легком способе мошенничества в сфере карт. Реальность иная.
А для добропорядочных комрадов, самых честных фей, и любительниц чувственного секса, читающих данный ресурс посоветую: смотрите внимательно куда ВЫ вставляете свою карту, нет ли наклеек на кнопки банкомата.
Развод однозначно, но все по умному построенно.
Когда тебя кинут, ты в милицию не побежишь.
Дело в том, что переслав деньги, ты автоматически стал соучастником готовящегося перступления.
И хотя ты ничего еще не сделал, но за преступные намерения в УК соответствующая статья есть.
Это "работа" дропом (drop), реально очень опасная, типа эдакого камикадзе. Ни в коем случае не связывайтесь с этим!!!
Кстати, кто не знал, практически на всех банкоматах 2-3 фото фотокамеры, одну видно, а вот вторую найти нереально :-)
Отредактированно rei (2009-07-01 21:14:09)
Слыхал про ребят которые этим занимались в Лондоне в 1999-2002 (сам там долго жил). Так называемые гастролеры - сегодня приехал, завтра уехал. Но они не снимали деньги, а покупали товары в магазинах, которые потом со скидкой продавались нашим (русским, украинцам, в основном, гастарбайтерам, в Лондоне)
самому предлагали ноутбуки, часы, тд. и тп. - не взял - я за скучный спокойный (но легальный) образ жизни
не любитель ворованных вещей)
схема СУПЕР стремная - не советую
Айк написал:
смотрите внимательно куда ВЫ вставляете свою карту, нет ли наклеек на кнопки банкомата.
О каких наклейках речь?
щас запугаем девушку, будет бояться подойти к банкомату ))
на почитай
http://www.crime-research.ru/library/Analit14.html
Когда будеш в следующий раз вставлять карту обращай внимание чтобы из картприемника НИЧЕГО не торчало - это может бать прозрачная пленка, или скоч - на нем обычно крепится устройство которое до банкомата считает товю карту. И кнопки - они должны быть чистыми, металическими, или пластикомы, И БЕЗ СПЛОШНОЙ НАКЛЕЙКИ - это типо пленка которая клеится на кнопки и с помощью ее крадут Твой пинкод.
http://community.livejournal.com/ua_bank/90424.html - тут детали.
Сильно боятся не стоит, в киеве подобное встречается но пока редко. Но осторожным быть надо. Куда чаще сейчас барсетки из машин тащат на светофорах, стоянках.
девочка не знает как выглядит пластиковая карта и постит всякую чушь ИМХО
Или девочка знает и разрабатывает кардеров)
Да таких сайтов и их клонов в сети немеряно. На Мамбе приходит куча спама типа "Нелегальный заработок www.xxx.yyy" Цель одна- получить предоплату. Разумеется, никто ничего высылать не будет
Как один из клонов- продажа мобильных телефонов (типа таможенный конфискат). Цены в разы ниже рыночных, прайс обширный- но тоже предоплата. Доставка после получения бабла почтой , патаму как "курьеру" сразу вломят песды
я раз так тока на порнухе попался. заказал диск, пришел каталлог купюр России, сцуко в 30 грв попал (
Бух, тебе в реале девок не фатаит, раз ты еще порнуху в нете заказываешь?
ну я ж специфическую заказывал, там где пукают!
Buh-galter написал:
Заказал срань- вот тебе ее и прислали
Нада выло "Вестник бухгалтера", "Все о бухгалтерском учете" и "Бухгалтерский альмаНАХ" заказывать
........или...........на худой конец........."Аудит и АНАЛиз"
Buh-galter написал:
девочка не знает как выглядит пластиковая карта и постит всякую чушь ИМХО
Бухгалтер, я тебя наберу на днях, встретимся, покажешь мне свою пластиковую карту Ну чтоб я уже хоть в курсе была
Шо воно таке, с чем его едять, и куда и как его сУвать
Цем, тя працивный
Buh-galter написал:
Бух, а Вы Эстет, блин.
Gosha написал:
...........на худой конец........."Аудит и АНАЛиз"
Бух со своим "худым концом" в АНАЛизе не силен