Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://www.segodnya.ua/news/14062334.html
А место было супер-зачетное. Дороговато, правда (расчитано в основном на иностранцев), но оно того стоило.
Был там пару раз. Отчетов не писал, боялся засветить.
Девки там были как на подбор. Жаль.
В Киеве поймали сутенера - гражданина Италии, который под прикрытием массажного салона продавал клиентам интимные услуги 23-х <ночных бабочек>. Инспектор столичной милиции Ольга Билык рассказала нам, что 41-летний иностранец снял 3-комнатную квартиру на Майдане Незалежности и водил туда похотливых клиентов. В день обслуживалось в среднем 7 человек, которые платили по 1000 грн. за час развлечений.
на 23 феи 7 клиентов в день, они там что, работали только за то чтобы пожрать?
Это по кассе, все остальные шли мимо.
Айк написал:
Если бы они в налоговую декларацию подавали то я бы еще поняла "мимо кассы"..
Вообще-то у этого итальянца было 2 салона. В одном девки были попроще и подешевле, в другом получше и подороже. Я был там где получше. Ссылки на сайты приводить нет смысла, они уже не работают.
Трубку он брал сам и с сильным акцентом не стесняясь рассказывал программу. Я почему-то сначала думал, что это араб.
Двухчасовая программа (стриптиз + совместный душ + массаж + минет без скафандра + 2 палки траха) = 1600 грн. По всем показателям можно ставить 5.
Фото на сайте были реальные, но с затертыми мордами лица. На выбор предлагалось 4 тела. Перед уходом он появился лично и вежливо осведомился, понравилось ли мне и предлагал заехать еще.
В общем, эдакий типичный хлопотливый и услужливый хозяин пиццерии из итальянских фильмов.
Еще раз повторю, жаль. Менты - суки.
GIGabaytik написал:
Айк написал:
Если бы они в налоговую декларацию подавали то я бы еще поняла "мимо кассы"..
Мимо мусарской кассы. Полиция нервов на них имела и их может даже тоже имела -не сомневаюсь.
А Зигмунду скажу - Дарага(я) ложка только к обеду . Счас уже без пользы описывать все тамошние пэлести. А счас - ? Разве что постимулировать, да и для этого мало. Вот если бы личные контакты были......
Zigmund Freid написал:
http://www.segodnya.ua/news/14062334.html
А место было супер-зачетное. Дороговато, правда (расчитано в основном на иностранцев), но оно того стоило.
Был там пару раз. Отчетов не писал, боялся засветить.
Девки там были как на подбор. Жаль.
Тебе, бля, не стыдно такое писать? Для особо зачетных мест есть закрытый раздел
Тот, кто жилит зачетные тела - иждивенец и трутень, чтобы не сказать хуже.
Andron написал:
Тот, кто жилит зачетные тела - иждивенец и трутень, чтобы не сказать хуже.
Никто ничего не жилит.
Лучше скажи, как я могу написать сразу в закрытый раздел, не имея туда доступа?
В личку авторитетам писать надо.
Глядишь и сам бы авторитетом заделался.
Zigmund Freid написал:
Andron написал:
Тот, кто жилит зачетные тела - иждивенец и трутень, чтобы не сказать хуже.Никто ничего не жилит.
Лучше скажи, как я могу написать сразу в закрытый раздел, не имея туда доступа?
Ты пиши, а админы определят, где отчету место. Это много раз тут было, а тебе будет благодарность и мотивация для дальнейшего роста, с повышением репутации.