21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-07-13 12:30:37

Мюнхгаузен
Бакалавр

Дождик вчера в Киеве прошел ..

Ссылка на фоторепортажик:
http://community.livejournal.com/kiev/4741876.html

Не откладывай на завтра ту, что можно трахнуть сегодня ...

#2 2009-07-13 14:22:24

Admin
[banned]

Re: Дождик вчера в Киеве прошел ..

Антошо!
Советую тебе, мой юный друг, зосерать небалтайку с несколько меньшей интенсивностью, а освободившееся время потратить на половую еблю прастетутков с последующим творчеством в ПТУ о проделанных подвигах.
У нас любят тех, у кого коэффициент флуда меньше приносимой на форуме пользы. Любовь-любовью, но надо и кого-то кроме плавчихи пехтарить, а? kol/ad kol/bj

#3 2009-07-13 14:48:01

Мюнхгаузен
Бакалавр

Спасибо за совет - учту.
Только на личности давайте не будем переходить ..

Правила ветки я формально не нарушал - большинство форумчан из Киева - так хуле мне им про стихийное бедствие не поведать!

#4 2009-07-13 18:20:38

Мюнхгаузен
Бакалавр

К бану готов: "Нет, я не могу так работать!" (только не на совсем, чуваки)

Вспоминается анек:
Тема: Кот священника, архитектора и режисера

Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и ложится спать.
Кот архитектора высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, меняет детали местами, наконец съедает все и ложится спать.
Кот режиссера высыпает еду на пол, начинает долбить корм миской, раздалбливает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, падает на спину и орет: "Нет, я не могу так работать!"

aknets написал:

Давай дагаваримся, что следующий твой пост будит адчетам. Если будит флудам, палучишь БАН.

Да будет отчет, будет - ща только с семьей на моря съезжу на недельку - ведь хороший отчет на дороге ж не валяется .. тут эмоции нужны.

#5 2009-07-13 18:56:28

aknets
[banned]дырдырдыр

Антошге бан на три дня, заибал флудить. kol/hunter

Board footer