21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-07-11 09:34:36

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

А шо с "бигмирам" делаетса?

Други, хто падскажет, шо с "бигмирам" приключилась? Втарой день не фтыкаетсо. А у мну личка на ём висит... kol/ac

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#2 2009-07-11 09:40:07

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Re: А шо с "бигмирам" делаетса?

У меня все работает kol/ab  тоже там одно из мыл имеется. Я  Оперой позьзуюсь(если тебе это поможет)

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#3 2009-07-11 09:44:54

Еротоман

Спасиба Гигачка kol/ab Я обычным эксплоререром пользуюсь. Странно, чё я ваткнутса не магу kol/ac

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#4 2009-07-11 10:05:39

Еротоман

Наступаю на эту сцылку http://bigmir.net и пападаю втулузу. Отаку хуйню пишет "Ошибка DNS - Сервер не может быть найден". Какова хуя "не найден"?

#5 2009-07-11 10:12:48

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Эрик, куки не пробовал чистить? У меня все пашет, даже по твоей ссылке. kol/bn

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#6 2009-07-11 10:18:30

pulsar
[banned]

Проблема может быть у прова
попробуй позвонить в супорт (тех подержку)

#7 2009-07-13 10:31:21

Lock
[banned]Большая шишка

Эротоман написал:

Наступаю на эту сцылку http://bigmir.net и пападаю втулузу. Отаку хуйню пишет "Ошибка DNS - Сервер не может быть найден". Какова хуя "не найден"?

Ну и хуй с ним с дээнэсом. По ай-пи зайди http://193.239.68.40

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#8 2009-07-13 20:20:07

Еротоман

Спасиба камрад, ужо фсё заработало kol/ab

#9 2009-07-25 19:05:57

хочу и от себя пару фраз вставить. дело вот в чём - у меня аккаунт на бигмире был полгода назад, да и пропал с концами.
некоторое время я думал, что это я один на всём белом свете такой счастливчик, но в переписке с другими форумчанами выяснил, что это совсем не так. аккаунты пропадают регулярно и не только у меня одного. вывод очень простой - почтовый ящик на бигмире лучше не держать. есть gmail, да много всего есть. если вам чем-то поможет мой печальный опыт, я буду рад. лучше ведь учиться на чужих ошибках, чем на своих.

не верьте, ребята, девчатам из чата, у многих есть дети и даже внучата,
ещё борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.

#10 2009-07-25 19:34:32

Котяра
[banned]Бывалый

че гевара написал:

лучше ведь учиться на чужих ошибках, чем на своих.

Только свои лучше усваиваются. kol/ag

Board footer